アーティスクリニック 西宮院
他院抜糸は10分前後、二重施術は15分前後でしょうか。とても自然で、周りも気づいていないと思います
他院で二重手術(埋没法)をしましたが、目頭へのラインが不自然で、その医院に申し出ても、再手術は実費有料と言われ、 そのような対応と技術のところだったら他院を探そうと思いました。他院の不信感と不安から、思い切って別の病院でやり直してもらおうと探していたところ、こちらでの評判や、特にしっかりカウンセリングしていただけるところや、独自の二重施術であることに着目し、アーティスクリニックさんを選びました。
19871987
2017/01/13 (施術日)
LS法シングル(スタンダードプラン)+他院抜糸
翌日は少し腫れ目やにが出ましたが、以前の埋没経験に比べるとかなりレベルが高いと感じました
他のクリニックで10年前に埋没をしましたが、右目が取れたため技術が良さげな所を探していました。LS法に興味を持ち、クチコミも良いし技術も良さそうと直感したからです。LS法の施術内容について、説明してくれました。また、こちらが質問した内容についてもしっかり教えて下さいました。LS法ダブルで右目のみの施術を受けました。あと、右目の抜糸もして頂きました。埋没の経験はありますが、10年も前で恐かったんです
NUN
2016/11/02 (施術日)
LS法ダブル(ロング)(右のみ)+他院抜糸
頑固な一重で毎日化粧に時間をかけている私みたいな人には、早く施術を受けて欲しいです!
一重の時は自分のすっぴんが嫌いでしたが、施術後は 日に日に自然な二重になっていって、毎日鏡を見るのが楽しみです! 何より化粧が楽なのと、すっぴんでも出かけられるのが嬉しいです! 周りにも気づかれず普通に過ごせていますし、痛みや腫れも本当に少なくてよかったです。
ぴざまん
2016/09/05 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
埋没法では二重にできないと言われたこともありましたが、LS法トリプルで希望の二重に近づけて頂きました
まずは本当にしてよかったと思ってます!二重を毎日作らなくてもよくなったこと、毎日同じ二重幅であること、とても自然であること、人に全く気づかれなかったこと、、、言い出したら本当にキリがないくらい満足しています。
はる
2016/05/04 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル】
埋没法のLS法ダブルを受けました。2日目が一番腫れ、3日目も腫れはありますが内出血はほぼない状態です
目を閉じる時に糸を通したあとのくぼみが少し目立つのと、糸をとめた所が少しポコッと盛り上がっているのが気になりますが、馴染むのに時間がかかる人もいるそうです。半年経っても気になるようであれば連絡して下さいと言って頂いたのでもう少し様子をみてみようと思います!私は腫れよりも内出血の方が不安でしたが、内出血もほぼなくとても安心しました。
2016/01/04 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル】
とても綺麗に二重のラインも出ていて、食い込み具合と幅も希望通りで自然です
結果、大満足です。値段は高いですが、もしこれで持続性も兼ね備えているのであれば妥当な金額だと思います。腫れは他院と比べると確実に少ない方です。しかし、私の場合は腫れないということはなく、しっかり腫れて見た目も数日間はかなり不自然でした。初めての施術で、ある程度の幅を希望する方で、全く腫れなかったという方の口コミを信じていると、かなり焦るレベルと思います。ただ、しばらくの辛抱ですし、実際に3日で腫れ
nana
2015/08/01 (施術日)
LS法ダブル(片側のみ)
以前LS法をしていただいたときに腫れがほとんどなく、理想通りの二重にしてくださったので
本日していただき、やっと理想の幅になりとても満足しています。まだ少し腫れはありますが、内出血はあまり出ていないので2.3日で腫れは引くかなと思うので様子をみたいと思います。 無理を言って何度もしていただき、理想通りにしていただき感謝しています。ありがとうございました。
たちつてと
2015/06/29 (施術日)
13年程前に受けた他院の埋没法の糸が緩んで二重の幅が狭くなってきたため
今まで沢山の美容外科に行ってきましたが、流れ作業ではなく患者の立場に立ってゆっくりしっかり話を聞いてくれた唯一のクリニックでした。 仕上がりも希望のライン通りで大変満足がいき、二重整形を得意とうたうだけあり腕はかなり確かだと思います。
ゆい
2015/03/10 (施術日)
LS法ダブル+他院抜糸(1本)
アーティスクリニックのLS法というものが一般的な点で留める埋没法とは違っていたため
埋没を経験した方のブログなどをみていると、腫れないとはいっても1ヶ月くらいはかなり不自然な腫れをしているなーと写真をみて感じてましたが、恐らく個人差もあるかと思いますが、本当に腫れなくて、かつ自然で結果には満足しています。 スッピンのままでも普通に外出しているくらいで、アイメイクに時間をかけていたのが懐かしいです笑
ゆっちゃん
2014/11/14 (施術日)
LS法ダブルで、もともと奥二重だったのを平行のぱっちり二重にしていただきました
LS法ダブルを施術してもらいました。 もともと奥二重だったのを平行のぱっちり二重にしていただきました。口コミ評価が高く、知り合いもこの病院でLS法ダブルを施術しており、とてもナチュラルな仕上がりだったため、この病院にしました。しっかりと絵や写真で施術内容を説明していただきました。 温厚な先生でした!何度もライン確認もしてくださり丁寧でした。麻酔は少し痛かったですが、術中、術後の痛みは全くありま
