最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

HIFU・照射系リフトアップ治療

来院当日施術

レモネード

元々体重の大幅な増減がよくあり、そのためもあってか頬のたるみが気になってきていました。

口コミの良さ、医院長さんが施術してくださること、通いやすさで決めました。

ウルセラとサーマクールのセットで検討していましたが、「まだウルセラだけでも十分な効果を感じられるだろう・もし後でサーマクールも受けたくなれば期間内なら割引も適用」との事でしたのでとりあえずウルセラのみ施術していただくことにしました。

オプションの麻酔後、冷風を当てながら施術していただきました。ほんの少し、目を瞑るほどの痛さを感じる箇所がありましたが、ほとんど痛くありませんでした。カウンセリングやお会計など含め、トータル1時間半ほどでした。

受付後、先生とのカウンセリングの後にお会計、施術、メイクルームでお茶を出していただき、先生が再度説明などしてくださり帰りました。待ち時間はほぼなくスムーズでした。

当日も感じましたが日に日に、フェイスライン・顎下など引き締まってきているのを感じています。

しっかり効果を感じられたので、近いうちにサーマクールも受けたいです。先生はとても綺麗な方でしたので説得力もあります。これからもお願いしたいです。

もも苺様、この度は当院を選んでいただきありがとうございました。

ウルセラの効果を実感していただけて私共も嬉しいです。

次回サーマクールも是非続けて受けていただけたらと思っておりますので、ご来院お待ちしております。

2019/01/29 昼

道上育子