マリンクリニック
新浦安駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.23 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
口コミ評価・満足度
ほくろ除去で気持ちすっきり
長年気になっていたほくろを一気に取り除き、満足しています。赤みは残るものの、メイクで隠せる程度に改善され、ストレスが軽減しました。アフターケアは手間がかかったが、傷は1週間から10日で塞がりました。再発に備えて日焼け対策を心掛けたいと思います。ほくろがなくなったことで美容意識も高まり、次はシミの処理に取り組みたいと感じています。またクリニックでのカウンセリングを受ける予定です。
はちこ
2024/03/09 (施術日)
悩み解消で満足
長年の悩みが解消され、とても満足しています。施術後1ヶ月経ち、浅い所の赤みはほとんどなくなりました。範囲が広かった深い所はまだ赤みがありますが、メイクで隠せるようになりました。アフターケアも手間がかからず、通院する必要もありませんでした。先生やクリニックのスタッフの対応も良く安心感がありました。現在2週間経ちピンク色になっていますが、目立たなくなってきています。
おか
2023/05/30 (施術日)
ホクロ除去で満足!再度の施術も検討
大きいほくろが気になり、ホクロ除去を受けました。薄いホクロは完全に消え、根が深いホクロも黒い色素が残る程度でした。アフターケアはテープと軟膏を使用し、日焼け止めも重要です。施術後の経過では最初はテープの不快感がありましたが、慣れてくると気にならなくなりました。コロナ禍でマスク着用が必須だったため、今回の施術を思い切って受けて良かったです。
あいき
2022/05/30 (施術日)
レーザー治療(ほくろ除去)
取り放題で満足度にはやや不満あり
ほくろを10個取るためにクリニックを利用しましたが、一部のほくろがきちんと取れていなかったことが残念でした。施術後の経過は赤みがあったものの、化粧で隠せる程度まで回復しました。シミに対しては効果的でした。再発時の料金設定や傷跡予防など、クリニックの配慮は良かったです。ただし混雑しているような人気病院なので予約が必要です。
ちびこちゃん
2022/11/11 (施術日)