ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
施術前の不安などなく脱毛を受けることができました
元々両脇の医療レーザーを他院で受けていましたが、特に両足も毛が濃いため全身脱毛を考えるようになりました。両脇を受けているところで全身脱毛を申し込もうと思っていましたが、かなり高額なため他のクリニックで受けようと思い、全身脱毛が手頃な値段なのと、自宅から近いためジョウクリニックさんを選びました。カウンセリングに行くと、脱毛の仕組みやメリットデメリット、施術の流れ、ローンの組み方などかなり詳しく一対一
ty26
2019/07/24 (施術日)
医療脱毛|全身(顔・VIO以外)5回
アフターケアがきちんとしており安心感があったから
ずっと前から毛が濃いことを気にしていた。自己処理が面倒だったため。アフターケアがきちんとしており安心感があったから。値段が他と比較して安かったため。メリット、デメリットをきちんと丁寧に説明してくれました。今不安に思っていることなど、こちらの意見もきいてくださり、その場で解消することができ安心感がありました。2時間程度でVIOは痛かったですが、基本的には我慢できる程度の痛みでした。人によってはVIO
ショートケーキ
2019/06/07 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
ずっと脱毛したいと思っていたのと、結婚式を控えていたので、いい機会だと思いました。時間があまりないので、短期間で効果のある医療脱毛が良かったのと医療脱毛にしては安かったのと、口コミの評判が良かったため。カウンセリングの方もとても感じがよく、丁寧に説明してくださった。レーザーをあてるので、ピリッとした痛みはありましたが、一瞬なので我慢できます。だいたい1時間半くらいです。当日はヒリヒリしましたが、特
マチルダゴーゴー
2019/01/14 (施術日)
全身(顔・VIO以外)5回
以前から医療全身脱毛を考えており、ネットでクリニックについて調べていた際に、こちらのクリニックのことを知ったのがキッカケです。料金、カウンセリングの雰囲気、通いやすさ、施設の綺麗さ、剃毛などのサービスなど多角的に検討した結果、魅力的だったのでこちらでお願いすることにしました。カウンセリング・施術前の説明ともに無駄がなく簡潔に説明してくださる印象です。しかし、気になることは質問すればお答えくださるの
タンドリー
2018/10/13 (施術日)
多少痛みはありましたが、医療脱毛で効果が早いので、妥当かと思いました
友人からの紹介でおススメしてもらったので、通うことにしました。医療脱毛は、脇とVIOのみ施術したことはありましたが、全身をして見たかった為、他と比べてお得で口コミもいいこちらに決めました。料金も良心的で、友人にオススメしてもらったからです。カウンセリングとても感じの良いお姉さんには丁寧に説明していただき、その後先生からの説明もあり、とても分かりやすく安心感がありました。 リスクなどの説明もしてい
あいあいこちゃん
2018/09/24 (施術日)
【☆一番人気☆8月キャンペーン】全身(顔・VIO以外)5回
カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をしていただきました
全身日焼けをしていたので、医療脱毛をするのがとても心配でしたが、カウセリングがあり日焼けしてる方でも大丈夫なマシーンを利用されてることを知り施設を受けました。料金もかなり安く、場所が便利なので選びました。値段や施設内容の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。上半身のみで約1時間ぐらいでした。痛いのは痛いですが我慢できない痛さではありません。カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をして
とーも1
2018/09/02 (施術日)
VIO脱毛を申し込んだついでに、全身脱毛も安くなっていたので申し込みました。今後処理し続ける時間や労力を考えたらコスパ的にも悪くないかなと。土日でも予約の取りやすく、料金も安かったから。以前に医療レーザー脱毛の経験があったためか、簡単な説明でした。上半身で1時間半かかりませんでした。痛みは場所により感じました。待ち時間もあまりなく、部屋に通されました。てきぱきと丁寧に施術してくれ、腕に赤みが出たの
りりぃ77
2017/10/07 (施術日)
【エリア最安値】全身脱毛5回32%OFF189,000円税別
脱毛をお願いしました。カミソリでそってると肌がガサガサになってくるので。通いやすいところにあったので選びました。2回目でしたので、施術前の説明は割愛してもらいました。痛みはありましたが、我慢できないというほどではないです。受付で名前を言い、待合室でしばらく待って、メイクを落とし、施術室に入り、服を抜いてバスタオルみたいなのを巻いて待ってました。毛がすっと抜けくるのがわかります。少し伸びたころです。
yumeyume
2017/10/09 (施術日)
VIOがなかなかきれいになくならないので
VIOがなかなかきれいになくならないので。知り合いにすすめられて。会社に近いので。カウンセリングも施術前も質問すると丁寧に受け答えしていただけました。痛いですが我慢できるくらいで、レベルを調節しながら施術してくださいました。30分くらいで終わりました。なにも問題なく気持ち良い対応をしていただきました。コースで申し込んだのでまた行こうとおもっています。いつも相談しながら施術してくださるので、安心して
美奈
2017/09/28 (施術日)
医療脱毛❕人気のVIO5回セットが期間限定キャンペーンで♪
VIOを整えたくてVIO脱毛をしました。医療系のVIO脱毛でジョウクリニックが一番安かったので選びました。効果や注意などしっかり教えて頂けました。VIOは全身の中で一番痛みを感じやすい部位なので、痛みに弱い私は、別途料金ですが塗り麻酔をしてもらい施術を受けました。 それでもギリギリ耐えれる痛みなので塗り麻酔が無いと私は耐えれないです笑 塗り麻酔無くても耐えれる人はいるようですが。 時間は塗り
