宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
目のデザインに信頼
竹内先生のたるみ取りではなく、目のデザインに満足しています。クリニックスタッフも親切で、施術後は腫れがありましたが徐々に改善。アフターケアも丁寧で、花粉症対策も心掛けています。手術前は不安でしたが、看護師さんや先生のサポートで安心しました。現在16日経過し、腫れは残っていますが見通しは良好です。
mitten
2024/01/30 (施術日)
目の上のたるみ取り(目の上のたるみ取り(両側))
感謝と満足の美容整形
クリニックの方々に感謝しかないです。早く相談すれば良かったと思いました。施術後1ヶ月経過し、凹みもなく大満足な結果でした。コンシーラーも不要になり、初めて涙袋を楽しめました。アフターケアも丁寧で、内出血が残っていても安心感があります。先生からの励ましや目薬処方は心強く、何かあれば連絡するよう言われました。
ねこねこ
2024/02/10 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側))
決死の覚悟で相談し、感動の結果に
竹内クリニックで施術を受けました。初めは不安でしたが、丁寧な説明と実績に安心し、すぐに施術を受けたいと思うようになりました。結果も満足できるもので、たるみが解消されて気持ちも明るく過ごせています。アフターケアも簡単で効果を実感しています。長年悩んだ問題が2時間の施術と1週間の抜糸ですっきり解消され、竹内先生に感謝しています。ありがとうございました。
匿名希望
2023/09/22 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側))
目の下のふくらみが改善!満足度大
目の下のふくらみで悩んでいましたが、宇都宮竹内クリニックさんで施術を受けて大満足です。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間経った今ではふくらみがなくなり、とても満足しています。アフターケアも適切でした。また何か悩みが出てきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ii
2023/04/16 (施術日)
目元のたるみ解消で明るく健康的な印象に!
施術後1ヶ月目にシワが増えて焦りましたが、2ヶ月半経過した今ではシワもなくたるみも消えました。目の下のたるみが老け見えの原因だったことに気づき、目元のたるみ解消で顔全体が明るく健康的に見えます。アフターケアもしっかりしており、安心感を得られました。竹内クリニックは腕の確かな院長とスタッフがいておすすめです。
あみ
2023/01/16 (施術日)
悩みから解放される
このクリニックで施術を受けて120%満足しています。悩んでいたのに短時間で解決し、ダウンタイムも少なく体への負担もありませんでした。アフターケアも安心感があり、経過も順調です。傷跡が残っている一方でも先生から3ヶ月後には綺麗になると言われており、楽しみです。私は早めに施術を受けて本当に良かったと思っています。
Mさん
2022/11/27 (施術日)
2年前から目の下の脂肪とたるみが気になりだして いろんな化粧品も試したのですが効果が出ず 美容整形をする事に決めました。口コミ広場を読んで竹内先生が名医だと知り 竹内クリニックを選びました。竹内先生の施術は脂肪を取り過ぎない様に 何度も上体を起こしながら両方のバランスも確認 し慎重に施術をして下さると説明を聞き 安心して施術を受ける事にしました。施術の内容は、カウンセリング通り私の上体
かおりん
2023/06/24 (施術日)
思い切って受けて良かった
ダウンタイムの腫れやコンタクト不可での眼鏡生活の不便さを忘れ、ずっと気になっていた部分が解消されて満足しています。施術後は腫れや内出血が回復しましたが、コンタクトレンズ使用不可で眼鏡生活にストレスを感じました。クリニックの対応もスムーズでアットホームな雰囲気でした。現在はまだ少し腫れぼったい感じがありますが、経過受診時に問題ないと言われました。
りり
2021/11/19 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り
信頼できるクリニック!満足度高く手術を受けて良かった
数軒のクリニックにカウンセリングや施術に行きましたが、このクリニックが一番信頼できると感じました。手術後1ヶ月経ち、目の下の膨らみもキレイになり、腫れや内出血もほぼ治まりました。アフターケアも丁寧で、検診では抗生剤入りの目薬を追加で処方していただけました。またヒアルロン酸を続けたいと思っています。読者の皆さんには一度カウンセリングをお勧めします!
