リオラビューティークリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
ワキガの匂いが強く洋服にも黄色いシミがすぐできで悩んでいました。制汗剤をいくつも試しましたが匂いの方が強くてダメでした。高校卒業して美容の学校に進学して匂いがあっては今後就職しても困ると思い手術しようと思いました。手術は不安がありましたが先生の説明を聞いて納得し決意しました。手術後の2週間は腕を上げることができず大変でしたが抜糸後は普通に過ごし何より汗をかいてもまったく匂わないのが幸せでした。これ
れあみ
2019/07/29 (施術日)
【クワドラカット法】
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
夏だったので汗で麻酔クリームがちゃんと付いてるか心配だったんですが手術する時の麻酔の針...
関先生がちゃんと施術後だけでなくガーゼ交換の時もちゃんとみてくださり順調ですよ!と言ってもらったりさすがに3日目とかの跡はビックリしますが毎回ガーゼ交換の時に鏡で傷を見せてもらい日に日に良くなってるのがわかるので安心しました。匂いも今のところないので早くガーゼが取れてオシャレしたいです。
天津飯
2019/07/30 (施術日)
長年臭いに悩みながら生活していました。 制汗剤がかかせない毎日でした。 それでも汗をかいたりスポーツをすると臭いが気になり服に臭いがしみついてしまい何度もショックを受けました。 そんな事を気にして生活する事が苦痛になり手術をしようと決めました。ネットでとにかく症例数の多いところ、評判のいい所を探しました。するとリオラビューティークリニックさんにたどり着きました。 クリニックさんへ電話をして
KR1923
2019/06/14 (施術日)
耳垢が湿っていましたので腋臭と分かっていました
耳垢が湿っていましたので腋臭と分かっていました。消臭デオドラントクリームなど色々試してきましたが効果がなく、手術を受けようと決めました。小児の手術を行っていたことと、機械も最新だったようなのでこちらにしました。関先生の説明はとても分かりやすく、手術後の経過も写真で説明して頂け、理解しやすかったです。他のスタッフの方もとても印象が良かったです。手術前6時間前と3時間前に自分で麻酔クリームを塗ります。
さすけママ
2019/06/17 (施術日)
【ミラドライ】切らないわきが・多汗症治療 両ワキ1回
先生が丁寧に施術の説明をしてくれて、当日...
先生が丁寧に施術の説明をしてくれて、当日も施術中に楽しい話しをしながらだったので怖い気持ちが無かったインターネットでの評判や口コミを見て決めました実際に施術に使う器具も見せて説明して下さりとても分かりやすかったです時間は全部で1時間半くらい 麻酔の注射が痛かったくらいで他の痛みはありませんでした朝、麻酔クリームを付けて来院 施術中は先生やスタッフの方たちが楽しい話しをしてくれたのであっというま
いぬ
2019/04/05 (施術日)
小さい頃から耳の中が濡れてて、主人が腋臭であったので娘ももしかしたらと思って不安でした
子供にワキの手術する心配や不安もありましたが、術後の傷痕も小さく、また優しい先生とスタッフの皆さんがアフターケアもサポートしてくれるのでとても良かったです!!クリニックに通う車でもたくさん子供と話をすることもできたので良かったです。すべてにおいて満足してます。
うみさくら
2019/03/23 (施術日)
耳垢が湿っていた為、いつか独特の匂いがしてくるかもしれない
小学6年生の夏になんとなく、息子のにおいが気になり、思い切って服の脇部分のにおいを確認したら特有の匂いがしていました。 耳垢が湿っていた為、いつか独特の匂いがしてくるかもしれない。 と思って覚悟はしていました。 中学生になって、息子が学校で辛い思いをしないように必死になってネットで様々な病院を調べました。小さい子供でも安心して手術でき、さらに再発がない!とホームページにも記載してあったので、
しお君ママ
2019/03/09 (施術日)
11歳ぐらいからわきがに悩んでいました。この春から高校生になります
手術して本当に良かったです。 大満足です! もっと早くすれば良かったって思いました。 先生たち全員優しくて安心して手術が出来ました。 最後まで責任を持ってしっかりと治してくれます。 本当に良かったです!
えだまめ
2019/02/04 (施術日)
子供に手術をしてくれる病院がなかなか見つからない中、子供のワキガ手術の実績もあり...
現時点では大変満足しています。娘が手術してからは3年ほど経ちますが、再発はありません。術後の安静が少々保たれていなかった事もあり、若干の皮膚の盛り上がりはありますが許容範囲内です。先生からもできれば一度診察に来て欲しいと言われていましたが、結局行けずにいた為、私の対応がもう少ししっかりしていれば皮膚の状態は元通りになっていたと思います。それでも娘も私も大満足です。息子には教訓を活かして丁寧にケアし
みそい
2018/12/17 (施術日)
親もワキガで、ものごころついた頃からにおいに敏感でした
術後の結果ですが、本当手術して良かったです!! お金を取るだけの先生でないと、心から言えます!!!! 大変満足しています。 もっと早く手術出来ていたらと思いますが。 今の幸せをかみしめながら、生きていきたいと思います。 精神的に病んでしまう、ワキガ。。。。 手術して本当に、本当に、本当に良かったです。 大満足です!!!
pipipis
2018/10/18 (施術日)
結果としてどれもワキガの症状の改善は見られませんでした
先生から「私の臭いレベルではミラドライだと一度の手術では全て無くならないのでクワドラカット法の方が適している」と言われそちらにしましたが、本当に大正解だったと思います。抜糸後、蒸し暑い部屋にいて術前のように脇からじんわりと汗をかいたのにそれが全くの無臭で、え?本当に?としばらく信じられませんでした。体を動かさないご職業の方であればクワドラカット法も2週間重たい荷物を運んだりできないだけなので可能だ
pipi.
