グランジョイクリニック
北新地駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
冷却しながらの照射で痛み軽減、施術後に全く腫れなかった!
このクリニックで受けた美容整形の施術に大変満足しています。冷却しながらの照射で痛みが軽減され、施術後には全く腫れませんでした。アフターケアも特別なことはせず、普段通りの保湿を心がけただけです。1ヶ月経った今でも顔のたるみが軽減されているように感じます。クリニックのスタッフさんも雰囲気が良く、おすすめです。
AN
2023/05/02 (施術日)
筋肉から根本的にリフトアップ!【ウルセラ】
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
眉間のシワをとりたかった。前髪を上げる髪型ができなくて、気になっていた。口コミサイトの評判が良く、先生がコロコロかわる大手でないから。わかりやすく丁寧で、端的に疑問に答えてくださいました。5分ほど。 予防接種くらいの痛さで、麻酔なしで我慢できます。第3ビルは、よく行くので気楽にいけました。待ち合いは向かい合わせの応接室スタイルでお互いに顔が見えてしまいます。気にする方もいるかなあ〜と思いました。
tyoujirou
2018/07/30 (施術日)
ボトックス注射 眉間
安心のメール相談と丁寧なアフターケア
このクリニックで施術を受けていますが、院長先生がメール相談にも親身に対応してくださり、安心感があります。また、施術後の質問にも丁寧かつ迅速に対応していただきました。痛みや腫れもなく、日常生活への支障もありません。効果は1ヶ月後に現れると聞いていますので、今はまだわかりませんが、楽しみです。
2020/01/05 (施術日)
ウルセラ 全顔(頬 顎下 目周り 額) 350ライン
たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました
たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました。口コミが良かったのと、アクセスがよいところがクリニックの決め手です。院長先生から説明を頂きました。丁寧な説明で安心ができました。ウルセラは痛みがあると、はじめに聞いていたので、覚悟はしていましたが、 それなりに痛かったです。 点で感じる痛みです。 ただ、我慢できる程度でしたので問題ありませんでした。当日は、クレンジングをして頂いた後、施
yur1yur1
2019/06/22 (施術日)
ウルセラ全顔+サーマクール400
45歳頃からたるみ、シワ、毛穴が気になり定期的にクリニックに通うようになりました
45歳頃から たるみ、シワ、毛穴が気になり 定期的にクリニックに通うようになりました。 通っていた時は お肌の状態も良く 綺麗だったのですが ここ数年は 何もしていなかったので 老化が進み、また たるみ、シワ、毛穴がすごく気になり始め 悩んでいました。口コミ広場の実体験を拝見して こちらの口コミ数と評価がすごく 良かったので 決めました。口コミの評価がすごく良かったのもあり こちらの先生を信頼出
なーちやん
2019/04/13 (施術日)
たるみ治療は、以前、別な美容皮膚科で施術してもらったことがありましたが、効果が感じられず、ネットで、色々と検索をし、最適な治療をして頂けるクリニックを探しておりました。 悩みは、たるみ以外にも、毛穴の開き、小ジワ、くすみ、シミなどです。こちらの口コミでも、大変、評価が高く、また、駅からも近く通院に便利だと言うことで、来院しました。カウンセリングは、話しやすい雰囲気で、自分の悩みを全てお話しするこ
ななみさ
2019/02/07 (施術日)
法令線と口横のたるみが気になって施術を受けました
法令線と口横のたるみが気になって施術を受けました。関西で、医師が施術してくれてかつ値段もリーズナブルだったため。サーマクールは、既に他院で何度か受けたことがあるので細かい説明は受けませんでしたが、他に候補として考えている施術についても色々尋ねたところ、症例写真も見せてもらいながら詳しい説明を受けることができました。 今回はサーマクールを選びましたが、その他の施術も受けてみたいと思いました。麻
エッフェ
2018/12/24 (施術日)
サーマクール400ショット
他の方の口コミ内容通い安い場所女性医師前回のウルセラでの対応が良かったから
重複しますがやはりダウンタイムなしで 効果があること 効果のMAXまで時間はかかるけど 自然なのがとてもいいです。 糸系のリフトアップは即効果がありますが ありすぎて周りに気付かれやすいのと 少しはダウンタイムがあるので。
あずまネコ
2018/11/18 (施術日)
先にウルセラをしました。結構ギュッと押し当てる感じでブーンという振動がきます
2週間も経つとだんだん見慣れてきて、もともとこのくらいだったっけ?と勘違いしてしまいそうですが、顎下の肉感やたるみはやはり違うと思います(*^^*) 気にしていた施術中の痛みもほとんど気にならなかったし、余裕があればしょちゅう受けたい治療です。
ドリケラ
2018/11/13 (施術日)
初回限定価格!ウルセラ全顔(頬顎下目周り額) 350ライン
リフトアップ系のレーザーは初めてだったのですが、自分にとってはかなり高額なので...
2週間も経つとだんだん見慣れてきて、もともとこのくらいだったっけ?と勘違いしてしまいそうですが、顎下の肉感やたるみはやはり違うと思います(*^^*) 気にしていた施術中の痛みもほとんど気にならなかったし、お金に余裕があればしょちゅう受けたい治療です。
30代半ばにして、頬のたるみが気になってきたので...
