ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
足の指は毛が濃いめだからか多少の痛みはありました
手足の指の毛が気になり、申し込みました。以前ワキの脱毛をうけたことがあったので。昔このクリニックでワキの脱毛をうけたこともあったので、カウンセリングはあっさりでしたが、部位も小さいので特に不満はありませんでした。5分程度で終了。足の指は毛が濃いめだからか多少の痛みはありました。待ち時間は長めでした。予約した時間から30分くらい待ちました。施術して2日ですが、まだ変化はありません。安いのならとりあえ
たくぞう
2018/05/18 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
脱毛についていろいろ調べたところ、エステ脱毛より医療脱毛の方が、私には合っていると思い...
わたしは、体毛が濃く、深くから生えていることもあり、剃刀だけでは綺麗に処理できてなかったので、脱毛を受けたいと思っていました。脱毛についていろいろ調べたところ、エステ脱毛より医療脱毛の方が、私には合っていると思い、医療脱毛が出来るところを探していました。 ソノクリニックは口コミもよく、一回限りの値段設定なので、一回行ってみて嫌だったら辞めようみたいな感じで手軽に行けました。医院長先生がカウンセリ
(>_<)
2014/07/01 (施術日)
肘上、肘下、膝下のレーザー脱毛をしました。手の甲、足の甲、膝頭も含まれているのがよかったです
自己処理を長年続けてきましたが、毎日の処理が面倒になり思い立ちました。友達が脱毛以外で受診したという話を聞き、口コミもよかったので選びました。説明は長過ぎず、短過ぎず、ちょうどよいと思います。肘上、肘下、膝下をしました。手の甲、足の甲、膝頭も含まれているのがよかったです。痛みは少しありますが、我慢できる範囲でした。ピりピリするかんじで、腕より足が痛みを感じました。3箇所で、かかった時間は1時間半弱
ゆきゅ
2016/05/23 (施術日)
初めての医療レーザー脱毛を受けて10日目ぐらいから脇の毛は根元からスルッと抜けて取れるように
2年ほど前に美容脱毛を4回受けたのですが、まだ残ってる毛があり週に一度はカミソリ処理をしなければいけない状態でした。冬は肌の乾燥がひどくカミソリで処理した後の痒みがひどく、医療レーザーを受けることにしました。ネットで『医療レーザー脱毛』で検索して、ソノクリニックのホームページにたどり着き、説明もわかりやすく値段表示も明確で口コミの評価も高く良心的な病院だと思い決めました。初めて電話をした時も、来院
ちゃんさん
2016/04/25 (施術日)
ワキとひざ下のレーザー脱毛 ワキは特に痛かったです
長年ワキとひざ下のムダ毛に悩んでました。一回ごとの価格設定になっているので、 自分が納得いく回数を受けれると思いこちらを選びました。他院でレーザー脱毛を受けた事がある旨を伝えたからか、施術前の説明等一切ありませんでした。ワキとひざ下のレーザー脱毛 ワキは特に痛かったです。 両方で30分くらいだったと思います。診察時、施術部分の肌の状態を一切見ていただけなかったので少し戸惑いました。 別
renkon
2015/06/12 (施術日)
夏に向けて肘下・膝下の脱毛を継続しようと考えていました
夏に向けて肘下・膝下の脱毛を継続しようと考えていました。前のクリニックで肘下・膝下を3ヶ月前に受けたので、そろそろ2回目を受けたいと思っていました。乳輪周りも別のクリニックで2ヶ月前に受けていたので、そろそろ...と思っていました。以前脱毛していたクリニックが値上げしたので、こちらのクリニックに変えました。膝下1万円はお安いと思います。乳輪周りも約3000円で、かなり安いと思います。大阪と神戸にク
minttio
2015/02/09 (施術日)
初めての脱毛でしたが安心して行うことができました
