ジョウクリニック 大阪院
エステでの光脱毛に嫌気がさして医療脱毛に変更しました
エステでの光脱毛に嫌気がさして医療脱毛に変更しました。たまたまネットで見つけたのですが料金が一番お手頃でしたのでこちらにお願いしました。美容クリニックは初めてでしたので緊張しながら行きましたが、丁寧に色々教えてくださり安心できました。もちろん多少の痛みはありますが、耐えられる痛みですし、痛いと思われる箇所は事前に教えていただけるので心の準備ができました。施術もスピーディー。待ち時間は一切なく、受付
KZAR
2019/01/07 (施術日)
顔全体+VIOすべて込み!全身脱毛パーフェクトコース 5回
医療脱毛で検討しておりネットで色々調べたところ口コミが良かったこちらを予約しました。口コミが良かったことと、お値段、内容が希望に合っていたから。カウンセリングでは受付の方が説明してくださりました。 わかりやすく丁寧に説明してくださり、またお話ししやすい雰囲気でとても感じが良かったです。 男の先生も説明に来てくださったのですが少し事務的なところが気になりましたが、説明は理解できました。顔VIOを
ゆう◎
2018/11/22 (施術日)
来年の夏に挙式の予定が決まったので思い切って医療全身脱毛をしたい思ったからです
自己処理をすることがだいぶ減ったのが嬉しいです。その分、生えてない中でも普通に生えてくる毛はめちゃくちゃ気になります。 VIのキワがかたまって生えてるので照射されてないんだなぁってわかりやすいです。
Mai
2018/12/08 (施術日)
腕は頻繁に剃るのが煩わしく、また剃刀負け...
腕に関しては初めてにも関わらず 思ったより効果を感じられて良かったです Iラインは他院で行ってましたが 最初はセットをくもうかと思っていました しかし1回ずつ様子見でというアドバイスを 聞いてよかったです セットだと多いくらいでした
なっとる
2018/11/18 (施術日)
VIO、とくにIOラインをなくしたかったので。 脱毛するなら医療脱毛で、と決めてました。5回セットで安かったです。 説明を受けたら、Vラインの施術箇所も広く、選んでよかったなと思いました。以前、別のクリニックで脱毛した経験はありますが、とても丁寧に説明してくださいました。 痛みが心配でしたが安心して施術に臨めました。 希望すれば、麻酔クリームもしてくださいます。腰にタオルスカート巻いての施
つるつるすっきり
2018/11/12 (施術日)
【大人女子の新定番】VIOセット5回
自分でVIO脱毛をマメにやるのが大変だったので料金が安いのに口コミが良かったので選びました。とても丁寧に説明してくれたし、親しみやすい方でした。VIO脱毛で、施術前の塗る麻酔をしてから30分ほど待つのが長かったです。 レーザー自体は10分ほどで終わりました。 まあまあ痛かったですが我慢できる程度でした。はじめてのレーザー脱毛で緊張しましたが そこまで心配することでもなかったと ほっとしなが
たにの
2018/10/26 (施術日)
以前から医療全身脱毛を考えており、ネットでクリニックについて調べていた際に、こちらのクリニックのことを知ったのがキッカケです。料金、カウンセリングの雰囲気、通いやすさ、施設の綺麗さ、剃毛などのサービスなど多角的に検討した結果、魅力的だったのでこちらでお願いすることにしました。カウンセリング・施術前の説明ともに無駄がなく簡潔に説明してくださる印象です。しかし、気になることは質問すればお答えくださるの
タンドリー
2018/10/13 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
エステ脱毛を途中でやめたので、もう一度したいと思ったので
エステ脱毛を途中でやめたので、もう一度したいと思ったので。受付担当の方がとても丁寧で安心できました。非常に丁寧でした!安心してお願いできるとおもいました。とてもスピーディーでした。 痛みは思ってたよりありましたが我慢できないほどではありませんでした。当日何もわかりないです。毛があまり伸びて来ないでふ!思っていたよりまだ生えて来ていないです。次回の施術もよろしくおねがいいたします。だんだんと抜けて
ぷちゅ
2018/09/24 (施術日)
料金がリーズナブルなことと、店内に清潔感がある事です
エステサロンで美容脱毛しましたが まだ完全にはなくならず 友達の紹介でここの医療脱毛を決めました。料金がリーズナブルなことと、店内に清潔感がある事です。 後は看護師さんにしてもらえるので安心。 その後の悩みも聞いてくれてお薬もだしてくれるのでアフターフォローもしっかしている。カウンセリングも丁寧で詳しく教えてくれます。 対応がよかったのでここでやろうと思いました。少し痛かったですが思った
みみみみみみかん
2018/09/21 (施術日)
これまでカミソリで処理を行ってきて、肌荒れや埋もれ毛等の悩みがありました。脱毛する事でこれらを根本から解決したいと思い施術を始めました。インターネットのサイトで評判が良かったのでこのクリニックを選びました。脱毛のメカニズムや料金、予約方法など細かく説明してくださいました。また悩み分からない事にも答えてくださいました。VIOを含む全身脱毛をしました。時間は上半身、下半身共にそれぞれ1時間ぐらいかかり
あこjj
2018/08/08 (施術日)
来院後すぐにメイク落とし、その後は施術着に着替えて脱毛→着替え→メイクで終わりです
昔に数カ所脱毛してましたが、回数が足りなくまだ残っていたり、全身脱毛をしたかったのでこちらを探し出しました。全身脱毛+VIO+顔の全てを脱毛したかったので、通える地域で安く、また口コミも良かったのでこちらに決めました。カウンセリングは丁寧でしっかりしてくださるので安心できました。広範囲の部分もとても素早くしてもらえるので助かりました。 痛みは昔に他院で受けたときよりは軽かったように思います。来院