M
2021/10/12 (施術日)
素晴らしいクリニックで悩み解消
長年のクマの悩みを解消するために勇気を出して施術を受けました。先生やスタッフの対応が素晴らしく、安心してお任せすることができました。アフターケアもきめ細やかで、内出血も綺麗に引いて満足です。初めての整形だったけれど、このクリニックにお願いして良かったと思います。
えっか
2021/01/29 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側✨
自信がついた
施術後、表情が明るくなり、クマがなくなったことで顔も明るく見えます。リスクを心配しましたが、適量の施術で窪むことや小じわにはなりませんでした。1ヶ月検診も安心感を与えてくれました。施術後は少し突っ張る感じがありましたが、普段通りの生活を送れました。長年のコンプレックスも解消され、気持ちも明るくなりました。
2020/08/13 (施術日)
安心感と技術におすすめ
このクリニックで目の下のふくらみを取ってもらいました。先生やスタッフの方々は気さくで親切で、安心して施術を受けることができました。施術後も問題なく経過し、満足度が高いです。またお金を貯めて他の気になる場所も施術してもらいたいと思っています。
ゆん
2020/06/07 (施術日)
膨らみが殆ど無くなり、化粧も楽しく!満足度◎
竹内クリニックで目の下の膨らみを治療しました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1〜2週間で引き、化粧でも隠せる程度になりました。先生やスタッフの皆さんはとても優しく説明も詳しくしてくれたため、安心して施術を受けることができました。現在はまだ少し腫れていますが、満足しています。
mooon
2020/01/24 (施術日)
あくまで私個人の意見です。宇都宮竹内クリニック先生...
10代の頃から目の下にクマがありコンシーラーで隠し、目のマッサージ、保湿クリームを長年続け少しでも改善されればと思って過ごしてきましたが、30代半ばから今度は目の下のふくらみが目立ってきてしまいました…知人、職場の方からは大丈夫?疲れているの?と会うたびに聞かれるのがすごく嫌で眼鏡をかけ人の視線を逸らして過ごしてきました。たくさんのクリニックさんのホームページを拝見しましたがいまいち私自身が納得で
雪乃
2019/09/07 (施術日)
20代の頃から目のクマを気にしていました
元々目の下の膨らみだけでなく、たるみもあったようなので(自分では膨らみがあったので気がついていませんでした)、脂肪を取ったことにより、遠目に見てはスッキリはしましたが、目頭側に不自然な縦じわが数本が出てしまいました。術前に、脂肪除去だけでなく、たるみも取った方が良いと言われていたので、心配していましたが、こういう風に目頭側に数本縦じわが出るとは思っていなかったので、それは残念でした。先生に言われた
いやき
2019/08/31 (施術日)
目の下のクマが酷く、笑うと特に目立つことがずっと気になっていました。自分の映った写真を見て、やはりどうにか改善したいと思い、施術を検討することにしました。ここのクリニックに来る前に他のクリニックに行き説明を受け、見積もりをいただきましたが、そこの先生の説明が冷たいように感じたり、見積もりがHP記載額よりずっと高かかったりして納得がいきませんでした。他クリニックで、麻酔は手術に必須であるのに麻酔代を
ぴのの
2019/08/24 (施術日)
昔から目の下のふくらみが気になっていましたが、手術は怖いので美容整形は考えていませんでした
右目が少し窪んでしまったところはありますが、化粧をすれば気にならないし、やってよかっと思っています。 家族や友達は誰も気づいていないし、私の自己満足ですが、目の下の膨らみがとれただけで、鏡をみるのが怖くなくなりました。 もう40代でシワやたるみはありますが、年相応の目元になったので、後悔はしてないです。
すゞ
2019/08/11 (施術日)
目元のたるみが気になり、鏡を見るのが嫌になり、オシャレも楽しくない為...
目元のたるみが気になり、鏡を見るのが嫌になり、 オシャレも楽しくない為、施術しようと決めました。ネットで色々調べ、たくさんありすぎてどこがいいのか分からくなりました。 その中で、口コミが良かった竹内クリニックに決めました。カウンセリングを受けた時、先生は目元のたるみの施術は何度もしている為、見ただけで、「ここね、大丈夫ですよ。キレイに取れますよ。」と言われ、この先生にお任せしようと決めました。
yo-ちゃん
時間は1時間くらいかかりましたクリニックに到着すると洗顔室に案内されメイクを落とします
目の下の脂肪が気になり始めマッサージや目の周りの体操をしても全く効果がなかったのでネットの口コミや施行後の写真を拝見して一番よかったので選びました私の話しを聞いてくださり 大丈夫綺麗になりますよ と言っていただきました 無理に勧めることもないので少しでも気になる所がある方は相談だけでも行ってみてもいいと思います麻酔が少し痛みがありますが 先生が 痛くないですか?とこまめに声をかけてくださるので
みゅうモコ
2019/05/28 (施術日)
くまで悩んで暗い気持ちで過ごしていた自分が今思うと残念です
一番気になっていた下瞼のくまは脂肪を取った事でスッキリとしましたが、脂肪で膨らんでいたところのシワが目立つ様になりました。 この事は最初のカウンセリングで先生から聞いていたので理解していましたし、年齢的にも仕方ないと思っています。 それでも施術前と比べると目元が明るくなり若々しい感じになったので満足しています。
きなこ
2019/05/03 (施術日)