ほくろ・アザの除去 CO2レーザー治療(健康保険適用)

◎ほくろ・アザの除去
CO2レーザー治療(健康保険適用)

お顔などの気になるほくろ・アザは「CO2レーザー治療」で簡単に一瞬で除去することができます。レーザー治療の際に少量の麻酔をしますので、レーザーがあたる時も、その後も、痛くありません。レーザー治療後はレーザーを当てた部分が治癒するのに、大きさにもよりますが約7日かかります。
健康保険が適用されますので、ご来院の際は必ず健康保険証をご持参いただきますよう、お願いします。
レーザー照射部は、皮膚が紫外線を吸収しやすくなっていて、炎症性色素沈着をおこしやすい状態なので、丁寧なUVケアが必要です。(一般 のUVカットの化粧品でOK)

◎他のクリニックとの違い
ソノクリニックのCO2レーザーにはスキャナーが付いていて、通常のCO2レーザーよりも凹凸が出来にくい仕組みになっています。よりキレイにホクロの除去が可能です。
周囲組織にダメージを与えずホクロの除去が可能なスキャナー付CO2レーザーを使用することで、処置後の傷跡が目立ちません。ホクロのレーザー治療で跡が残ったと聞いて不安な方でも安心して施術をお受け頂けます。
右の画像(右目の下)のように、レーザー処置跡のバンソウコウも最新の目立たないものを使用しております。
当医院では、ホクロ除去と同時にホクロの悪性度を検査しています。皮膚ガンの予防にお役立てください。