ルネッサンス美容外科医院 神戸院
埋没法は本当にあっとゆうまで怖がりで痛がりな私でも大丈夫でした!痛くなく腫れづらいのでオススメです!
片目の食い込みの術跡は少しずつ薄くなっている感じがします。早く自然に綺麗になってほしいです。もう少し経過を見たいと思います。その他については内出血もなく腫れも少なく、とにかく私は麻酔が痛くなかったのが良かったです。
かなねこ
2015/08/12 (施術日)
二重埋没法(R-MTメソッド)
他院で昔した埋没がとれたので二重テープをしていましたが、まぶたが荒れるので
他店で昔した埋没がとれたので二重テープをしていましたが、まぶたがあれるので施術を受けました。クチコミが高かったのとキャリアの長い院長が自ら執刀してくれるので 決めました。希望の二重について詳しく聞いてくれました。 とにかく腫れは少ないということは聞いてたのでホッとしました。 ただ、私は目が二重テープで荒れていたのでその場合は腫れるかもといっていました。久しぶりで不安だったので長く感じましたが
リリ
2015/06/27 (施術日)
5、6年前に他院で埋没をしたのが取れそうになっており それが気になって気になって悩んでました。良いクリニックがないかと探していたところ こちらのサイトで口コミがよかったのでこちらのクリニックに決めました。クリニックに着くとすぐに受付の方が個室へ案内してくれました。先生とのカウンセリングの前に受付の方が丁寧に問診して下さります。今回埋没するのは3回目なんですが、それでもやっぱり施術前は緊張していたの
mry
2015/04/24 (施術日)
ある程度の値段でも腫れずにちゃんと二重にしてくれるところを探して
本当に毎日毎日メザイクをする生活だったので、それから解放されて本当によかったです。 メイクのついでにすぐできることとはいえ、少なからずストレスでしたので… こちらの病院は、痛みもなく腫れもなく(他人には分からないレベル)とても満足しています。 あとは長持ちしてくれたら…とおもっています。
bebey
2015/03/16 (施術日)
10年程前に他院で埋没法を受けましたが、片方の目が不自然になってきたので再度受けることに
以前、他院で施術したときは、かなり痛くてものすごく腫れたし、2回目なので希望のラインになるか心配していましたが、本当に痛くないし腫れなかったし希望のラインになったので、もっと早くルネッサンスに行っておけばよかったと思いました。
しつじ
2015/03/07 (施術日)
アイプチをするのが面倒なのと寝坊したときに楽になるので二重まぶたの整形をしようとしました
二重整形したと友だちに言うと"なんか可愛くなったって思ってたけど、なんでかわからんかってんよなー!めっちゃ自然やな!"と言ってくれました。 元々右の目が腫れぼったくて、整形しても左目より小さく見えてしまってます。 その点をもうちょっと相談しとけばな、と思いました。
ちゃんこりす
2015/01/10 (施術日)
こちらのクリニックの埋没法で二重が8年間程持続したので、信頼感がありました
腫れがひくのが早かったのには助かりました。休暇を利用して手術を受けたので、職場の人にも気付かれませんでした。 二重のラインに関しては満足していますが、1ヶ月と少し経過した今、右目にうすく黒い点が残り、左目はキズの部分が凹んでしこりのようになっています。目を瞑るとそれが目立つので、今後凹みとしこりが消えてくれるのかが心配です。目を開けている時の仕上がりはいいのですが、薄く目を開けた時に、あきらかに
まだこ
2014/12/27 (施術日)
埋没法の施術のあとは赤くポツポツとしてましたが、下を向かないとわからない位
奥二重の様なラインになっているので、二重のラインがもう少し上の方だったらよかったと思うのですが、私の場合瞼の脂肪が厚く加齢の為瞼のたるみがある為、今のラインより幅を広げるには無理があるとの事で納得はしています。 術前は瞼のたるみで、まつ毛をビューラーで上げてもすぐに戻ってしまい悩んでいたのですが 今ではビューラーで上げると一日中カールが持続しているので、目元のメイクが楽になりました。
てらゆう
2014/10/21 (施術日)
二重埋没法RMTメソッド
二重手術を受けるにあたって、とにかく腫れないことが一番の希望でした
結果は大満足です。当初の腫れが少なかったのでこのくらいのラインが維持できたらなぁという希望のラインで定着していて嬉しいです。こんなにストレスなく過ごせるのであれば次は切開で一生このラインを定着させたいと思っています。また院長先生にお願いしたいです。
MOMO888
2014/09/24 (施術日)
二重埋没法(TAメソッド)
埋没法を受けましたが腫れと痛みが無いノンストレスで本当に良かったです
まだ未完成で日によって二重幅が違ったりぽこっとした部分が目立つ日とそうではない日と不安定ですので早く落ち着いて欲しいと思っています ただとにかく施術後ほとんど分からない程に腫れないという事が本当に助かりました。 痛みもなくストレスはかなり軽減されて過ごせます 前回他院の時の物凄い腫れた時とはくらべものになりません ですので再度埋没や切開など受けるとするならばまたお任せしたいと思えます
Riona
2014/09/19 (施術日)
1週間もあれば、全く腫れも引き素敵な二重になりました