自己処理は面倒ですし、医療レザーをいつかはしたいと思っていました。口コミ情報でいろいろ探していました。信用出来そうなクリニックだったので予約しました。わかりやすく説明して頂きました。具体的に説明して下さったので良かったです。膝下・VIO脱毛。痛みはほとんど感じられなかったです。初めての脱毛でしたが安心して行うことができました。脱毛を担当していただいたスタッフの女性の方がとても良かったです。特に肌に
あやふ〜
2014/06/04 (施術日)
ヒザ下 (ひざこぞう、足の甲、指含む)
スネなど肌が白く太い毛が目立つため減毛しようと思った
スネなど肌が白く太い毛が目立つため減毛しようと思った。イボ治療で通っているところで、ついでに脱毛を纏めてできたら楽だと思った。初めてではないので今回は特に話していません。腕足脇で1時間半くらいだったと思います。 機械が複数あってどれに当たるかで時間がだいぶ変わるそうです。 これは遅い方の機械だそうです。アレキサンドライトで痛みは我慢できる範囲だと思います。診察の後、隣の施術室へ移動して、脱毛し
waltz
2014/07/04 (施術日)
出産後に毛が濃くなったこともあり、膝下、VIO、脇の脱毛を受けました
足のムダ毛が濃くて、コンプレックスでした。 出産後更に濃くなっていて、自己処理はとても 大変でした、永久脱毛を考えてきた。場所はとても行きやすいし、料金も(^_^)とても詳しくわかりやすく説明してくれた。 私の悩みをわかってくれて、とても信頼できる先生とスタッフたちです。膝下、VIO.脇の脱毛を受けました。我慢できる痛みでした。全部で1時間でした。いつも通りに毛を剃っても毛穴が太い毛根がある
alicemum
2014/03/18 (施術日)
子どもが落ち着いてきたので脱毛をしたかったので脱毛をしました。何回くらいで効果があり脱毛完了するのかは不安でした。一回ごとに料金を支払うのでしたい場所、値段でできると思ったこと、口コミが良かったこと、医療脱毛だったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングはとても短く簡単な感じでした。鼻下からだったんですが、結構痛かったです。 けど、細かに大丈夫ですか?と声掛けをしていただけてよかったで
ぴーぼん!
2017/11/11 (施術日)
レーザー脱毛を利用しました。部位は膝下とわきです。私は小さい頃からかなり毛が濃く、1つの毛穴から太い毛が二、三本生えている状態でした。 こちらのクリニックの前にも4、5回ほどレーザーを受けています。 初めよりかなり薄くなり、毛が生えなくなった毛穴、薄い毛が一本生えてくる毛穴、太めの毛が一本生えてくる毛穴、というような状態です。 1つの毛穴から一本しか生えなくなったので、見た目的にはかなり毛が
みほmii
2017/11/18 (施術日)
高校生の頃にエステの光脱毛に 2年ほど通いましたが、 5年経つと元どうりになったので、 次こそは医療脱毛にしようと思いました。 施術前はカミソリで剃っていた為 肌も傷み痒くなるのが悩みでした。こちらのクリニックを選んだ理由は 医療レーザー脱毛で料金が コースを組まなくても 単発でお支払いできるのが とても魅力的でした!院長の方がとても早口だったので あまり聞き取りに
hitomi☆1014
2017/09/11 (施術日)
毛を剃るのが肌にもダメージを与えるし毎回めんどくさいので、脱毛したくて受けました。部位によって価格も明確で、そんなに値段も高くもなく、何よりコースではなくて一回一回の施術によって支払うのが良くてこちらに決めました。ちゃんとドクターから手順の話や皮膚の毛の周期など丁寧に説明していただき、スタッフの方もレーザーの痛みが強くならないように段階を踏んで施術してくださり初回から安心して受けられました。脇と膝
ピーチサイダー
2016/11/14 (施術日)
軟骨ピアスを開けるときに、脱毛もしていると知って。知人が先に脱毛を受けて良かったと聞いて、ソノクリニックにしました。 脛毛が濃いのが気になっていて、肌の色が白く、剃ってもポツポツ気になるので受けることにしました。知人が受けて良かったと聞いて。 一回ずつ、都度払いなのもいいですね。違うクリニックですが脇の脱毛を受けたことがあるので、簡単な説明でしたが、特に問題ありませんでした。膝下の脱毛を受けた
suco
2015/09/14 (施術日)