目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側)) |
治療日 | 2021/10/12 昼 |
院長 竹内重夫 |
信頼できるクリニック!満足度高く手術を受けて良かった
用事があり、1週間〜10日宇都宮のホテルに滞在予定だったので近くのクリニックについて色々調べていたら、一番口コミがよく先生がベテランだったので。
先生のお話しは淡々としていましたが、簡潔に聞きたいことは聞けた感じです。
その後、料金などは女性カウンセラーさん?とお話しをしましたが、大手美容クリニックのような押し売りが一切なかったのが良かったです。
カウンセリング当日に出来たら施術したかったのでお願いすると…
12時半予約→13時前に診察・カウンセリング→14時頃一度ATMへ→15時開始→18時前終了
目の下の膨らみ取り以外に、法令線とゴルゴラインにヒアルロン酸と糸リフトもしての時間です。
皆さんが口コミで書いているように、麻酔が一番痛くてあとは痛みをほとんど感じませんでした。
何度も起き上がって、脂肪の残りがないか丁寧に確認していただきました。
婦長さんにも「どう?」と先生は確認していて、微妙なところまでキレイに取って頂けてると感じました。 -
予約はメールで13時に希望し、その後13時半でもいいか確認のメールが来て了承したところ…次のメールで「12時半に確定しました」とあったので??と思いながら電話確認する暇がなくて12時半にうかがいました。
結局13時半で良かったみたいで -
施術直後から右目の下瞼に内出血。
先生が一生懸命細かい脂肪を取ってくれて内出血してしまったようで「ごめんね~」と…
目薬を1日4回・腫れどめ1日3回・抗生剤?1日3回・痛み止め…痛い時だけ、あと胃薬
痛み止めは施術日の夜と翌朝のみ飲みました。
翌朝は目ヤニで目が開かなかったです。
目ヤニは数日続きました。
現在2週間経過…内出血がほとんどなくなりました。
気になっていた“目の下の膨らみ”は説明があった通り、そこに体液?が溜まるので完全な仕上がりは3ヶ月後らしく今もちょっと膨らみがありますが…
笑った時にモコッとなるのはなくなりました。 -
クリニックの皆さん大変お世話になりました!
またヒアルロン酸は続けていきたいので、その際はよろしくお願いします。
読者の皆さん…大手クリニックの最初安くて、ドンドン上乗せされるのとは全く違うし先生もベテランで、看護師さん達もとても気さくでした!
数件カウンセリングは行きましたが一番オススメです♪ -
治療直後
M さんが撮影
術後3日くらいは目ヤニがひどく、朝起きるとまつ毛がくっついて目が開かない状態でした
術後1週間で検診があり丁寧に診ていただきました。
抗生剤入りの目薬も追加で一本処方していただけました。 -
現在1ヶ月が経ち、目の下の膨らみはキレイになくなりました♪
思い切って手術を受けて良かったです!
宇都宮でホテル暮らしの10日間で腫れや内出血もほぼ治まり、旦那や周りに気づかれることもなく終わって良かったです! -
先生をはじめ看護師さんやスタッフの方には大変お世話になり、ありがとうございました!
また気になる所が出てきたら、うかがいますのでよろしくお願いします。
読者の皆さん…今まで数軒のクリニックにカウンセリングや施術にうかがいましたが、一番信頼できると感じました!
悩んでいるより一度カウンセリングをお勧めします♪ -
治療結果
M さんが撮影