ソノクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔のほくろを2つとりたくて、来院しました。両方とも2ミリくらいのものでした
痛みもなく、テープをはるだけで簡単でよかったです。洗顔やお風呂など、はがれないように気を使いながら生活をするのは煩わしかったですが、それはどこであっても同じなので頑張りました。まだ完全に再生していないのでわかりませんが、今のところはとても満足しています。
YF
2017/10/06 (施術日)
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.86 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.36 フェミークリニック
4.24 エースクリニックグループ
顔のホクロがイボになり大きくなって来たのが気になり来院しました。ネットでいろいろ検索してみて口コミが良かったので。先生は淡々とお話していましたがこちらが質問すると分かりやすく答えて下さいました。麻酔の針がチクっとするだけで後は痛みもなくすぐに終わりました。事前に受診していたのでスムーズに済みました。テープを貼りっぱなしにして下さいと言われ「顔を洗う時に剥がれないのかな・・」と思いましたがこすらずに
2017/09/29 (施術日)
850円
顔のほくろが気になっていたので消したいと思い、来院しました
顔のほくろが気になっていたので消したいと思い、来院しました。ネットで色々調べていて、口コミがよかったので先生の説明はあっさりしていて少し適当にも感じますが、こちらの意見や質問は聞いて答えてくれました。最初の麻酔が痛くて勝手に涙が出てました。レーザー自体は全く痛くなかったしすぐに終わりました。受付して問診票を書いたあと10分ほど待ちましたがその後は割とスムーズでした。ずっと同じテープを貼り続けた方が
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
2017/09/19 (施術日)
ホクロが大きくて除去したく思っており、保険が効くということで来院しました保険がきくこと。駅から近いこと。受付けが6時半までと、ギリギリ会社帰りに立ち寄れることです。症例の写真(ビフォーアフター)を見せて頂き、そんなにキレイに治るのか!と驚きました。麻酔の注射が一瞬痛いだけで、レーザーは全く痛くありません。時間は5分ぐらいでした待ち時間はほとんどなく、診察から手術までも3分程度と、スムーズでしたまだ
こーひー&みるく
2017/03/24 (施術日)
他のクリニックにて施術したホクロの再発でこちらの施術をお願いしました。 紫外線の強いSEASONですので、サンスクリーン等のお肌のお手入れには気を付けていたつもりですが、施術して頂いたホクロにわずかですが隆起が再生してしまい、本当に困っていました。色々なwebサイトで施術内容などを比較検討しましたが、最終的には口コミの評判が決め手になりました。Dr.が丁寧にカウンセリングして下さいました。 主
usagi0214
2017/09/11 (施術日)
紫外線が落ち着くタイミングでホクロ取りを受けました。口まわりの箇所だったので跡が残らないか不安でした
顔にホクロが多く化粧に時間がかかっていたため、紫外線が落ち着くタイミングで施術を受けました。口まわりの箇所だったので跡が残らないか不安でした。以前他のクリニックでも除去をしたことがあったのですが金額がとても高く保険も適用ではなかったため、こちらを見つけて試してみようと思いました。以前他のクリニックでも説明を受けていたため、そこまで詳しく聞いていませんがこちらのわからないことが何かを聞いてくださいま
TpqT
2017/08/31 (施術日)
ほくろ除去の施術から丁度2週間で汁が止まりました
小さい頃からあるほくろが大きくなってきてしまったので取ろうと思いました。大阪駅近辺で会社帰りに通える評価の高いクリニックを探していたらヒットしました。気になるところや、術後のなるかもしれない注意点を一緒に紙を見ながら説明を受けました。ゆっくりと説明してくれたので、よく理解出来て良かったです。ほくろの除去をしましたが、数分で施術は終わりました。麻酔の注射が少し痛かったですが、施術は全く痛みを感じませ
bellissima
2017/03/17 (施術日)
以前から目立つ鼻のホクロが悩みでしたので思い切って予約しました。通勤場所である大阪駅で探していました。近かったことと、口コミの内容がとても良かったので決めました!先生の説明は淡々と済みました。わたしは色々と調べていった上だったので、十分でしたし、勢いづけるきっかけにもなり、思い切って予定通りに即施術をお願いしました。施術自体は5分程度だったと思います。痛みを覚悟していた麻酔は全く痛みもなく、そのあ
にくにく
2017/09/05 (施術日)
顔のほくろが多く、学生の頃から気にしていました
顔のほくろが多く、学生の頃から気にしていました。口コミも良く、駅近くで利便性に優れていたため。授乳中だったため、そのあたりのことを詳しく聞きました。「授乳中はほくろ除去後、経過が悪ければステロイド薬を使うかもしれないから、おすすめはあんまりしていない。」と誠実に答えてくれました。(私の場合、仕事を休めるのが授乳中しかなかったため全てを聞いた上、施術しました。)注射は少しチクッとしたが2,3秒で終了
みーみみ
2017/08/28 (施術日)
最近ほくろの大きさや膨らみが増してきたように感じ切除したいと思うようになりました
生まれつき腰付近にあり目立つ場所ではなく気にしてませんでしたが最近大きさや膨らみが増してきたように感じ切除したいと思うようになりました。地元の病院で診てもらいましたが切開する手術になると言われ切開が嫌なのでレーザーできる病院を探しコチラの病院はクチコミも良く安心できると思い決めました。カウンセリングと施術同日にやってもらいました。説明も納得でき施術もあっという間に終わりました。麻酔も激痛ではなく一
