その他の美容整形
カウンセリングについて
こまちクリニックのカウンセリングは、患者様のご悩みや希望に寄り添った丁寧な対応が特徴です。
医師や専門スタッフがしっかりとお話を伺い、不安や疑問を解消するための時間を大切にしています。
治療内容や費用についてもわかりやすく説明し、納得していただいた上で最適なプランを提案します。
【カウンセリングについての当院のポリシー】
当院のカウンセリングは有料です。知識と経験を持ったドクターが時間を作り患者様のお悩みをしっかりと聞き、より良いご提案をいたします。
より良い治療のためにかかる費用とお考えいただければ幸いです。
【カウンセリングについての当院のポリシー】
施術内容について
『こまちくりにっく』では、皆様の健康な生活や、理想を“ここにしかない技術”で実現いたします。
当院の藤本院長は、形成外科の中でも小児の先天異常疾患の治療に10年以上たずさわっていました。その経験と確かな技術を活かして、“他院修正治療”や“先天異常の成人手術”などを行っております。
また、当院のカウンセリングを非常に大事にしており、院長自ら時間を取り親身に・丁寧に行っております。
施術後の経過について
施術後の経過については実際に行う修正内容によって異なります。
詳細についてはカウンセリング時にお伺いください。
詳細についてはカウンセリング時にお伺いください。
リスク・副作用について
・修正できる内容は個別にかわってきます。診察後に詳細な計画をたてさせていただきます。
・修正にも限界があり、理想の形になるとは限りませんが、可能なかぎり改善に向けて最善の努力をします。
・腫れや血種など合併症のリスクは初回手術にくらべて高くなります。
・前回の手術より3ヶ月以内に受診された方は、2度目の診察にも同額のカウンセリング料がかかります。
アフターフォローについて
【外科系施術】
・翌日に消毒
・施術後5日~7日程度で抜糸
・1ヶ月検診
・3ヶ月検診
~以下必要な方~
・6ヶ月検診
・1年検診
・翌日に消毒
・施術後5日~7日程度で抜糸
・1ヶ月検診
・3ヶ月検診
~以下必要な方~
・6ヶ月検診
・1年検診
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
(全国平均:3.22)
1人がレビューしました!