コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
効果抜群!ムラなくきっちり脱毛
他院でのフラッシュ脱毛が効果がなかったため、初めて医療脱毛に挑戦しました。このクリニックでは施術後1週間以内に抜け始め、1週間後にはつるつるの肌になりました。痛みも我慢できる程度で、カウンセリングもスムーズ丁寧でした。また、セット価格や安心感もあり、他院と比べてお得だと感じました。アフターケアも充実しており、炎症止めクリームまでいただけました。全体的に満足度が高く、おすすめのクリニックです。
msみゆ
2019/12/22 (施術日)
都度払いで安心!満足度はまだわからないけど友人の言葉に期待
まだ一回目の施術ですが、満足度はわかりません。ただ、友人がポロポロと抜けると言っていたので、そのうち効果を実感できるかもしれません。アフターケアは特に炎症もなく問題ありません。次回予約も1.5〜2ヶ月後が理想だそうです。クリニックのお値段や無理強いしない姿勢に安心感を感じています。
たろうまま
2020/03/18 (施術日)
IVOセット (ハイジニーナも可能) 1回
暑くなってきて髪の毛を結ぶ機会が増えてきたので、うなじ脱毛をやりたいと思いました。別の施術を受けており、ポイントが貯まったので脱毛をやりたいなと思いました。丁寧に説明してくださいました。他に聞きたい施術などありますか?と聞いてくださり、色々と教えてくださいました。うなじ脱毛前に写真をとり、脱毛範囲を何パターンか説明してくださいました。 色々相談してデザインを決められました。 脇はお任せしました
みにねこ
2019/06/10 (施術日)
両ワキ 1回
単発で色んな病院でレーザーを受けてますが...
単発で色んな病院でレーザーを受けてますが、こちらは比較的強く打ってくれるのでリピートしました以前受けた時にも減りが悪いことを伝えると強めに打っていただき、脱毛効果が高かったからです丁寧に相談に乗っていただきました。個室が完備されていて居心地が良いです。怪我細くなってきているので痛みはほとんどありませんでした。両腕両脚で2時間半ほどです。来院後個室にとおされ、メニューの確認と決済後に部屋を映り看護師
ぽんそく
2019/03/25 (施術日)