✩あんこ✩
2017/08/17 (施術日)
施術から10日ほど経ちましたがキズは完全にふさがり、毎日少しずつ赤みが引いています
七年ほど前に他院で鼻のすぐ下のほくろを一度レーザーで除去しましたが色素少々と肉の盛り上がりがすぐに再発、今は保険適用されるということで今回施術を受けることにしました。保険適用、保険適用のために値段も安いです。丁寧にこちらのお話を聞いてくださいますし、説明もわかりやすかったです。先生や看護士さんや、受付のスタッフさん皆さん好印象でした。麻酔は最初刺す時に痛いくらいで済み、レーザー自体もすぐに終わりま
真夜子
ホクロ以外にも一年ほど前から治らない出来物があったのでそれも一緒に診てもらいました
顔のホクロが目立つ場所にあり 段々大きくなってきているので 気になるホクロ全て診てもらいました。 ホクロ以外にも一年ほど前から治らない出来物があったので それも一緒に診てもらいました。この口コミ広場の口コミを見て決めました。自分では ホクロは大きい方だと思ってましたが(5㎜〜1㎝未満)この程度なら大きくないのでレーザーで除去できると説明を受けました。 2週間後にプールへ行く予定があったので
まめ
2017/07/31 (施術日)
背中に大きなほくろがあり、膨らみも気になったため思いきってとろうと思いました。 また顔にもたくさんほくろがあるため、綺麗になれば顔も検討中です。口コミで評価がよく通いやすい場所にあること。ほくろの大きさが大きかったので、保険適用で他よりも安くできるため。カウンセリングはとてもあっさりしていました。他のところで説明を聞いたことがあったので、こんなものかなぁと思いましたが、初めての方は少し不安に感じ
なつ.
2017/08/04 (施術日)
麻酔が思ったより痛くなくて安心したのと、 レーザーは数分であっという間にほくろ除去は終わりました
長年、首などのほくろが気になっていましたが、勇気がなかなか出ず、 受診を躊躇しておりました。 本当に安心安全に跡も残らず取れるのだろうかと不安もありました。 時間的には余裕もできたので 思い切って取ってみようと決意しました。 院長先生がしっかりされている印象を持ちましたし、 看護師さんが優しく親切で、緊張しましたが、 行って良かったと安堵しました。口コミが良さそうだったのと、立地も良
ぼぼ
2017/08/09 (施術日)
昔からコンプレックスだった顔のホクロを取りたくて施術を決めました。口コミが多かったのでこのクリニックに決めました。説明も丁寧でこちらの質問にもしっかり答えて頂いてとても良かったです。ホクロ1箇所なので麻酔の時に少しチクっとする位で後は数分で終わりました。スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。まだ2日目なのですが痛みや腫れなどもなく順調だと思います。ホクロを取った後は、テープを貼り様子を見な
やしろ44
ホクロが大きくてずっと気になっていました。癌の可能性があるかも心配でした。口コミでの評判がよかったので気になってこちらでお願いしました。必要なことを淡々と説明され無駄はなかったと思います。注射が少し痛みを感じただけで後は痛みもなくすぐに終わりました。待ち時間もそんなになくスムーズに終わりました。テープは貼ったまま過ごして下さいと言われましたがすぐ外れるので心配です。気軽に安心出来るクリニックだと思
ももこたろう
2017/06/30 (施術日)
以前から顔の目立つところにあるホクロが気になっていたから
以前から顔の目立つところにあるホクロが気になっていたから。口コミの評価がとても高かったためと、駅から直結しており通いやすいと感じたから。施術前のカウンセリングは、少し短いような気もしましたが特に分からないということもなかったので安心して受けることができました。まず、患部の写真を撮られます。その後、サングラスをかけられ、麻酔をしレーザーで焼いて終わりです。麻酔で少しチクっとしたくらいでレーザーでは特
りんごねこ
2017/06/22 (施術日)
ずっと気になっていた耳の近くのホクロが大きくなってきたみたいなので、取りました。ネットの口コミがよかったのと場所も遠くなかったので。わかりやすく、丁寧に説明してくれました。待ち時間は15分くらいで、施術は5分くらいでした。クリニックに着いてからは少し緊張しましたが、終わってからは安心しました。保護シールを貼っているので、どんな感じかわかりませんが、楽しみです。また機会があれば利用しようと思います。
ちゅみ
2017/06/10 (施術日)
口の横のホクロを除去して3日ほど経ちましたが皮膚がもう盛り上がって来ています。早くに傷が治りそうです
幼い頃から気になってた口の横のホクロがずっとコンプレックスで取りたくて、決意しました。ネットで調べたところ ランキングで上位だったり、口コミが良かったところや保険が効くなどを踏まえて遠かったけどこちらに決めさせて頂きました。先生はすごく慣れた感じで話されてました。 術前と術後はこんな感じだ、と写真を見せて説明されました。 私自身、前もってホクロ除去の事は調べていてある程度知っていたので、 最後に
みーこおおお
顔のほくろを除去したくて施術を受けました。検索結果で一番にでてきたから。駅から近く通いやすくて良かったです。待ち時間なくストレスがありませんでした。麻酔をしたあと、レーザー時間はほんの1.2分ほどでした。当日は直後から全く通常通りの生活ができました。1週間後、絆創膏の張替えを行いました。跡なく治ればいいのですが…。。まだ一週間なので、絆創膏を貼り替え様子見です。施術一週間後に、絆創膏の貼り替えを行
adorable
2017/06/03 (施術日)