ジョウクリニック 大阪院

ジョウクリニック 大阪院の店舗画像

最寄駅 北新地  西梅田  東梅田
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.08 口コミ 747件

ジョウクリニック 大阪院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の新着口コミ

ジョウクリニック 大阪院の二重整形

ここで差が付つく!ジョウクリニックの目もと整形

「目は心の窓」、「目は口ほどにものをいう」といわれるように、人の第一印象は目で決まります。

人と会った時、その人の目が優しそうだったり、凛々しかったり、若々しく元気そうだったとしたら、好感が持てます。もしそれが異性だったら、目の印象ひとつで、恋に落ちてしまうことさえあるかもしれません。それほど、目はその人自身の印象を大きく左右する重要な役割を果たします。
また、顔のパーツの中でも一番視線を集めるパーツでもあります。

現在のあなたの目は、相手にどのような印象を与えているでしょうか?

より魅力的な目を手に入れることができたら、人生がちょっと、変わるかもしれませんね。

ジョウクリニックでは、一人ひとりのお悩みに真摯に応え、より素敵な印象を醸し出す目もとを作るお手伝いをさせていただきます。

【ジョウクリニックの二重埋没法】
➡3点固定まで可能なJOE式二重埋没法‼
~戻りにくく、美しい二重ラインを~

■埋没法とは、まぶたの皮膚を医療用の糸で何箇所か結び目を作って固定し、二重のラインを作る施術法です。糸で留めるだけなので、たとえ気に入らなかったり、好みが変わったりすることがあっても元に戻すことが容易にできます。

短時間の施術で抜糸の必要もなく、また、比較的リーズナブルな料金で手術を受けられるのも人気の秘密でしょう。

当院では、豊富な経験と高度な技術をもとに、まぶたへの負担が少なく、取れにくい特殊な糸を使用し治療を行っておりますので、ご安心ください。

【ジョウクリニックの全切開法】
➡よりすっきり、くっきりした二重ライン、大きく華やかな目元に♪

■全切開法は、取り除くべき余分な皮膚をなどを計算してデザインし、重くかぶさった皮下脂肪を取り除いた後、縫合する施術です。
皮下脂肪が多い方、くっきりした二重を希望される方におすすめです。

45分程度の施術で美しい二重が手に入り、一重に戻ることはほとんどありません。また、細かい部分まで二重のラインをオーダーでき、個性的な二重を作ることもできます。

ただし、切開をしますので、抜糸するまでお化粧はできませんし、最低でも1~2週間ほどは腫れが目立ちます。

【ジョウクリニックのマイクロ法】
➡一重に戻る心配がほとんどない‼?生まれながらの二重と同じような仕上がりに♪

■マイクロ法は、二重のライン上に5mm程度のごく小さな穴をあけ、その穴から結合組織を除去し、皮膚直下の眼輪筋や皮膚組織を直接結びつける方法です。
傷口同士がくっつくのと同じように、癒着が生じるので、糸から周りの軟部組織が埋没法のように離れることはありません。生来のような二重の構造になります。

腫れぼったいまぶたの方は、余分な皮下脂肪を同じ穴から除去することができるため、すっきりした目元になります。また、目頭切開との併用により、さらに美しい二重にすることもできます♪

ジョウクリニック 大阪院の二重整形の特徴
オススメするポイント

ここで差が付つく!ジョウクリニックの二重整形

ジョウクリニックは、長年の治療経験と、膨大な手術実績のあるドクターが担当し、一人ひとりのご要望やライフスタイルなど、その方に一番合った施術プランをご提案いたします❕

目の形は人によって違いますし、希望も多種多様。100人いれば100パターンの方法があるといっても過言ではありません。

年齢、性別、職業、趣味・趣向、流行、家族構成などなど、さまざまな要素が絡み合って、その方が希望される目の形があるわけです。つまり、そのニーズに応えるには、すべての手術ができる経験豊富なドクターでなければなりません。

《ジョウクリニックの二重術は、こんな方にオススメ》

■ナチュラルな二重にしたい
■幅の広い二重にしたい
■二重糊やアイテープをやめたい
■メイク時間を短くしたい

【あなたにぴったりの術式からセレクト可能】
二重埋没法、全切開法、マイクロ法、目頭切開法、目尻切開法、、
まずは、お悩みや理想のイメージなどをお聞かせ下さい。ドクターがお一人おひとりの状態に合わせて、適切なご案内をさせて頂きます。

目・二重の整形のメニュー・料金

【切らない二重術 埋没法】1点固定(両目)

豊富な経験と高度な技術をもとに、まぶたへの負担が少ない、取れにくい特殊な糸を使用しております。
■片目:28,000円

【切らない二重術 埋没法】2点固定(両目)

■片目:48,000円

【切らない二重術埋没法】 3点固定(両目)

より長持ちする埋没法をご希望の方におすすめです。
■片目:60,000円

【マイクロ法(部分切開)】(両目)

生来の二重のような自然な仕上がりを形成します。
埋没法より取れにくく、全切開より腫れにくい治療です!
マイクロ法でぱっちりかわいらしい二重へ。
■片目:160,000円

【全切開法二重術】(両目)

よりすっきり、くっきりした二重ラインに。
個性的な二重ラインが欲しい方、幅広の二重ラインをご希望の方におすすめです。
■片目:216,000円

【目頭切開】 (両目)

蒙古ヒダを切除し、目が離れている印象を軽減させます。
大きくバランスの良い目を手に入れたいあなたへ。
■片目:160,000円

【目尻切開】(両目)

目尻を伸ばしてキレ長の目に改善していきます。
たれ目やツリ目が気になる方も、目じり切開で印象が改善される場合があります。
■片目:180,000円

【切らない眼瞼下垂治療(挙筋短縮埋没法)】(両目)

目の開きを良くし、ぱっちりと明るい印象の目元に改善します。
■片目:120,000円

【眼瞼下垂 (挙筋短縮マイクロ法)】(両目)

目の開きを良くする眼瞼下垂治療を部分切開法で行う方法です。
■片目:216,000円

【涙袋ヒアルロン酸形成術】

ヒアルロン酸でナチュラルお手軽な涙袋形成!
患者様のお顔のバランスに合わせた涙袋を作っていきます。

10分程度

目・二重の整形の詳しい治療法

ジョウクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F

交通手段 大阪市営地下鉄四つ橋線「西梅田駅」11-5出口、JR東西線「北新地駅」11-21出口よりすぐ
休業日 なし
予約 お電話・メールにてご予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカード(分割払可)お取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、美的センスで、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4255

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】