ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔の目立つところにあるホクロがコンプレックスだったから、レーザーによるホクロ除去を受けました
保護テープが本当に目立たないタイプのものだったことが一番よかった点です。生活にあまり支障なく、安心して過ごせました。施術の跡は、テープの上からほんのり赤みがみえ、徐々に小さくなっているように思います。(施術後1週間)まだ目立つかな?という感じです。これから赤みが引いていくのを気長に待ちたいです。 施術結果には全体的に満足しています。
はる(^o^)
2016/02/19 (施術日)
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.86 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.36 フェミークリニック
4.24 エースクリニックグループ
満足度高い!黒子除去で滲出液も減少
口角付近の黒子を除去するためにソノクリニックを選びました。施術後、滲出液が減ってきてテープを剥がせる日が待ち遠しくなりました。アフターケアも丁寧で、痕の消え方には不安もありますが楽しみでもあります。先生も優しく安心して施術を受けられました。次回もソノクリニックに行く予定です。
ゆうさ
2020/10/01 (施術日)
丁寧な診察と保険診療で満足度高く通院をおすすめ
ホクロの施術を受けました。施術は簡単で治療跡も残らず、不便な部分が解消されました。アフターケアもしっかりしており、赤みが引いた後は軟膏も不要でした。3ヶ月後には全く分からない状態になりました。クリニックのスタッフも丁寧で分かりやすい対応でした。通院が必要ですが、保険診療になるため我慢強く通うことをおすすめします。
marni
2023/03/10 (施術日)
ホクロの膨らみが気にならなくなり、満足度高い
ホクロの膨らみが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。施術後、皮膚が再生している様子をシートで観察しています。まだ赤みはありますが、順調に経過しており、次回も安心して通院できます。スタッフや医師の方々も丁寧で落ち着いており、信頼できる環境です。
m
2021/06/18 (施術日)
20年程前からずっと気になっていた、ホクロを取りたいと思っていました。友人が数年前にこちらの病気で、ホクロ除去したことがあり、その話を聞いたため。術前説明はかなり、ざっくりとしていました。しかし、私はお話上手は友人から、詳細な説明を聞いていた為、術前説明を理解できました。麻酔の注射が痛かっただけで、施術中の痛みはなく、10分程で終わりました。顔に絆創膏を貼っているので、24時間剥がれていないか気に
ミドラ
2018/01/11 (施術日)
570円
娘の付き添いで行き、ほくろのことを聞いてみたらすぐに対応して下さり、施術して頂きました。子どもの頃からコンプレックスだったので、良かったです。ピアスを開けた時に丁寧に対応してくださったのでわかりやすくて良かったです。わかりやくまとめた紙を見ながら説明してくださいました。麻酔も特に痛くなく、あっという間に終わりました。娘と一緒に行き、私の方が先に施術して頂きました。迷うと出来ないので、勢いで出来て良
りん
2023/07/31 (施術日)
顔の膨らみのあるほくろを取りたくて。 勇気がなく、でもやっぱり取りたい!と以前にもメールで問い合わせをしたソノクリニックさんで施術を決めました。電話で問い合わせた時の受付の方の感じがとてもよく、こちらの質問に寄り添って答えて下さいました。 カウンセリング時に診察代がかかる事や、施術から10日以内に診察に来られますか?など確認をきちんとしてくださったのも信頼に繋がりました。カウンセリング時は
いろは
2023/04/25 (施術日)
ずっと気になってたほくろがあって取ってもらいたかったからです。知り合いがおしえてくれていってみました。説明のときもメリットデメリットはなしてくれてこっちでもいいと思うよといっておすすめしてくれてとてもよかったです。そんなに痛くなかったです。注射がちょっと痛いだけでした。とくに体調に以上もなく通常どおり過ごせていると思います。まだ汁はけっこう出てテープもよく変えてるしあとはあります。きれいに治ってく
あ
2023/03/09 (施術日)
気になるホクロがあったため休暇中に除去しようと思ってました通いやすく評価も良かったためこのクリニックを選びました説明を聞き当日施術できるので助かりました 説明もわかりやすかったです麻酔が痛かったくらいです レーザーであっという間に終わりましたすぐに説明があり施術となりました 待ち時間も少なかったです数時間後麻酔が切れたのかジンジンした軽い痛みがありましたありがとうございました
500円
頬の少し大きいホクロがきになっていたためクリニックを探していました口コミを見ていても良いと書かれてる方が多く、保険適用で施術できるため。質問に丁寧に答えてもらえて安心しました。 麻酔のときも優しく声掛けしていただき、施術中も特に痛みもなく終えることができました。麻酔の時だけ少し痛いですが特に問題なかったです。カウンセリングを受けてホクロを2つ取ることにしました。質問に対しても対応が丁寧でした。ま
