東京皮膚科・形成外科 銀座院
東銀座駅 徒歩5分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
眼瞼下垂気味になってきたため施術を受けました。先生方の技術と取り組みを信頼出来たため。費用も許容範囲内でした。先生のカウンセリングと、腫れについてはスタッフの方々説明してくださいました。 理論から説明頂いたので納得出来ました。15分程だったと思いますが、麻酔のお陰で痛みはほとんどありませんでした。 先生方がお声がけして下さいますが、やはり少し恐怖心はありましたので、貸して頂いたクマのぬいぐるみ
だれそれ
2018/05/10 (施術日)
加齢にともなう、眼瞼下垂と目の下のシワの改善で施術を受けました。以前から何回かお世話になっていたのと、施術例を見て決めました。カウンセリングで十分説明を受けられました。眼瞼下垂の治療には方法が3つあり、メリット・デメリットを聞き、今回は切らない方法を選択しました。目の下には超高濃度PRP(再生医療)を選択しました。待たずに予約の時間どおり、スムーズに施術を受けられました。PRPの血液採取、麻酔、眼
setsuna
2018/02/16 (施術日)
切らない眼瞼下垂手術+二重の手術でしたが、施術時間は約30分ほどだったと思います
性格的にどうしても少し厳しい意見になってしまう為、多分他の方だったら満足かもしれないことも「満足」→「やや満足」の評価にしているかもしれませんが、何だかんだ言ってもこちらの院長先生のセンスや技術は一流だと心から思っております。 NETをいろいろ見ていると、他医院ではダウンタイムが意外に長く内出血や腫れもかなり強い方が多いようですが、私の場合はこちらのクリニックで何度か施術を受けておりますが殆どダ
LuckyMckie
2018/01/18 (施術日)
二重まぶた(切開なし)+眼瞼下垂(切開なし) NILT3点
麻酔をしますので痛みはほとんどありません
目のラインがおかしいため直してもらおうと思いました通い慣れていて、先生とも話しやすいからです先生は要望をききつつアドバイスもくれますし、高圧的な言動もないので話しやすいです。麻酔をしますので痛みはほとんどありません。15分くらいで終わった気がします予約をしますので、比較的すぐ呼ばれ、カウンセリング後、手術という形になります。まさかの糸が出てきてしまい、抜いて終わりました。。たまに、こういう事が起こ
mikirakuw
2017/09/08 (施術日)