東京皮膚科・形成外科 銀座院
東銀座駅 徒歩5分
二重手術を受けようとしたところ、カウンセリングをしてくれた先生に、眼瞼下垂手術を勧められたからです。検索したら上の方に出てきたから眼瞼下垂と診断され、そこで詳しく教えてもらいました。丁寧でわかりやすい説明でした。痛みはなく、予想より早く終わりました、2時間はかからなかったと思います。あっという間に手術をできて、特に待つことはありませんでした。人それぞれ、同じ眼瞼下垂手術でも内容が違うと思いますが私
匿名
3.31 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.55 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.05 新宿ラクル美容外科クリニック
昔から値段が良いのとスタッフも感じ良かったので遠くても通ったいたが受付の質が落ちた。すごい感じ悪く質問しづらい。クリニックの顔になるのだからもう少し指導した方が良いのでは?安さ受付は聞いても教えてくれず嫌な態度を取られたが、医師、看護師は感じよく説明してくれた。内容は他ではやったことないからよくわからないが物足りない気がする。とにかく受付が電話の時から態度が悪く不安だったが施術する人はよかった。間
みー
幅広の二重、だんご鼻がコンプレックスでカウンセリングに行きました。I 先生のブログを読んで。カウンセリングはスピード感がありました。聞きたいことはありますか?という感じではなく、先生の理論、術式の説明。あとはカウンセラーと話をつめていくスタイルでした。痛みが強かったので適宜麻酔を追加されながらの施術でした。鼻、目を同時にやったので時間は長かったです。来院してメイクをおとし、着替えは無し(ここは衛生
みこ258
以前から涙袋のヒアルロン酸注射をお願いしていました。 他にも気になる手術があり質問していました。ヒアルロン酸注射の口コミが高かったため。医師はこちらが聞いたことに面倒くさそうに答えるだけで、全然会話が弾まず不安になりました。 涙袋も、どんなデザインや量が希望か何も聞かれないまま横になるように言われ、(他の医師は座ったまま少しずつ様子を見ながら入れます)すぐに注射が始まってしまい、元々態度が怖かっ
ゆう
加齢による目のくぼみ、蒙古襞による目がかぶさったような感じ、広がった小鼻と鼻筋などです。年をとると、瞼がさがり目の印象が悪くなるということがきになっていました。10年ほどのお付き合いですが、初めは小さなクリニック、電話もとても親切だったのが印象的です。カウンセリングは院長先生です、昔も有名になって今もとても丁寧に説明していただいております。先生の方針は痛くない手術、診察です、先生のオリジナルの針が
あん5