まかろん56
2014/10/20 (施術日)
目の大きさが左右で違っていたのに加え、もう少しぱっちり二重にしたかった
思っていたより、はれることもなく、今ではかなり馴染んでいて、すごく自然です。いろんな人に施術4日目からはあっているんですが 誰にも気づかれていないので、逆に誰かに何か変わった?とか言ってもらいたいくらいです笑
らん(^^)
2013/12/26 (施術日)
10年前の埋没法が取れたため、再度二重の手術をしたくて探しました
やはり点で留める埋没よりは線でとめる当院の留め方にかなり安心感があります。もちろんそれより複雑な手術なので手術中も多少の痛みや恐怖が強かったです。 料金は技術的に納得のいくものでしたが、個人的にはここまで高くはなくても良いのではと思う所もありますが、色々探してここの技術でないと多分納得出来ないと思っていたので背に腹は的な感じで決めました。 術後半月程の今現在での満足度は高いですし、 ライ
101
2013/11/24 (施術日)
年齢を重ねて、まぶたの上のたるみが気になるようになりました。 元々、奥二重に近い感じだったので、むくれている日はとてもぼってりとなり、思い切って何か施術を受けてみようと思いました。こちらのクリニックで施術を受けた経験のある方の直接のお話や、クリニックのHPを拝見しました。 特に院長先生の経歴等で、麻酔学に精通されていた事や大手美容外科院長を歴任されていた事、「患者のための美容外科」という考えを
あや
2022/03/12 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (スタンダードプラン))
アイプチを利用していましたが、1日は持たず取れてしまうことが多く悩んでいました。また朝起きてすぐに出かける用事がある時は浮腫んでおり、二重にならないことが多く、施術することに決めました。口コミが良かったのと、親の友達の紹介、腫れにくいという点でこのクリニックに決めました。カウンセリングは丁寧で何度も二重の線を作って頂きました。施術直前にも納得が行くまで何度もお願いしたのですが、嫌な顔をせずに快く対
ぽん
2022/02/28 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (ロングプラン))
普段アイプチを使用しており、朝の支度が面倒になってきた為、二重整形をすることにしました。このクリニックを選んだ理由は、通いやすい場所にあることと、口コミの評価が高かったからです。 カウンセリングの際も受付の方と医師の対応がよく、こちらに決めました。カウンセリングではLS法と埋没法との違いを絵に表して説明してくれました。二重整形に関しては自分である程度ネットで下調べを行っていた為あまり疑問点はあり
あ
2022/01/11 (施術日)
他でやってもすぐとれてしまいその後皮膜式アイプチをしたりしていました。毎朝やるのが億劫なのでいつも作ってる線あたりで埋没手術ができたらなとおもい予約をしました。口コミが良かったこと、他院と比べて腫れが少なそうだったことです。施術内容から料金など明確に教えていただきました。幅の希望も聞いていただけました。痛みは少しだけです。我慢できないレベルではまったくないとおもいます。 麻酔もしっかりしていただ
pafo
2021/11/17 (施術日)
LS法トリプル(ロングプラン)+他院抜糸
ずっとアイプチを使用していましたが、皮膚がたるんできたのと毎日のストレスから、ダウンタイムの少ないこちらの施術を希望しました。ダウンタイムが少ない事・取れにくい事・口コミが良かった事でこちらのクリニックに決めました。とても緊張して伺いましたが、先生からは自然な提案と私の癖についてのご指摘も的確に助言下さいました。痛み<恐怖心・緊張が強かったです。 実際の痛みは瞼裏の麻酔が1番痛かったですのが、そ
そまなな
2021/09/24 (施術日)
今まで三重に悩んでいました。特に右目の線が毎日変わるため、線がうまくいかない日は一日中ストレスでした。緊急事態宣言であまり人に会わなくていいことをきっかけに施術を受けようと思いました。クチコミの評判が良かったからです。また、アルバイトなのでダウンタイムをできるだけ短くしたかったので、値段は少し高いですがアーティスクリニックにお願いしました。私は両目と片目で悩んでいたのですが、先生から片目でも違和感
タンブラー
2021/06/15 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)(右のみ)
毎日自分でアイプチをするのが一苦労だったので、 ナチュラルな二重にしてもらいたかったのがキッカケです。ここでしかできないLS法の施術は腫れが少ないと聞いたので、選びました。自身の瞼の重さや腫れぼったさを 詳しく的確に教えていただき、どういったプランが向いているかしっかり教えていただけました。 わたしの意見を尊重しながら相談に乗ってくださりました。麻酔がチクリとするだけで施術中の痛みはほとんど
ビバムー
2019/10/10 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
わたしは、埋没法をして 取れてしまったひとです。 とれてからは、いつも絆創膏で二重を作っていたのですが、朝の時間を有効に使いたいのと可愛くなりたくて、受けました! そして、腫れないということだったのでしました!!このクリニックを選んだきっかけは友達がここでして、腫れずに二重をてにいれたからです! また、値段も学生割引があり、学生のわたしでも払える金額だったからです。カウンセリングを受けたと
Petsheet
2019/02/18 (施術日)