最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

HIFU・照射系リフトアップ治療

45歳頃からたるみ、シワ、毛穴が気になり定期的にクリニックに通うようになりました

来院当日施術

なーちやん

50代 兵庫県

45歳頃から たるみ、シワ、毛穴が気になり 定期的にクリニックに通うようになりました。
通っていた時は お肌の状態も良く 綺麗だったのですが ここ数年は 何もしていなかったので 老化が進み、また たるみ、シワ、毛穴がすごく気になり始め 悩んでいました。

口コミ広場の実体験を拝見して こちらの口コミ数と評価がすごく 良かったので 決めました。

口コミの評価がすごく良かったのもあり こちらの先生を信頼出来ると思い 安心して悩みを相談する事が出来ました。
施術の説明もわかりやすく 丁寧に説明して下さり 施術も先生がして下さるとの事だったので お任せしようと思いました。

カウンセリング→クレンジング→麻酔クリーム→ウルセラリフト→サーマクール→冷却→保湿 所要時間 120分

オプションで 麻酔クリームをして頂いたので 我慢出来る痛みでした。

気になるところを 重点的に施術して下さり、丁寧に施術して頂きました。

口コミ広場から クリニックに希望の日程を送信しましたら 直ぐに来院日程が決まりました。

始めに 問診票記入→先生のカウンセリング→施術→メイクルームで お直ししながら お茶をいただきました。
最後も先生が来て下さり、施術後の気になる事も聞けましたので すごく安心出来ました。

施術直後は お顔が全体的に少し引きあがったみたいで 目がぱっちり、フェイスラインもスッキリし、小顔になったと思います。
6日経過しましたが 少しずつ引き上がっているのが実感出来ます。
日に日に 効果が出て来ているので 毎日が楽しみです。

先生、スタッフの方々、丁寧に対応して下さり 本当にありがとうございました。

なーちゃん様、この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございました。

治療の効果も実感できているようで安心いたしました。

またメンテナンスに向いている施術もいくつかありますので、是非お続けください。

ご来院をお待ちしております。

施術から8日後

2019/04/21

施術直後は お顔が全体的に引き締まり小顔になりました。
施術から 8日経過しましたが 日に日に お顔が引き上がっているので 目尻も上がり 目元がぱっちり大きくなりました。

普段から 保湿と日焼け予防はしていましたが 施術後から 1日おきに保湿パックをしていますので お肌に より弾力が出てきました。

最近は 毎日鏡を見るのが 楽しみになり 生活も楽しくなってきました。

数年 老化で悩んでいましたが 思い切って こちらのクリニックに来て良かったと思います。

また 伺いますので よろしくお願いいたします。

なーちゃん様、毎日鏡を見るのが楽しみというのは女性にとって一番幸せなことですね。

これからもホームケアを含め、日焼けにも注意して老化防止に努めてください。

ご来院をお待ちしております。

2019/04/13 昼

道上育子