30代半ばにして、頬のたるみが気になってきたので、リフトアップしたいと思ったのがきっかけです。口コミを読んで。また院長先生が直接施術してくれるとの事だったので選びました。こういう施術が初めてだったのですが、きちんと説明していただき、また疑問点にも全て答えてくれました。施術は、私が痛みに弱いこともあり麻酔していただきましたが、部分的に痛かったです。耐えられないほどではないですが。。 時間は麻酔含め
リフトアップ
2018/11/06 (施術日)
前からウルセラやサーマクールに興味があったこと
いまのところ。とても満足しています。 定期的に受けて維持していきたいなと 考えています。 来週はサーマクールも受けるのでそちらの こうかも楽しみです。 一緒にうけた額へのマイクロボトックスの効果もいい感じです。 おでこ艶々です。心配していた頭痛も1日だけで治りました。 瞼の下がりはありますが通常のボトックスよりも下がり具合は少なく睨んだ目にならず満足です。 ただ二重の幅はやはり通常
2018/10/30 (施術日)
先生が女性だった事と、お値段がリーズナブルだった事
ここ1.2年で急激に顔がたるんできて、電車などで映る顔を見るとゾッとする程老け込んでいたところ、友達にウルセラ の話を聞いたのがきっかけです。先生が女性だった事と、お値段がリーズナブルだった事。口コミも良かったのでこちらに決めました。初めての美容医療で緊張していましたが、先生の物腰や話し方が柔らかく、とても分かりやすく丁寧で安心しました。一緒にニキビで悩んでる娘も見ていただいたのですが、その日に二
ぶん子
2018/10/20 (施術日)
たるみが完全になくなったわけではありませんが前よりは少しマシになった気がします
50代に入りエステと化粧品だけで劣化は止められず主に顔のたるみと小顔効果を願いサーマクールを受けたいと思いました。ネットで検索し年齢的に私より年上の女医さんということがポイントです。肌が美しい先生なら信頼がおけると思いました。とても話しやすい先生で悩みを聞いてもらいやすかったです。アドバイスも受け入れやすかったです。サーマクールよりウルセラの方がたるみに効くという事で今回はウルセラを施術してもらう
シンディー
2018/09/06 (施術日)
良心的な値段でウルセラ認定医の先生が施術をしてくれる為こちらで受けようと思いました
アラサーになり20代前半の時よりも顔がややたるんできたような気がして老化予防にもなるしウルセラを受けました。良心的な値段でウルセラ 認定医の先生が施術をしてくれる為こちらで受けようと思いました。必要なことを端的に説明してくれます。分からないことや聞きたいことは聞けば説明してくれるので不安はありませんでした。まずスタッフの女の人が化粧を落としてくれて表面麻酔を顔に塗ってくれます。麻酔はオプションです
たか
2018/08/20 (施術日)
サーマクールはウルセラより熱の深さが1~2mm浅いので、痛みに強い方は麻酔は要らないかも?
他クリニックでウルセラ施術後、エステに通っていました。エステでの施術では限界があると実感し、肌の引き締めを目的にサーマクールを選びました。始めはウルセラを目的でしたので、ウルセラの金額が魅力的だったので。同日施術だと、サーマクールの金額がお安く受けられるのも魅力的でした。丁寧な説明でしたので、不安はありませんでした。ウルセラと同日施術で、麻酔を使用しての施術でしたので、痛みはありませんでした。ウル
いちろー
2018/07/24 (施術日)
他クリニックでウルセラの経験があります。自然な顔全体の引き上げを実感したので。そのクリニックは金額的にお高かった事、またスタッフがコロコロ変わるので、クリニックに信頼が薄れ、ウルセラを施術しているクリニックを探していました。こちらは金額的に良心的な事、院長が女性だった事、クチコミが多かったので。丁寧な説明でした。不安はありませんでした。麻酔を使用しての施術でしたので、痛みはありませんでした。サーマ
昨年からウルトラセルをうけており、ウルセラリフトをうけてみたかったので。ウルセラリフトでクリニックを探しており、 看護師ではなく医師の施術と値段がお手頃だったので。カウンセリングは医師が直接してくれるが、カウンセリングというより、説明のみでとても簡単なもので5分もなかったかと。 効果などの説明もなく、これで終わり?と感じた。時間は30分程度で、痛みは個人差はあると思いますが、とても痛かったです
Aya718
2018/07/23 (施術日)
フェイスラインや目元のたるみが気になっていたし、ウルセラをうけてみたかったので。価格が他の医院に比べて安く、口コミ広場での評価がよかったので。また看護師ではなく先生に施術してもらえるのが一番の理由です。とてもお肌がきれいな先生のカウンセリングを受けたので説得力がありました。痛みは全くと言っていいほどありませんでした。以前似たような施術でサーマクールを受けた時、かなり痛かったので覚悟しておりましたが
sachi0213
2018/07/10 (施術日)
また今回ウルセラを受けたことによりサーマクールをお安く受けられることができたため
半年に一回はサーマクールを受けたいので。また今回ウルセラ を受けたことによりサーマクールをお安く受けられることができたため。お安くサーマクールを受けられることと、看護師さんではなく先生に施術してもらえることです。一週間前にウルセラ を受けたところなので。今回も同じような内容です。ウルセラ にくらべると少し痛かったです。麻酔をしていたのでマシでした。また施術中に冷風をかけてもらえるのですが、それで大
2018/07/16 (施術日)