2018/09/22 (施術日)
娘の生理が始まったと同時に学校から帰った後にいつもと違う匂いを感じ、インターネットなどでクリームを買って塗ったり対処したのですが効果があまりなく、友達に気づかれる前に何とかしてあげたいと思い施術を決めました。たくさんのクリニックに問い合わせをしましたが、12歳という年齢は成長の過程なので、まだ勧められませんという回答ばかりで、もう何年もこの悩みを抱えて生活しなければならないのかと絶望していました。
rrrkkk
2018/08/04 (施術日)
半年前くらいから汗をかいたときなどに少し臭うようになり...
術後のわきの状態もとても良く、痛みなどもなく、ただ少し運動ができないという制限がありましたが、これから一生臭いについて悩むこともないのでとても良かったです。また、わきの汗の量も気にしていて、術後は汗の量も減ると聞いて喜んでました。
ホワイトショコラ
2018/07/06 (施術日)
私がワキガなので、子供達もワキガになるなと思いながら、娘はほんのりほんのりでしたが、幼稚園くらいの時から汗をかくと気になる匂いがあり、中学に進学する頃には、しっかり匂っており、このままではいじめにあったり、思いきり運動ができなかったりする学生生活を送るのは可哀想だと思い、ネットで検索してここのクリニックにクワドラカット法でお世話になりました。その後5年後に弟が施術して頂くのにまた、ホームページを開
み〜さ
2018/07/15 (施術日)
制汗剤をしても効果があまりなく、これ以上生活してストレスになるのも嫌だと感じたため交通の便の良さとミラドライの手術範囲が他のクリニックよりも広いと知って先生が丁寧に、イラストや手術に使用する機械を見せて説明してくださり、不安がなくなりました。2時間弱かかりました。麻酔が痛みがありましたがその後のミラドライは全く痛みがありませんでした。手術の説明後、手術服に着替え、麻酔、ミラドライを行いました。その
april06
2018/06/12 (施術日)
汗と臭いが気になっていて、ずっと悩むよりいいと思い受けました
施術は、先生やスタッフの方と話しながら穏やかな気持ちでうけることができました。 麻酔の注射が不安でしたが、話をしながら進めてくれて、最後まで痛がることもなく受けられました。 先生もスタッフの方も優しい方達でした。
323
2018/06/07 (施術日)
脇の下の違和感はまだありますが、汗はかかないので快適に過ごせています
満足度では今のところ100%です。 今の所まだ少し腫れは残っていますが、見た目には分からないし、日に日に腫れはひいてきています。 何より毎朝塗っていた制汗スプレーが不要になり、汗をかかないので快適に過ごせています。 服の黄ばみなどは今後様子を見ないと効果は分かりませんが、汗をかかないので大丈夫じゃないかなと思っています。
わんこ
2018/06/05 (施術日)
長年の悩みであり、10年ほど前に他院で治療しましたが完治しませんでした
痛い思いも、怖い思いもすることなく、とても和やかに施術をうけることができてよかったです。これなら将来 子どもも受けられると安心しました。 施術前だけでなく、術後もきちんと経過を説明してくれるので不安に思うことがなくよかったです。 関先生をはじめ スタッフの方々がいつも笑顔で優しく接してくれるので明るい気持ちで通院できました。
ちーママ
2018/05/17 (施術日)
12歳の娘が、ワキガだと気付いたのが、小学5年のはじめ頃でした
2週間脇の部分を洗っていないのに、娘からワキガの匂いがしない!親として、一番嬉しく、やってよかったなぁと思っています。毎朝、制汗剤をぬったり、汗が流れてくるので脇にティッシュを挟みながらピアノの練習をしている娘の姿を見るのはつらかっです。まだ傷跡は目立ちますが、これからの回復を期待しながら、楽しい中学生活を送ってくれるのを楽しみにしています。決して安い金額ではありませんが、それ以上の満足感でいっぱ
たっけー
2018/03/31 (施術日)
小学校高学年の頃から、娘の洗濯物が臭うようになり、夏など汗ばむ季節では、同じ部屋や車の中で臭いを感じていました。娘に自覚はなかったものの、思春期になると傷つくかも、と思い、小学生の頃からそれはワキガという症状だよ、と伝えて、ネットで販売しているクリームを使わせていました。とても効果はありましたが、中学生になると本人も臭いを気にするようになり、運動好きの娘が文化部に入ったりしていました。泊まりの行事
ピー
2017/12/01 (施術日)