チョコ
2023/01/28 (施術日)
満足度高い!傷も早く治ってきて安心
美容整形での施術を受けました。日に日に傷が治ってきているのが分かり、とても良かったです。アフターケアでは1週間後に診察し、テープを貼り続けるよう指示されました。施術後はハイドロコロイドテープを使用し、徐々に回数を減らしていきました。クリニックの対応も丁寧で待ち時間も少なく、緊張しながらもやってよかったと思います。今後は再発や傷のケアに気をつけながら過ごしたいです。ありがとうございました。
空腹
2023/01/17 (施術日)
スピーディーで丁寧な対応!満足度高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックの初診で直ぐに施術を受けることができ、スタッフの方々も優しく、医師の方も説明が丁寧でした。予約時から診察まで待ち時間も少なく、テキパキとした対応に満足しています。施術後は角化症をレーザーで治療し、再生シールを2週間貼っていましたが痛みはありませんでした。現在は塗り薬を処方されており、赤みが残っていますが4か月後に再度診察する予定です。梅田駅前第三ビルの2階にあるため通いやすく、目的だけを果たすことができるクリニックです。
ぶん
2023/01/13 (施術日)
満足度高い!施術部分にもお化粧できるようになるのが楽しみ
まだ傷あとが癒えていないけれど、施術部分にもお化粧できるようになるのが楽しみです。マスク生活中でもテープを貼って助かっていますが、こめかみのところは肌色テープでは目立つため帽子をかぶっています。経過は順調で2週間後の検診まではテープ継続です。他人から気にならなくても、本人が気になるほくろは思い切って取り除く価値あります。
ジーニー
2022/04/19 (施術日)
痛みは一瞬!満足度大のイボ除去
イボ除去の施術を受けました。施術は思ったよりも痛かったですが、一瞬で終わりました。施術後はテープでおさえられていましたが、一週間後に外して問題なく過ごせました。跡もほとんど残らず、満足度は大です。クリニックのスタッフ全員が優しく対応してくれたので安心して受けることができました。
てっちり
2019/08/03 (施術日)
長年にわたって、顔のホクロに悩んでいました
長年にわたって、顔のホクロに悩んでいました。最初に問い合わせのお電話をしたとき、電話の対応が優しい印象だったので。カウンセリング・施術の説明はわかりやすく、丁寧でした。施術はホクロの除去でした。 痛みは麻酔のときだけで、その後は痛くなかったです。 施術時間はよくわかりませんが、およそ20分くらいだったと思います。当日は、予約時間の15分前に受付に到着しました。 診察室では、最終的な私の希望を
おずっと
2018/07/14 (施術日)
850円
レーザー治療後はほくろはなくなって怪我をした後のような感じです
頬のほくろが少しずつ大きくなってきて気になっていました。洗顔の度に指にあたるし、このまま大きくなったら嫌なので簡単に取れるのなら・・と思い施術を受けました。口コミが良かった事と立地が良かったので。とても慣れてる感じで流れ作業的ではありましたが、不安な点など質問にはきちんと答えて頂けたので満足です。覚悟してましたが麻酔は痛かったです。多分3箇所くらい刺されたと思います。レーザーは全く痛みはなく、風邪
みにきよ
2016/12/27 (施術日)
テキパキで明るい雰囲気!満足度も高く、痛みもなし
このクリニックでほくろ除去を受けました。スタッフの方々はテキパキと動き、笑顔で対応してくれました。施術中も痛みはなく、普段通りの生活ができて満足しています。アフターケアも丁寧に行われ、傷跡の経過も良好です。また3ヶ月後に経過を見せに行く予定ですが、赤みが薄くなるのが楽しみです。口コミを見てこのクリニックを選んだ理由は清潔感と先生の丁寧さでした。
ゆー
スムーズな診察と丁寧な施術に満足
大阪で施術を受けるクリニックを探し、口コミを参考にしてこのクリニックを選びました。待合時間もなくスムーズに診察していただき、施術後の経過も順調です。痛みもほとんどなく、浸出液が出ているだけで特に違和感はありません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
ひとみ
2022/03/14 (施術日)
丁寧な対応と綺麗な傷跡!満足度大
陰部のほくろ除去をしました。クリニックの対応はとても丁寧で感謝しています。施術後、傷跡が消えて綺麗になり、悩みが解消されました。アフターケアも特に問題ありませんでした。初めての経験で不安でしたが、女医さんや看護師さんの説明に安心しました。口コミ通り良いクリニックだと思います。
こむぎちゃん
2022/03/10 (施術日)
CO2レーザーでイボ除去
何年も悩まされていたイボをCO2レーザーで取り除くために、高評価のクリニックを選びました。施術前の説明は普通でしたが、麻酔が痛かったため途中で止めることになりました。施術後は痛みもなく、アフターケアでは家族にテープの貼り替えをお願いしています。浸出液が出ているようですが特に心配はしていません。今後の経過を見守っています。
目薬
2022/02/21 (施術日)