約10年前に埋没法を他院で受け、幅・厚さが下がってきた為口コミ広場とHPを見て、清潔な院内と医院長先生の実績を見て本当に細かく丁寧な説明をしてくれました 他院で受けた埋没法の説明もしていただき、今の目に合うように 何度もカウンセリングして頂きました。 初めての医院でしたが、とても安心できました。二重埋没法。やはり麻酔の注射は痛かったです・・・^_^; ですが、カウンセリングの部屋そのままの
tsuyolove
2014/06/13 (施術日)
すっぴんでも目元が二重になっているので快適に過ごしています
今では施術した事を忘れてしまう程自然です。 ただすっぴんでは綺麗な二重でも、お化粧をすると二重の幅が狭く見えてしまうので、お化粧をした時に映える二重幅にするか、すっぴんの時に綺麗に見える二重幅にするか、よく先生と相談された方が良いと思います。 お化粧をした時に映える二重幅だと、すっぴんの時に違和感のある二重幅になってしまうので(私の場合)
ももの花
2014/06/06 (施術日)
埋没法の後は数日間はれるがそこまで問題はないと思う
二重にしたくて口コミ広場での評判がとてもよかったので来店した口コミ広場での評判がとてもよく、信頼できると思ったからとても親切に丁寧に教えてくれて信頼できる感じであった3日程度。数日間はれるがそこまで問題はないと思う思っていた二重の線より3ミリほど上で両目とも二重が出来た同じく思っていた3ミリほど上で両目とも二重が出来た二重いいですよ!思っていた二重とは全く違う太い二重になってしまった。アフターケア
あれん
2014/03/16 (施術日)
アイテープはまぶたに負担がかかるので、思い切って二重の手術を考えてみようと思いました
本当に痛みもほとんどなく、日常生活にも全く支障をきたさなかったので、とても助かりました。 毎日アイテープを使って大変だったのが、メイク時間も大幅にへり、毎朝のメイクがとても楽になったのがうれしいです!
jinjin
2014/03/31 (施術日)
平行の少しはっきりした二重にしたかったので目頭切開と埋没法を受けました
目頭切開は抜糸後から、メイクなしでも傷は目立たず普段どおりの生活ができました。なんの問題もなく大変満足です。二重埋没は残念ながら右目がすぐにとれたものの、きちんと話を聞いていただき対応していただけ感謝しています。
ももさん
2014/03/22 (施術日)
目頭切開法
自然な二重の幅が良かったので、先生にお任せしました
知り合いが埋没法で施術することを聞き、4月からの新生活が始まる前に私も思い切って施術を決めました。ネットでクリニックを検索しているうちに、こちらのHPで詳しく挙筋法の施術内容などを読んで、腫れぼったい瞼なのでこの施術の方が自分にあっていると思ったので決めました。施術前にイラストを描いて挙筋法の説明を分かりやすくして頂きました。 自然な二重の幅が良かったので、先生にお任せしました。麻酔が目薬→クリ
サクラツバキ
2014/03/30 (施術日)
片目はアイプチしないといけない状態になってきてので、もう一度埋没法をしようと
2回目の埋没法でしたが、やはり不自然さがもし残ると会社にも行けないし、会いたい人にも会えないかも…と不安はありました。 でも、今は思い切って手術して良かったと心から思っています。 もっと低価格のところはたぶん沢山あると思いますけど… 色んなネットの情報を調べて、ここの先生にお願いして本当に良かったと思っています! 仕上がりも先生に相談していた通りの感じで、本当にスゴイな〜と思います!
banbi925
2013/12/27 (施術日)
埋没法を受けましたが、腫れはほぼなく持参してきたサングラスもかけずに帰りました
左右で多少の幅の差がありますが、数ミリ、本人にしか分からない程度です(笑)本当にルネッサンスさんで受けて良かったと思います。 料金も明瞭ですし、某大手さんみたいに上乗せとか、他の箇所のひつこい勧誘もなかったです。実は二重まぶたの術後、エラのボトックス一箇所¥1000というキャンペーンを某大手さんが行なっており浮気して行ったのですが、¥1000の施術を希望しているのに、合わせてこちらもどうですかと
まゆまゆ1983
2013/11/13 (施術日)
二重の幅が年齢とともにどんどん狭くなっていて、アイプチをしましたが、これをずっとは嫌だなぁと思い施術を決意しました。友人が以前こちらで埋没をし、腫れなくてとてもよかったと言っていたので選びました。カウンセリングの方、先生、看護師さんみなさんとても親切で話しやすかったです。全く痛くありませんでした。しいて言うなら、麻酔の注射がチクッとしましたが、美容鍼より痛くなかったです。看護師さんも明るい方でとて
maryo
2021/04/12 (施術日)
【神戸院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(二重埋没法(R-MTメソッド))
二重にしたかったから。接客業なので休みもとれないし腫れないか不安だった。口コミで腫れなかったというのを見たからです。ちゃんと説明もしてくれましたし、こちらの質問にも答えてくれました。左目の瞼麻酔したとこが内出血しててそこが痛かったけど、かかった時間は10〜15分くらいだったとおもいます。麻酔してたからか痛みもなくいつ縫ったのかわからなかったです。軽くメイクだけしていき、メイクを落として洗顔して施術
けい
2020/10/05 (施術日)
【二重まぶた埋没法】R-MTメソッド