船橋ゆーかりクリニック
美肌自慢に変身しよう!
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目尻や口角、目の間のシワなど、様々な部分のシワが気になっていました
後 少し効いていたら…などの部分も ありますが、やりすぎは良くないので、それも またヨシです。 特にボトックスは打ち過ぎると効果が切れるまでの数カ月、取り返しがつかない事になりますので。 気になっていたシワが薄くなり満足しています。切れてきたら また やりに行きます。
mikirakuw
2019/04/08 (施術日)
表情じわ治療 ボツリヌストキシン
法令線や、鼻、顎などに少しボリュームが足りなくなったと感じたので。以前から通っており、先生を信頼しているから。私が色々言い過ぎたので、少し言いたい事が伝わりませんでしたが、看護師さんがフォローしてくださったので良かったです。しかしながら結論としては、やりたい事は きちんと認識して下さっています。ヒアルロン酸とボトックスです。麻酔はしませんでしたが、少しチクリとする程度です。15分くらいだったと思い
2018/08/27 (施術日)
昔開けたピアスな穴を使用していないため、閉じたかったから。他のクリニックに比べ、値段が安かったから。施術の細かい説明を図を用いてしてくれて、安心しました。麻酔の注射を片耳二回ずつ、5分後くらいに施術開始、痛みは無かったです。15分ほどで施術完了でした。一度耳の状態を診てもらっているので、10分ほど待って手術室へ、施術に時間はかかりませんでした。塗り薬をもらって終了。少し赤みはありますが、痛みなほと
けのてぃあ
2018/08/18 (施術日)
ピアス穴閉鎖
唇両脇下の膨らみが気になり、なんとかならないかと思ったため
この唇下の膨らみは以前から消そうと何度かチャレンジしてきたものの・・消えた試しがなく、しかし今回顎がスッキリしたことで自分自身があまり気にならなくなるということが分かりました。それだけでも本当に嬉しいです!
2018/02/14 (施術日)
目尻しわ
もともと顔にホクロが出来やすく小さい時からの悩みでした
もともと顔にホクロが出来やすく小さい時からの悩みでした。年齢とともに新しく出てきたホクロがあり、鏡を見るのが嫌になった為。近場の皮膚科でクチコミが良かった事と他のクリニックに比べて費用がかからないのでこちらに決めました。施術内容はco2レーザーで焼くとゆう事と1つのホクロに関しては膨らみもあり病理検査した方が安心とのこと。電気メス(くり抜き)になるとおっしゃっていました。レーザー後、色素沈着や凹み
そうか
2017/12/01 (施術日)
複数のほくろ
打ってる時は先生が何度も声をかけてくださり、安心できました
施術の痛みが麻酔無しで耐えられる程度である事(全く痛みが無いと、それはそれで効果あるのかと不安になるので)術後のダウンタイムがない事、結果としては、鏡を見て、あがった!とハッキリ言えませんが(それでもスッキリしたと思う)いつもフェイスラインには なんとなく悩んでいる感じがあったのに、ここ最近では、以前ほど気になっていない事に気付きました。つまり、それこそが効果ありという事なのではないでしょうか。写
2017/06/12 (施術日)
超音波のダブロ
頬が加齢でコケていたため、ヒアルロン酸を入れてみるのはどうかと思ったから。ご近所で、料金も良心的だと思ったから。後は先生が優しいです。気になった施術について、いくつか質問しました。先生は丁寧に教えて下さったので良かったです。コケにヒアルロン酸を注入しました。10分くらいで終わったと思います。痛みはテープをしていたので大丈夫でした。少し待ちますが、呼ばれると前もって貼っていた麻酔テープをはがし、どこ
2017/05/16 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマーによる輪郭形成
レーザーでのほくろ除去後2週間が過ぎ、小さかったほくろ跡は凹みも平らになり赤みも薄くなってます
歳をとるについて顔のほくろが増えてきて、特に鼻のてっぺんの少し大きめのほくろが間抜けで鏡で自分の顔を見るのがとてもいやでした。育休中のため人目を気にしない済む今のうちにと思いほくろ除去を思い立ちました。以前塞がりかけたピアスホールの治療でかかったことがあり、寺田先生への好感と安心感があったため他院とは迷いませんでした。金額面で他の美容外科を調べましたが、断然こちらのほうが安かったのも決め手です。た
