3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
北新地駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/07/24 朝 |
他クリニックでウルセラの経験があります。自然な顔全体の引き上げを実感したので。
そのクリニックは金額的にお高かった事、またスタッフがコロコロ変わるので、クリニックに信頼が薄れ、ウルセラを施術しているクリニックを探していました。こちらは金額的に良心的な事、院長が女性だった事、クチコミが多かったので。
丁寧な説明でした。不安はありませんでした。
麻酔を使用しての施術でしたので、痛みはありませんでした。サーマクールと同日施術でしたので、かかった時間は1時間半くらいでしょうか。器具を顔に押し当て離す、で少しずつ顔全体を移動、その際、その部位に冷風を当ててもらうという感じです。
受付を済ませ、問診記入後、直ぐカウンセリング。スムーズな流れでした。施術後、院長が様子を見に来てくださり、他の気になる箇所の施術を説明してくださいました。
数日鈍痛が伴う事もある、今日は禁酒でと説明がありました。禁酒は出来ませんでしたが、翌日痛みは無く、ウルセラは効果が実感出来るのに数ヵ月かかると体験していましたが、同日サーマクール施術の効果か、お肌がシュッとしているように感じています。
朗らかで丁寧なスタッフの方が揃っています。院長の教育が行き届いている感を受けました。初めての方も安心してお任せできるクリニックだと感じました。
痛みや腫れが伴う事があるとの説明でしたが何もなく、翌日から普段通りでした。
何もなかったので、特にありませんでした。
実感出来るのは、1~2ヵ月後位と思っていましたが、サーマクールと同日施術のおかげか、翌日からお肌が引き締まってきていると思っています。
安心してお任せ出来ると思ったのは、院長、スタッフさんのお肌が綺麗だったからです。金額も良心的だと思います。メンテナンスを兼ねてまたお願いするつもりです。これから宜しくお願いします。