東京皮膚科・形成外科 銀座院
東銀座駅 徒歩5分
眼瞼下垂気味になってきたため施術を受けました。先生方の技術と取り組みを信頼出来たため。費用も許容範囲内でした。先生のカウンセリングと、腫れについてはスタッフの方々説明してくださいました。 理論から説明頂いたので納得出来ました。15分程だったと思いますが、麻酔のお陰で痛みはほとんどありませんでした。 先生方がお声がけして下さいますが、やはり少し恐怖心はありましたので、貸して頂いたクマのぬいぐるみ
だれそれ
2018/05/10 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
加齢にともなう、眼瞼下垂と目の下のシワの改善で施術を受けました。以前から何回かお世話になっていたのと、施術例を見て決めました。カウンセリングで十分説明を受けられました。眼瞼下垂の治療には方法が3つあり、メリット・デメリットを聞き、今回は切らない方法を選択しました。目の下には超高濃度PRP(再生医療)を選択しました。待たずに予約の時間どおり、スムーズに施術を受けられました。PRPの血液採取、麻酔、眼
setsuna
2018/02/16 (施術日)
切らない眼瞼下垂手術+二重の手術でしたが、施術時間は約30分ほどだったと思います
性格的にどうしても少し厳しい意見になってしまう為、多分他の方だったら満足かもしれないことも「満足」→「やや満足」の評価にしているかもしれませんが、何だかんだ言ってもこちらの院長先生のセンスや技術は一流だと心から思っております。 NETをいろいろ見ていると、他医院ではダウンタイムが意外に長く内出血や腫れもかなり強い方が多いようですが、私の場合はこちらのクリニックで何度か施術を受けておりますが殆どダ
LuckyMckie
2018/01/18 (施術日)
二重まぶた(切開なし)+眼瞼下垂(切開なし) NILT3点
麻酔をしますので痛みはほとんどありません
目のラインがおかしいため直してもらおうと思いました通い慣れていて、先生とも話しやすいからです先生は要望をききつつアドバイスもくれますし、高圧的な言動もないので話しやすいです。麻酔をしますので痛みはほとんどありません。15分くらいで終わった気がします予約をしますので、比較的すぐ呼ばれ、カウンセリング後、手術という形になります。まさかの糸が出てきてしまい、抜いて終わりました。。たまに、こういう事が起こ
mikirakuw
2017/09/08 (施術日)
二重のラインがおかしかった為、それを修正したいと思ったから先生に以前から、お世話になっているため。大変話しやすいいつも、私の話をよくきいてく、適切なアドバイスをしてくれる痛みはほとんど無い。数十分で終わったと思われる予約時間にきちんと呼ばれ、カウンセリングの後、手術となる二重のラインが以前より改善されたと思われる腫れは数日続きましたが、どんどん引いていきました途中経過を見せに行き、また希望をきいて
2017/07/18 (施術日)
【プチ目力】二重まぶた(切開なし) MT2点
眼瞼下垂からの二重幅を調整するためにしてもらう事となりました
とにかく先生が優しく声をかけて下さるので、安心できる。術直後も、もし、このまま様子見てダメだったら、ここ打とう!と言ってくださったので、それだけでも本当に楽になった。手術はやってみなくては分からないところがあるので、そういうフォローは大変嬉しい。
2017/07/03 (施術日)
黒目整形という目付きが優しくなる施術があったから
一重で目付きが悪いことで悩んでいました。黒目整形という目付きが優しくなる施術が あったから。スタッフは、受付でおしゃべり してるのが少し気になりましたが、先生や看護師さんはよかったと思います。痛みほぼないですが、下を見続けるのが大変でした。受付して、一度診察を受けたらすぐ施術で、そのあと料金を払う感じでした。直後から傷跡も残らず、ほぼ痛みもありませんでした。直後から傷跡も残らず、ほぼ痛みもありませ
るるるるるるるるるる
2017/03/24 (施術日)
埋没法でラインが出なかったので、内側の埋没の追加と外側をもう少し広げてほしいと希望しました
ラインが出なかったので、内側の埋没の追加と、外側をもう少し広げてほしいというものです目に関して、修正や、先生とも何度も話しているからどんな風にしたいのか、先生に話し、それが可能であるかシミュレーションしていきます。最終的に話がまとまりました。30分くらいで、痛みは 鈍痛くらいでしょうか。来院し、洗顔、それからカウンセリングを始めます。そして施術、終了後、先生と話しました終了時点で、外側の新たなライ
2017/01/20 (施術日)
加齢と共に目の開きが悪くなってきたため埋没法を受けましたが、まだ黒目の6~7割程度
1度手術さえすれば、綺麗になる!と思っていたため、 二重の幅が揃わず目の開きにも差があった時には・・・ 正直ショックでした。 しかしながら、人から見たら「変」と分かる レベルではないであろう・・ということも 分かっていた為、酷い負担になる事も ありませんでした。 再手術の際も、シミュレーション通りにいかず 更に1点追加する、ラインが綺麗に出ないなど 色々あり、正直モヤモヤ
2016/08/19 (施術日)
二重LT3点法(両目)
二重の線がガタついていたため、外側に合わせて幅を広げたかった
やはり、前の跡が強く残ったままのため、新たに打った埋没が 少し弱いようにも感じます。(新たに追加して打つ事にしました) とはいえ、今回の私のケースが特殊であっただけですので 何も無い瞼に埋没される方は、本当に綺麗にできると思います。 強くすると、食いこみが強かったりと宜しく無い事も 多いと思いますので、この強さであれば充分ですね!
2016/10/14 (施術日)
【プチ目力】二重まぶた(切開なし) MT1点
術後、思ったより腫れはなく何よりも目の開きもよく視界が広がった感じ
瞼のたるみがひどくなってきて、瞼の重さを感じ、疲れた顔、美容的にもそうだが、肩こり等も改善したかったから。とにかく不安だから安心して手術できる所が良い→術前の注意や手術に関すること、アフターケアを詳しく説明してくれる病院を探す。HPを見てこの先制だったら安心。ぜひ院長先生に施術していただこうと思いました現状の説明、手術内容、術後の状態等適切に説明していただきました施術前の麻酔の痛みが心配でしたが、
flowerTK
2016/09/07 (施術日)
TVで話題の”黒目整形”【当院オリジナル施術】
「他人が最初に見るのは目周り」との事…で切らない眼瞼下垂と下瞼(涙袋)のヒアルロン酸注入を受けました
術直後から視野が拡がりびっくりしました。 …と言うか、眼瞼下垂がそこまで進行していると気づかず、我慢して毎日を過ごしていた事に驚きました。 見た目の変化を求めての施術だったのですが、表情が明るくなると共に 目の疲れが気にならなくなり 気持ちが軽くなりました。 一切 苦痛と言う物が無く、仕事や普段の生活に影響が出なかった点も大変助かりました。
風車
2016/06/29 (施術日)
二重まぶた(切開なし)+眼瞼下垂(切開なし) LT2点