東京皮膚科・形成外科 銀座院
口元・唇の整形・人中短縮
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.23 YBC横浜美容外科
口コミ評価・満足度
看護師さんが言ってたように、3日目が唇が一番腫れました
森川先生に施術していただいて、大変感謝しています。 前は必要な時しか鏡を見ませんでしたが、今は、鏡を見ることが楽しみでなりません。 不満足な点は、何をありません。 なにより先生の縫合がとてもきれいで前にも書きましたが、手術直後でも縫い目がわからないほどでした。 手術の満足度もそうですが、森川先生はいつも笑顔をたやさず安心感もとてもあるので、他の手術もお願いしたいと思います。
テキエロ
2018/04/21 (施術日)
鼻の下が長く、顔のバランスが悪いのがずっと気になっていて、手術しました。 鼻の下を短縮するのと同時に口角を上げる手術も一緒にしました。池田先生に相談したところ、森川先生を紹介されました。森川先生は症例数が多く、鼻の下のブログも沢山書いてるので参考にして決めました。何度かカウンセリングに行きました。 先生はフレンドリーで親切にお話を聞いて下さいました。痛みは終わった後にありましたが、痛みよりも腫
ああああああああ
2018/04/10 (施術日)
唇短縮と口角拳上を一緒に施術しました
鼻下短縮 口角拳上の同時施術決断し、森川医師によってこのprocedures をして頂いて良かったです。 この手術は、局所麻酔で施術をうけることをお勧めします。森川医師は一つひとつ次におこなうことを、施術中に説明して下さり、丁寧に縫合もしてくれているんだなってことも意識があるので実感できます。 鼻下短縮の手術の翌日行った、眼瞼下垂の手術の効果もあるでしょうか、アメリカ人の20代の女性達から、話
Jamine Gold
2017/12/25 (施術日)
結果、ブログを何度も何度も見て、自分からこれくらいで
口角は上がりました。 ただ私の場合、口角付近を少し厚くしたくて施術をしたのですが、思っていた(想像)形にはなりませんでした。 あくまでもこの施術は口角をあげるためのもので、私が期待しすぎたのかしれません。 口角が下がっている方には良い施術だと思いますし、私も今後のアンチエイジングには繋がったかなと思っています。 あとは何年も維持されるか、縫っている部分のポコッとが治るのかが心配です。
きなこもちさん
2017/11/25 (施術日)
ヒアルロン酸はもともと人体に存在する成分で主に表皮と真皮・関節、眼球の硝子体などに含まれています。 また、動物などから採取するコラーゲンなどと違いアレルギーや副作用などの心配も少ないです。