目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2021/01/29 昼 |
院長 竹内重夫 |
素晴らしいクリニックで悩み解消
物心ついた時から長年クマに悩んでいました。
化粧でもカバーできず、常に疲れて見える為、マスクをする機会が多い今が良いと思い、施術する事を決意しました。
美容整形なので、他の病院にもカウンセリングに行きましたが、思った以上にオプションが付き、施術する事を悩んでいました。
その様な中、たまたまこのサイトで口コミを目にして、口コミが良かったので気になり、カウンセリングへ行きました。この先生にお願いしたいと思えたので、施術しようと決めました。 -
先生ができる、できない、どれくらい綺麗になる等はっきり仰ってくださり、非常に安心感が持てました。
「必ず綺麗になりますよ」と仰って頂き、お願いしてみようって思いました。
カウンセリング後、スタッフの方から施術を行う場合の注意事項、ダウンタイムについて、麻酔の説明等がありました。
最初の麻酔は結構痛かったです。施術中、引っ張られたり切られたりしている感じはありましたが、麻酔が効いている為、特段気にならなかったです。
先生や看護師さんが、「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」等、声を掛けてくださり、安心できました。
また、時々体を起こし、様々な角度から膨らみ具合をチェックをしてくださり、丁寧に施術をしてくださいます。先生だけでなく、看護師んも含めてチェックしてくださり、とても丁寧だと思います。
途中で、鏡でチェックもさせてくださいました。
両目で1時間程で施術が完了しました。 -
書類を記入し、先にお会計を済ませます。
その後、メイクを落とし施術という流れでした。
施術後に、目薬と飲み薬を頂き帰りました。
施術後、暫くは麻酔が効いている為、目が開きにくかったですが、6時間程度で違和感は徐々になくなりました。 -
最初の1週間程度は目やにが結構出ました。
内出血が出ない目は、1週間程度でかなりすっきりして、コンシーラーをほぼ使わなくて良くなり感動しました。
私の場合は、右目に内出血が出てしまい、内出血は2週間程度で綺麗になりました。
内出血が出た目は、まだ目に水が溜まっているみたいですが、だいぶ落ち着いてきました。
1週間検診で行った時に、内出血が出ていた為、次の週も見てくださるとなり、アフターケアも非常に丁寧に行ってくださいました。 -
初めての整形だった為、とても不安でした、本当に素晴らしい先生とスタッフさん達でした。
この病院にお願いして良かったと思います。
長年のコンプレックスが無くなり、前向きになれました。 -
1週間ほど、目脂が出ました。また、多少目の腫れもありましたが、気にならない程度でした。
左目のみ内出血がでました。内出血は2週間ほどで綺麗に引きました。
内出血についても、マスク生活のため特段気にならなかったです。 -
術後1週間検診がありました。
腫れ具合等を確認してくださり、薬の残量についても足りてるか確認してくださいました。
内出血があった為、念のため次の週も診察してくださる事になりました。
きめ細やかなアフターケアが嬉しかったです。 -
長年クマに悩み続けていましたが、勇気を出して施術を受けて大満足です。
先生、看護婦さん、スタッフの皆様が本当に対応が良い方ばかりで、安心してお任せする事が出来ました。 -
とても素晴らしいクリニックなので、また今後も利用したいと思います。
お話しを聞くだけでも良いと思うので、何か美容の事で悩みがあったら一度カウンセリングに行く事をお勧め致します。 -