ジョウクリニック 大阪院
毛が生えてくるのが早く、日々の剃毛をすることは日常なので平気ですが、一度医療脱毛を受けることで減耗や日々の剃毛の軽減につながると思ったから。 脱毛が始めてだったので、痛みが心配でした。カウンセリングの説明が大変わかりやすく、不安な面が無かったから。 こちらのクリニックは剃毛料が追加でかからなかったから。医療脱毛についての正しい知識を持ってお話して頂き、大変理解し易かったです。 施術料金につい
aoringo
2018/09/27 (施術日)
【☆一番人気☆8月キャンペーン】全身(顔・VIO以外)5回
料金がリーズナブルなことと、店内に清潔感がある事です
エステサロンで美容脱毛しましたが まだ完全にはなくならず 友達の紹介でここの医療脱毛を決めました。料金がリーズナブルなことと、店内に清潔感がある事です。 後は看護師さんにしてもらえるので安心。 その後の悩みも聞いてくれてお薬もだしてくれるのでアフターフォローもしっかしている。カウンセリングも丁寧で詳しく教えてくれます。 対応がよかったのでここでやろうと思いました。少し痛かったですが思った
みみみみみみかん
2018/09/21 (施術日)
顔全体+VIOすべて込み!全身脱毛パーフェクトコース 5回
レーザー脱毛は久しぶりだったので少し緊張しましたが、あっという間に終わりました
元々は胸と太腿のみの脱毛を考えていましたが、キャンペーン中でお得だったので全身(顔、VIO以外)に決めました。 ワキ、腕、膝下は4年ほど前に別のクリニックで医療脱毛をしたのですが、若干生え残っているのも少し気になっていたので全身にして良かったです。駅から近く通いやすいこと。口コミの評判がよかったこと。金額が安かったことが理由です。スタッフの方が丁寧に説明して下さいましたし、勧誘等もありませんでし
とろろ
2018/09/17 (施術日)
これまでカミソリで処理を行ってきて、肌荒れや埋もれ毛等の悩みがありました。脱毛する事でこれらを根本から解決したいと思い施術を始めました。インターネットのサイトで評判が良かったのでこのクリニックを選びました。脱毛のメカニズムや料金、予約方法など細かく説明してくださいました。また悩み分からない事にも答えてくださいました。VIOを含む全身脱毛をしました。時間は上半身、下半身共にそれぞれ1時間ぐらいかかり
あこjj
2018/08/08 (施術日)
元々エステ脱毛に通っていたが全く成果が見られるずクチコミを見て医療脱毛を始めた。口コミが良く、院内の雰囲気や説明がわかりやすく良かったので選びました。ほかのクリニックにも説明を聞きに行ったがこちらのクリニックの方が丁寧に説明してくれました。施術は淡々と進み、痛みは毛の密集しているところは割と痛かったですが我慢出来る痛さです。受付をした後すぐに施術し施術後も待たされることなくすぐに帰れました。まだ、
dremon
2018/10/08 (施術日)
【☆一番人気☆】全身(顔・VIO以外)5回
来院後すぐにメイク落とし、その後は施術着に着替えて脱毛→着替え→メイクで終わりです
昔に数カ所脱毛してましたが、回数が足りなくまだ残っていたり、全身脱毛をしたかったのでこちらを探し出しました。全身脱毛+VIO+顔の全てを脱毛したかったので、通える地域で安く、また口コミも良かったのでこちらに決めました。カウンセリングは丁寧でしっかりしてくださるので安心できました。広範囲の部分もとても素早くしてもらえるので助かりました。 痛みは昔に他院で受けたときよりは軽かったように思います。来院
nnssan
2018/09/10 (施術日)
カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をしていただきました
全身日焼けをしていたので、医療脱毛をするのがとても心配でしたが、カウセリングがあり日焼けしてる方でも大丈夫なマシーンを利用されてることを知り施設を受けました。料金もかなり安く、場所が便利なので選びました。値段や施設内容の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。上半身のみで約1時間ぐらいでした。痛いのは痛いですが我慢できない痛さではありません。カウンセリングを受けた当日にそのまま上半身の脱毛をして
とーも1
2018/09/02 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
友人が脱毛を始めたのをきっかけに、自己処理が面倒なので自分も始めてみようと思いました。口コミが良かったのと、良心的な価格設定だったから。サロンでの脱毛の経験もなく、知識がなかったので毛周期の説明をしていただきました。質問にも答えていただき、丁寧で分かりやすかったです。私の肌の色が黒めだからなのかもしれませんが、口コミを見た上で想像してたよりは痛かったです(笑)でも全然耐えられない痛みとかではないで
ちゃんなお
2018/08/19 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)5回セット150,000円(税別)
全身の医療脱毛で痛いと聞いていたので緊張していましたが...
