3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
北新地駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/12/24 昼 |
法令線と口横のたるみが気になって施術を受けました。
関西で、医師が施術してくれてかつ値段もリーズナブルだったため。
サーマクールは、既に他院で何度か受けたことがあるので細かい説明は受けませんでしたが、他に候補として考えている施術についても色々尋ねたところ、症例写真も見せてもらいながら詳しい説明を受けることができました。
今回はサーマクールを選びましたが、その他の施術も受けてみたいと思いました。
麻酔無しで行いかなり痛かったので、次回は必ず麻酔をお願いしようと思いました。
パワーはその都度下げてもらえますが、やっぱり高い効果を感じたいので…。
多少痛みに強い方でも、麻酔はお願いした方が安心だと思います。
混み合っていたようで、予約時間から20〜30分待たされた気がします。
カウンセリング後、当日施術を希望したのでそのまま施術室へ。
看護師さんにクレンジングしてもらった後、施術開始。
痛みの確認を行いながら、カウンセリングで伝えていた気になる部分を特に丁寧に何度も重ね打ちしてもらえました。
施術後はパウダールームに案内されてお茶を頂き、先生と少しお話して終了です。
施術直後は腫れもあり、気になっていた法令線や口元のたるみが大分薄くなったように感じました。
法令線に関しては翌日ほぼ元通り、口横のたるみはやはり何度も重ね打ちしてもらった為か、施術前より大分スッキリしたように思います。
サーマクールの効果は数ヶ月かけて徐々に現れるようなので、期待して経過を見ていきたいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
サーマクールは数カ月かかって二次的な効果が現れるということなので、まだこれといった実感はありません。
施術直後に感じた口元の引き締まりは、継続している気がします。
特にダウンタイムも無いので、これといったケアもしませんでした。日焼けと乾燥に気をつけるくらいでしょうか。
サーマクールは劇的な変化を望むものではないので、まあこんな感じかなと思っています。
フェイスラインのたるみを少しでも遅らせる為に、定期的に行いたいです。
今後ともよろしくお願いします。