ジョウクリニック 大阪院

ジョウクリニック 大阪院の店舗画像

最寄駅 北新地  西梅田  東梅田
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.11 口コミ 738件

エステでの光脱毛に嫌気がさして医療脱毛に変更しました

KZARさん

女性 20代 大阪府

体験レポート  2019/01/08 投稿

エステでの光脱毛に嫌気がさして医療脱毛に変更しました。

たまたまネットで見つけたのですが料金が一番お手頃でしたのでこちらにお願いしました。

美容クリニックは初めてでしたので緊張しながら行きましたが、丁寧に色々教えてくださり安心できました。

もちろん多少の痛みはありますが、耐えられる痛みですし、痛いと思われる箇所は事前に教えていただけるので心の準備ができました。施術もスピーディー。

待ち時間は一切なく、受付後すぐ施術へと案内していただけましたのでスムーズですし無駄がありませんでした。施術後もすぐ出ていけるので気持ちが楽です。

まだ実感としては具体的なものはありませんが、続けて通っていくうちにどう変化するか楽しみです。

KZAR様

この度は、口コミレポート投稿有難うとざいます。
また、数あるクリニックから当院をお選び頂き有難うございます。

回数を重ねて頂くと、より効果を五ご実感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

お通い中に気になることなどございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。
KZAR様の次回ご来院を心よりお待ち致しております。

Joe Clinic 大阪院

結果レポート  2019/02/07 投稿

全然生えてきませんし、残っていた毛もかなり抜けました。柔らかい毛の部分はまだもう少し回数がかかるのかなと思います。

特に困ったことはありませんでしたので良かったです。

一回の施術でかなり満足しているので、通うのが楽しみです。お肌も明るくつるつるしている気がします。脱毛だけでなくお肌の状態も良くなるのでとても嬉しいです。

KZAR様

こんにちは。
ジョウクリニック大阪院でございます。
この度は、口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。

1回の施術で効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
脱毛する事で、毛穴も小さくなってきますので、お肌のご状態も良くなり、今後も楽しみにお通い頂けるかと思います。
また、ご不安な事、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のKZAR様のご来院、心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
交通手段 大阪市営地下鉄四つ橋線「西梅田駅」11-5出口、JR東西線「北新地駅」11-21出口よりすぐ
休業日 なし
予約 お電話・メールにてご予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカード(分割払可)お取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、美的センスで、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4255

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】