AKANEN
2017/09/04 (施術日)
自己処理がめんどうになり、レーザー脱毛に興味をもった
自己処理がめんどうになり、レーザー脱毛に興味をもった。他のクリニックより安かったから、施術の頻度が2ヶ月おきだったから。レーザー脱毛についての基礎知識とコース価格の説明。口コミ広場を使った方が安くなる、など有益な情報も教えてくださって、驚きました。20〜30分程度。かなり痛いと聞き覚悟して行ったが、麻酔がなくても我慢できる程度だった。普通に喋ることもできるレベルの痛み。問診票の記入→先生からの説明
aopkd
2017/09/17 (施術日)
以前より全身脱毛をしていましたが、エステ脱毛から医療脱毛への切替
以前より全身脱毛をしていました。 エステ脱毛から医療脱毛への切替のため。自宅、勤務先どちらからもアクセスがよく、 金額的にも他より良心的だったため。スタッフの方の感じよく、丁寧に相談に乗っていただけました。場所によって痛みはありましたが、エステ脱毛と大差はなかったです。スタッフさんによるカウンセリング、 ドクターによる施術内容やリスクの説明、 看護師さんによる施術。施術後2日経過。翌日は部
いずみ448
この先もずっと自己処理するのが面倒だなと思い、思い切ってレーザー脱毛をしてみようと思いました。友達が通っていて、脱毛をしたいと言ったら勧めてくれた為行ってみようと思いました。とても優しく親切に料金内容や、お得なコース、プラン等を教えて頂きました。痛みは我慢できるくらいで、とてもスピーディに当ててくださったので、時間も思っていたほどかからず、30分〜40分程度で終わりました。当日予約時間に来店し、待
chrn
2017/09/06 (施術日)
全身脱毛だけでなく、VIOの値段が安かった事
自分でカミソリで除毛する事で、かゆみが出たり、毛嚢炎になったりトラブルが多いため。全身脱毛だけでなく、VIOの値段が安かった事。 カウンセリングだけだと思い予約をしたら、枠が空いていた為、その日にすぐ施術をしてくれた。 予約が取りやすい。とってもわかり易く、料金も明確。 勧誘も一切なくとても感じが良かった。下半身、VIO脱毛のみだが、除毛もしてもらったため1時間半位掛かった。 VIOはとて
mhf615
2017/08/15 (施術日)
いつか全身脱毛をしよう!と心に決めていましたが、全身となると料金的にも高額になり...
コースを組む前から単発で当てていた箇所については、今回の脱毛でもう自己処理が要らないほどになっている箇所もあります。初めての箇所含め、全身についても、体毛が1度リセットされたため、本当に自分体かな?と思うほど体毛がなく、気持ち的にとても嬉しいです。 早く5回あてて、全身が自己処理の要らないようになるのが楽しみです!
べーちゃん
2017/08/19 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛5回 189,000円税別
毛深くて、剃るのがめんどうだし、背中の毛は綺麗に剃れないのでやろうとおもった知人の紹介でやすいときいたのでここにしましたわかりやすく丁寧に説明してくださいました下半身の脱毛 痛みは少しありましたが我慢できる程度です 2.5時間くらいだったと思います下半身の脱毛をやってもらいました。 毛を剃っていただきましたが、申し訳ないくらい時間をかけて丁寧にしていただきました。2週間ほどたって、ポロポロと
imotas
2017/07/20 (施術日)
ワキとVIOのレーザー脱毛を申し込みました。施術後は痛みも腫れもなく、少しずつ毛が抜けてきてます
ずっと行きたいなと考えつつ後回しにしていたんですが、結婚を来年に控えやっと動きました。値段がお手頃で、職場からも近く通いやすいかと思い選びました。脱毛だったので先生は、事務的な感じでさらっと説明して終わりでしたが、助手のお姉さんが色々と話も聞いてくださったので安心しました。ワキとVIOのレーザー脱毛を申し込みました。 初回カウンセリングとそのあとの施術で1時間ほどでした来院すぐに、カルテ用の記入
NINI
2017/07/22 (施術日)
脱毛は通いやすさもとても大事なポイントだと思うので、その点でもオススメなクリニックです
転勤続きでなかなか思いきれなかったのですが、海外からせっかく帰国したのだからと思い切って。 国内でも引越しが多い為、関東圏にもある大手と迷いましたが、医療脱毛で探した中で一番お値段が優しかったので。通いやすさと安さ。 医療脱毛が大分安くなっていると言われますが、全身で30万〜が相場ではないでしょうか。 また、家から30分程度で通える近さも大きなポイントです。とても丁寧に、時間をかけてカウンセ
Nyaon
2017/07/13 (施術日)
ムダ毛が自己処理では限界だったので真剣にキレイにしたいと思ってました。医療脱毛で一番安かったので。家から通い易い便利な場所にあるのも嬉しいです。怖いお姉さんもおらず、ナチュラルな方ばかりで親切でした。上半身は1時間半?ぐらいだったイメージです。 長い時間ですが色んなパーツをやってもらう為色々ポーズを変えながらなのでそんなに長くては感じなかったです。痛みは、普通にある感じですがキレイになるなら耐え
むんむんむん
2017/07/10 (施術日)
部位ごとより全身まとめてのコースにすることでかなりコストを抑えられるようでしたので全身脱毛5回コース
毛が太く、剃っても翌日の夜になるとチクチクしてしまうので困っていました。全身脱毛は高額というイメージがあり、また必要ないと感じる部位も含まれていたためするつもりはありませんでしたが、部位ごとに分けてするより全身まとめてのコースにすることでかなりコストを抑えられるようでしたので全身脱毛5回コースを申し込みました。カウンセリングの際に、たくさん質問をしても丁寧に答えてくださり安心感がありました。とても
かかかかか
2017/07/01 (施術日)