目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/01/24 昼 |
院長 竹内重夫 |
膨らみが殆ど無くなり、化粧も楽しく!満足度◎
高校生くらいから涙袋とはまた別の目の下の
膨らみが気になり始めました。
最初は化粧で隠れるかな?とかマッサージ、アイクリームでどうにかなると思っていたのですが
日が経つにつれ目立つようになってきたので施術する事に決めました。
色々なクリニックを調べ、値段や症例写真をみてとても良さそうだったので竹内クリニックさんにお願いしようと思いました
クリニックに入ってまず思ったのは受付をしてくれているスタッフさん達がとても親切で明るくてはなしやすくて良かったです。
私の悩みを聞いた先生も、写真を見せてくれながら
良くなりますよと言ってくれて安心しました
どのように施術するかも説明してくれたし施術後のの話も聞かせてくれて、とても分かりやすかったです。
目の下の脂肪をとるのにまず麻酔をしたのですが、
麻酔はとても痛かったけどその他は殆ど痛くなく、片目2〜30分で終わりました
その際も周りのスタッフさん達が優しく声をかけてくれて安心し施術を受けることができました
何回か起き上がり脂肪の取れ具合を確認して丁寧に施術してくれました -
腫れを抑える薬を飲んで私が緊張してる中、
緊張をほぐそうと色々なスタッフさんが優しく声をかけてくれ先生が説明してくれながら施術が始まりました。
施術中も声をかけながらやってくれたのであっという間に終わった気がします -
1週間経ったのですが、まだ多少は腫れているけど施術前の目立つ膨らみは無くとても満足しています施術後は飲み薬や目薬をしていました
次の日から化粧が出来るということがとても嬉しかったです -
竹内クリニックの先生やスタッフの皆さん、この度はありがとうございました!!
皆さん優しくお話をしてくれたり、詳しく説明をしてくれたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。
目の下の膨らみも殆ど無くなってとても良かったです! -
施術後は片目だけ内出血し、腫れはあったけど
化粧で隠せる程度でした
1〜2週間で内出血も腫れも引きました。
1週間経ってすぐコンタクトを付けたら少し傷が開いてしまったので念のためコンタクトの方は1ヶ月はメガネをした方が良いかもしれません。
1ヶ月たった今は膨らみも殆どなくなりました。 -
1週間後と1ヶ月後に検診に行きます。
私の場合は1回傷が開いた事により何回か診察をしてもらいましたが、料金もかからずとても丁寧に見てくれました。
すぐに傷も閉じ、特に腫れたりも無かったので良かったです -
今まであんなに悩んでた膨らみが殆ど無くなり、化粧もより楽しくなりました!
スタッフさん方もみんな優しくて、お話するのもとても楽しかったです -
本当にありがとうございました!
とても満足しています。 -