将来的にも脱毛はいずれしたいと思っており、インターネットで調べたところこちらのキャンペーンが安かったので予約しました。安いわりに新しい機械も使っており、スタッフの方も親身になって相談に乗っていただけだからです。カウンセリング時に旨を伝えると、親身になって一緒に考えてくださいました。また内容を変更した際も丁寧に対応してくださいました。全身の医療脱毛で痛いと聞いていたので緊張していましたが、脱毛と同時
ytmk0310
2018/08/21 (施術日)
やはり、エステの脱毛よりも痛かったです。耐えられないほどではないです
エステ脱毛は少しだけしていました。効果も感じていましたが、回数を重ねないといけないのと、予約が取りづらいので、医療脱毛に興味を持ちました。キャンペーンの値段が安かったからです。 あと、通いやすいかなと思ったのも理由です。カウンセラーの方に説明して頂きました。 長すぎず、簡潔に説明して下さったのでよかったです。全身行いました。 やはり、エステの脱毛よりも痛かったです。 耐えられないほどではな
⁂みゆゆ⁂
2018/07/20 (施術日)
全身脱毛5回セット150,000円(税別)
レーザーと同時に冷却スプレーも噴射されるので、痛いのは痛いですが我慢できました
施述自体は痛みを伴いますが、医師の方がかなりゆっくりやってくれますし効果も感じられるので、痛みがあってでもやってよかったと思っています。下半身の施述の際に生理や私情で2回ほど施述日の変更をしましたが、嫌な態度をせず、スムーズに変更していただいたり、VIOで自分ではうまく処理できなかった部分も無料で剃毛してくださったり、スタッフや医師の方の対応が素晴らしいので通いやすい環境だと思います。
みぴーち
2018/07/25 (施術日)
【☆一番人気☆7月キャンペーン】全身(顔・VIO以外)5回
脱毛は初めてなので、丁寧に説明していただけてよかったです
小さい時からずっと毛深いのが悩みでした。 自己処理も大変で荒れてしまうときもあったので楽になればといいなと思い受けることにしました。通いやすい場所で予約もしやすそうだったのと、キャンペーン中で値段も安かったので選びました。脱毛は初めてなので、丁寧に説明していただけてよかったです。 質問したことにも全て答えていただけました。上半身と下半身2日分けて施術を受けました。 聞いていた時間より早い1時
2018/07/15 (施術日)
とにかく毛深くて、いつも自己処理が面倒でした
とにかく毛深くて、いつも自己処理が面倒でした。背中などの見えづらい箇所はそう頻繁に処理もできないので、一生楽をできるならと全身脱毛を決意しました。剃毛料など後からかかるお金がない、顔・VIO全て含めた全身プランがあったので選びました。万が一のリスクについてもきちんと説明してくださり、不安なく施術することを決められました。 ただ、うなじや額の範囲決めについては盲点でした。Vラインはカウンセリングの
うしのこまる
2018/07/07 (施術日)
脱毛効果はこれから経過を見ます。安心して通うことができるクリニックだと思います
施術はすごく丁寧だと思いました。 当てる部位が変わる時はきちんと教えてくれますし、体にかけてくださるタオルも当てる部位が変わる度に直してくれます。 痛みもあまり感じなかったので、途中寝てしまうぐらい終始安心できました。
chieri chieri
体毛が濃いくて、医療レーザー脱毛に興味を持ちました
体毛が濃いくて、医療レーザー脱毛に興味を持ちました。元々通っていたクリニックが全く予約を取れない状態だったので、他院よりも安く、日曜日も行っているこちらのクリニックに決めました。元々脱毛を行っていたので、理解している内容については省いていただきましたが、とても丁寧で分かりやすかったです。 また、既に脱毛を終了している部位は他の部位に変更可能とのことだったので良心的だと思いました。痛みは個人差があ
m.yuri
2018/07/01 (施術日)
全身とVIOを受けています。 はじめてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。キャンペーン中だったことと、立地の良さで決めました。丁寧に対応してもらえました。 スタッフの方も笑顔で明るく好印象でした。 スムーズに対応していただき助かっています。1時間半ほどで終わるためスケジュールも組みやすいです。 痛みはありますが、ゆっくり丁寧にしていただき安心です。スムーズに案内し
メリア★
2018/06/29 (施術日)
【7月キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO以外)5回
毛が濃くて自分の中でとてもコンプレックスでした
毛が濃くて自分の中でとてもコンプレックスでした。自宅で処理をしていると肌が荒れたりしたので施術を受けることにしました。治療費が安く口コミも良かったためこちらにしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらからの質問にも優しく答えていただき、不明だった点も全て解決することが出来ました。私は特に顔とVIOと足先が痛かったです。しかし痛い部分のときには声をかけてくださりました。 はじめ
Tata
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛パーフェクト5回コース
以前エステサロンで脇+Vラインのみ脱毛をしていましたが、なかなか効果が感じられなかったのと、予約が取れない状況が続いたため、医療脱毛に切り替えました。顔以外の全身脱毛が出来るプランがある医院を探しており、こちらの医院が私の見た中では一番安かったため、ここに決めました。以前エステで脱毛していたと伝えたからか、カウンセリングでは、プランの説明を簡潔にしてスムーズに契約という流れでした。他院では毛の生え
ゆまままままままままま
2018/05/02 (施術日)
全身脱毛+VIO5回コース
夏になると自己処理が面倒で、以前からレーザー脱毛に興味があった。最初は別のクリニックで予約をしていたのだが、そちらの電話応対があまり良くなかった。こちらのクリニックは電話応対が明るく印象が良く、実際来店した際も応対がスムーズだったのでこちらのクリニックを選んだ。レーザー脱毛は初めてだったが、事前にレーザー脱毛について調べてから来店したので特に疑問点はなかった。全身脱毛(IVOと顔以外)を契約。当日
akai
2018/04/13 (施術日)
全身脱毛※顔・VIO無し5回コース
今まで脇のみの脱毛しかした事がなく、自己処理を2日に1回していた為面倒だったので。全身、顔、VIОのトータル金額が安かったので。毛周期の説明も詳しくして頂き、支払い方法も一緒に細かくシュミレーションして下さいました。上半身と下半身それぞれ日を分けて施術しました。どちらも1時間半も掛からなかったです。 IラインとОラインはビクッとなる痛みでしたが、それ以外は寝れそうなくらい痛みがありませんでした。
えりか嬢
2018/06/01 (施術日)