3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
北新地駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/05/26 夕方 |
30代の頃から顔下半分のたるみが気になりはじめ、これまで地元で糸やレーザーを繰り返し受けていましたが、
効果が薄く、何年か前からネットや雑誌でウルセラを知り、一度是非受けてみたいと思っていました。毎日鏡を見る度に、人に気付かれない程度に若返りを実感してます
丁度、主人の仕事で一緒に大阪のほうに行くことになりまして、大阪駅近くの宿泊先に近い美容クリニックをいくつか探していたところ、ホームページでウルセラ初回限定でとてもお安く、施術も慣れた先生にしていただけるとのことで、迷わず選びました。
自分の限られた時間内で、要点を的確に説明していただき、非常に分かりやすく、安心してお任せしようと思いました。
カウンセリングが15分程、ウルセラ施術は1時間弱ぐらいだったと思います。
時間がないので麻酔なしでしていただいたのですが、こめかみや顎下のほうにピリッと少し痛みを
感じたくらいで、他は全く大丈夫でした。
事前に予約を入れておいたので、当日はカウンセリングのあと施術、スムーズな流れで良かったです。
もともと即効性のあるレーザーではないのですが、人に気づかれない程度に、少しずつ顔の輪郭の引き締まりなど、毎日鏡を見る度に若返りを実感してます。
先生は女医さんなのですが、お顔のスッキリした肌の透明感のある素敵な先生でした、スタッフの方も親切で良かったです。ここにくれば自分の悩みを解決できる治療の選択肢がたくさんあり、料金がお手頃なのも魅力です。大阪に行く機会がある時には是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
施術後は、顔を触るとフェイスラインに若干鈍痛がありましたが、赤くなったり腫れることもなく、強力なレーザーにしては、私には副作用はなかったです。18日経ちましたが、元々ピークが2〜3ヶ月後から1年程で、即効性のあるレーザーではないことは分かってたのですが、日を追うごとに確実に目元もパッチリ、顎のラインがスッキリしてきました。写真を撮って比較すると分かりやすいです。特に顔下半分の悩みが少しずつ解消されていくのを見る度、嬉しくなり毎日が楽しく過ごせます。
2年以上、顔のたるみ予防にかなり効くと言われてるnewaリフトという美顔器を2-3日置きに愛用してますが、今回のウルセラに到底匹敵するような感じでもないことを実感しました。
と、言うよりメンテナンス程度ですね。
化粧品はappsの入りの美容液がお気に入りです。
ウルセラの照射はかなり難しそうで、慣れた先生にやっていただいた事に大満足してます。
他にもクリニックは沢山ありますが、こちらは金額設定もとても良心的で、遠方からでもお勧めですね。
選択肢が多いのもとても良いです。
先日初めて直接お会いした時の先生の白く透き通ったお顔とたるみのない顔に驚きました。
憧れますね。
スタッフの方の肌も綺麗で親切でした。
次回(1年後ぐらい)も必ずお邪魔させていただきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
では、ありがとうございました。