nnssan
2018/09/10 (施術日)
私は服用している薬があった為、サロンでは施術を受けることが出来ませんでした
10年前に脱毛をした時より効果が感じられました 五回コースで申し込みましたが、一回終わっただけでこんなにキレイになるとは思いませんでした 産毛のような細い毛に脱毛効果はあまりないと勝手に思っていたので、お腹や背中の毛が未だに生えてこないことに驚いています 毛の処理を気にせずに服を選べるので、とても楽になりました
beebee
2018/09/09 (施術日)
カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をしていただきました
全身日焼けをしていたので、医療脱毛をするのがとても心配でしたが、カウセリングがあり日焼けしてる方でも大丈夫なマシーンを利用されてることを知り施設を受けました。料金もかなり安く、場所が便利なので選びました。値段や施設内容の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。上半身のみで約1時間ぐらいでした。痛いのは痛いですが我慢できない痛さではありません。カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をして
とーも1
2018/09/02 (施術日)
友人が脱毛を始めたのをきっかけに、自己処理が面倒なので自分も始めてみようと思いました。口コミが良かったのと、良心的な価格設定だったから。サロンでの脱毛の経験もなく、知識がなかったので毛周期の説明をしていただきました。質問にも答えていただき、丁寧で分かりやすかったです。私の肌の色が黒めだからなのかもしれませんが、口コミを見た上で想像してたよりは痛かったです(笑)でも全然耐えられない痛みとかではないで
ちゃんなお
2018/08/19 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)5回セット150,000円(税別)
レーザーと同時に冷却スプレーも噴射されるので、痛いのは痛いですが我慢できました
施述自体は痛みを伴いますが、医師の方がかなりゆっくりやってくれますし効果も感じられるので、痛みがあってでもやってよかったと思っています。下半身の施述の際に生理や私情で2回ほど施述日の変更をしましたが、嫌な態度をせず、スムーズに変更していただいたり、VIOで自分ではうまく処理できなかった部分も無料で剃毛してくださったり、スタッフや医師の方の対応が素晴らしいので通いやすい環境だと思います。
みぴーち
2018/07/25 (施術日)
【☆一番人気☆7月キャンペーン】全身(顔・VIO以外)5回
口コミがよかったのと料金も予算内だったため
処理の時カミソリで皮膚を買ってしまうことが多く、また毛の処理を少なくすませたかったので施術しました。口コミがよかったのと料金も予算内だったため。いくつもプランを押してくる医院もありますが、こちらのカウンセリングの際はこちらが聞いた事の説明をきっちりしてくださり、希望のない施術を勧められることもなかったので安心して受けれました。質問もしやすかったです。痛みはありましたが、耐えれる痛みでした。当日は何
m
100歳以上
2017/08/28 (施術日)
とにかく毛深くて、いつも自己処理が面倒でした
とにかく毛深くて、いつも自己処理が面倒でした。背中などの見えづらい箇所はそう頻繁に処理もできないので、一生楽をできるならと全身脱毛を決意しました。剃毛料など後からかかるお金がない、顔・VIO全て含めた全身プランがあったので選びました。万が一のリスクについてもきちんと説明してくださり、不安なく施術することを決められました。 ただ、うなじや額の範囲決めについては盲点でした。Vラインはカウンセリングの
うしのこまる
2018/07/07 (施術日)
夏場も冬場も蒸れたり乾燥したりで、自己処理をずっとしていたのだが、カミソリでかぶれたりするので、いっそなくしてしまおうと思ったため。コースと価格がハッキリしていて安価だったため。ほかのクリニックで脱毛を受けたことがあったので、基本的な説明から注意事項など簡単に説明してもらった。 脱毛する範囲決めや、質問などを聞かれた。時間は10~15分くらい。 施術前に、VIO脱毛はかなり痛いと聞いていて、実
ななえ(´•_•`)
2018/06/26 (施術日)
医療脱毛のVIOのセットで低価格で受けられる点と、口コミの評価を参考にして...
自己処理をする度に皮膚が赤くなることが悩みでした。医療脱毛のVIOのセットで低価格で受けられる点と、口コミの評価を参考にして、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングは個室でスタッフの方とでした。 事前にホームページに記載されている内容を読んで来院したので医療脱毛については特に不明点はありませんでした。 施術の流れの説明があり、説明が終わると、同意書などの書類にサインして料金の支払いをし
ゆゆじ
2018/04/03 (施術日)
毛が濃くて自分の中でとてもコンプレックスでした
毛が濃くて自分の中でとてもコンプレックスでした。自宅で処理をしていると肌が荒れたりしたので施術を受けることにしました。治療費が安く口コミも良かったためこちらにしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらからの質問にも優しく答えていただき、不明だった点も全て解決することが出来ました。私は特に顔とVIOと足先が痛かったです。しかし痛い部分のときには声をかけてくださりました。 はじめ
Tata
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛パーフェクト5回コース