近隣の予約可能なクリニック

ルビーテッククリニックはレーザー治療専門の美容皮膚科です。

ルビーテッククリニックは横浜ランドマークタワーに1995年10月、レーザー治療専門の美容皮膚科としてオープンしました。

院内はカリブ海をイメージしたインテリアにこだわり、ゆったりとしたラグジュアリーな空間。

ルビーテッククリニックでも取り入れているレーザー治療は、治療前に行う診察が非常に重要です。

ルビーテッククリニックでは、施術・診療ともに経験豊富な医学博士である院長と副院長が行っています。

ルビーテッククリニックではレーザー治療専門医としてしみやそばかすといった肌の悩みはもちろんのこと、医療脱毛なども行われています。

ルビーテッククリニックへのアクセスはJR京浜東北線桜木町駅より徒歩約5分。

診療は月曜~土曜まで、金曜以外は10時~18時の診療。

金曜のみ、診療時間が10時~20時になります。

また、毎月不定期にて月曜は院長・副院長の他、大学教授も診療を行います。

オススメするポイント

ルビーテッククリニック ランドマークヨコハマ

ルビーテッククリニックの院内は院長のこだわりがいっぱい。

船が好きな院長がこだわった内装はカリブ海をイメージした色調・雰囲気と高級感あふれる空間です。

アットホームでリラックス出来るクリニックです

1995年10月に開院し、現在に至るまで多くの患者様からご愛顧いただいています。

レーザー治療が一般的ではなかった当時、クリニックの内装からカルテ、治療のすすめ方に至るまで、院長が研究し今のクリニックを作り上げました。
ルビーテッククリニックは大きなクリニックではありませんが、アットホームでリラックス出来るクリニックです。
親身になっておひとりおひとりのご相談に乗りたいと思っております。

診療一覧

基本情報

クリニック名

住所

神奈川県 横浜市西区 みなとみらい2-2-1-701 横浜ランドマークタワーBエレベーター7F

最寄駅

みなとみらい駅より徒歩5分

営業時間

10:00-18:00