治療日 | 2018/05/02 |
以前エステサロンで脇+Vラインのみ脱毛をしていましたが、なかなか効果が感じられなかったのと、予約が取れない状況が続いたため、医療脱毛に切り替えました。
顔以外の全身脱毛が出来るプランがある医院を探しており、こちらの医院が私の見た中では一番安かったため、ここに決めました。
以前エステで脱毛していたと伝えたからか、カウンセリングでは、プランの説明を簡潔にしてスムーズに契約という流れでした。他院では毛の生えかわり周期のことなど、すでに知っている内容の説明が細かくあり、カウンセリングに時間がかかったため、こちらの医院の簡潔な説明が私には好印象でした。担当してくださったスタッフの方が、痛みに関して質問すると、自身の率直な感想を教えて下さった所も好印象でした。
VIOは痛いなと感じましたが、耐えられない痛みではありませんでした。その他の部位もチクチクはしますが、ゴムで軽く弾かれている程度の痛みでした。
来院すると待ち時間なく部屋に案内され、着替えを済ませるとすぐに施術が始まりました。
痛くないかを細かく聞いてくださり、作業も丁寧で安心できました。
施術後は、着替えを済ませ次回の予約を取ってもらい終了でした。 -
まだ1回目なので、大きな変化はありませんが、VIOは量が減ったように感じます。予約もしっかり取ってもらえるので、今後の変化を楽しみに通いたいと思います。
口コミレポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
脱毛は回数を重ねて効果を実感頂けるものですので、
今後の経過も楽しみにしていて下さいね。
お通い頂く中でご不明点等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ。
次回の御来院を心よりお待ち致しております。
施術後一週間あたりから、毛が抜け始めました。2ヶ月後にはまた毛が生えてきましたが、量は少し減っているように感じます。
施術当日は湯船には浸からないようにとのことでした。入浴後には化粧水で保湿をしました。痛みやかゆみ赤みなどはありませんでした。
まだ1回目なので大きな変化はありませんが、vioは量が減ったと感じています。皮膚トラブルなどもなく、満足しています。
もうすぐ二回目の施術なのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
脱毛期間中は特にUVケアと保湿ケアをしっかりおこなってくださいね。
治療期間中、ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ゆまままままままままま様の次回御来院も心よりお待ち致しております。
Joe Clinic 大阪院