グランジョイクリニック
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
口コミ評価・満足度
眉間のシワをとりたかった。前髪を上げる髪型ができなくて、気になっていた。口コミサイトの評判が良く、先生がコロコロかわる大手でないから。わかりやすく丁寧で、端的に疑問に答えてくださいました。5分ほど。 予防接種くらいの痛さで、麻酔なしで我慢できます。第3ビルは、よく行くので気楽にいけました。待ち合いは向かい合わせの応接室スタイルでお互いに顔が見えてしまいます。気にする方もいるかなあ〜と思いました。
tyoujirou
2018/07/30 (施術日)
ボトックス注射 眉間
たるみ治療は、以前、別な美容皮膚科で施術してもらったことがありましたが、効果が感じられず、ネットで、色々と検索をし、最適な治療をして頂けるクリニックを探しておりました。 悩みは、たるみ以外にも、毛穴の開き、小ジワ、くすみ、シミなどです。こちらの口コミでも、大変、評価が高く、また、駅からも近く通院に便利だと言うことで、来院しました。カウンセリングは、話しやすい雰囲気で、自分の悩みを全てお話しするこ
ななみさ
2019/02/07 (施術日)
ウルセラ全顔+サーマクール400
先にウルセラをしました。結構ギュッと押し当てる感じでブーンという振動がきます
2週間も経つとだんだん見慣れてきて、もともとこのくらいだったっけ?と勘違いしてしまいそうですが、顎下の肉感やたるみはやはり違うと思います(*^^*) 気にしていた施術中の痛みもほとんど気にならなかったし、余裕があればしょちゅう受けたい治療です。
ドリケラ
2018/11/13 (施術日)
初回限定価格!ウルセラ全顔(頬顎下目周り額) 350ライン
30代半ばにして、頬のたるみが気になってきたので...
30代半ばにして、頬のたるみが気になってきたので、リフトアップしたいと思ったのがきっかけです。口コミを読んで。また院長先生が直接施術してくれるとの事だったので選びました。こういう施術が初めてだったのですが、きちんと説明していただき、また疑問点にも全て答えてくれました。施術は、私が痛みに弱いこともあり麻酔していただきましたが、部分的に痛かったです。耐えられないほどではないですが。。 時間は麻酔含め
リフトアップ
2018/11/06 (施術日)
ウルセラ 全顔(頬 顎下 目周り 額) 350ライン