four-leaf clover
2015/12/14 (施術日)
ほくろのレーザーは焦げる匂いがしました。 シミレーザーはパチンパチンと輪ゴムで弾くような感じです
若気の至りか年々シミが増えてきてシミを隠すのにコンシーラーで隠すのも面倒で10年前位に美容整形外科でレーザーでシミを取って貰った事があったので、取ってしまった方が楽だろうと思いついでにほくろも取って貰いました。口コミを見て。 施術料金も安いなぁ〜と思い選びました。カウンセリングは10分も掛からずに終わりました。 相談する部屋が少が少し暗い感じがし、ちゃんと見えるのかな??と感じました。ほくろの
m_momo
2015/12/26 (施術日)
しみとほくろのレーザー治療(複数)
膝下がカミソリ負けして、肌が汚くなっていたので脱毛を受けたいと思いました
施術は1発ずつ痛かったことと、どうしても当てむらがあって抜けない毛がチラホラあります。 先日2回目の脱毛に行ったら、最新の脱毛器が導入されており 痛みが全くなく、当てむらが最小限で済みそうなので、今後はこちらの機械に期待したいと思います。
2015/12/25 (施術日)
光脱毛(両脇、両前腕、両下腿)
口コミが良かったので予約しましたが こちらからの予約はうまくいかず 電話での予約にしましたが対応は良かったです 医師は丁寧でわかりやすく説明してくれました 看護師?スタッフさんが話が中々通じず淡々としてて接客としては微妙な印象をうけました 顔の小さいイボ 首の盛り上がったホクロを2つとりました口コミが良かったからです 家から近いから選びました医師の説明がわかりやすかった ホクロで保健治療で
ヨッシー
2022/08/17 (施術日)
ほくろ除去(炭酸ガスレーザーによるほくろ除去)
口コミを見て、土曜日診療をしていて、評価も良かったので、シミ取りの予約をしました。 最初は金額面等、色々と不安でしたが、料金に見合った施術をしていただき、満足しています。土曜日診療しているのと、初診予約したその日には施術をせず、ちゃんと前段階を踏むから。シミの種類を色々と教えてもらい、何故いきなりシミが増えたのか理由が分かり、予防方法も教えて頂きました。 また、1回の施術で取れるであろうシミと
ちーず
2022/06/04 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル)
シミほくろが多く、特に顔が気になっていたのでマスク生活が続いているうちに取りたかった。口コミと価格 待ち時間が少ないという口コミも大きかったです。短時間だったが、的確に手際よく説明していただけたと思います。 傷の回復について質問したら、簡単に食事の指導をしていただけました。 施術前から改善すると良いとのことだったので、事前に準備できて良かったです。レーザー、くり抜き、合わせて4ヶ所、どちらも
バラクーダまま
2022/04/27 (施術日)
顔より首が白いくらい、顔全体の黄ぐすみが気になって。子供のアトピーでかかって信用があったため。フォトフェイシャルの予約をして施術しました。カウンセリング当日は施術できませんと、メールでも院内でも確認事項でも表示されていた理由は、1ヶ月間まずクリニックイチオシのサプリ2種類飲み続けてからということです。 肌がより良い状態であるようにしてくれているようですが個人的にはサプリはふだん飲まないし、サプリ
3680
2021/09/28 (施術日)
10年前からニキビが頬にでき始め、現在は新しいニキビはできないのですが、ニキビ痕、クレーターが酷い状態です。接客業ですが、ダウンタイムもこのご時世でマスク生活なこともありやるなら今しかないと思いました。アクセスが良い。口コミがよかったから。 安すぎず高すぎずの良心的な料金だったから。洗顔や保湿はもちろん大事だけど、亜鉛を取ることも重要だと知って飲むようになりました。痛みに強い方ですが、クリーム麻
パンダ
2021/07/14 (施術日)
ニキビ痕治療(炭酸ガス フラクショナルレーザー)
シミ クスミが気になりはじめこれ以上濃くなる前 酷くなる前に やりたかった通院しやすい場所 また最新の機械が多く力を入れている気がした 料金がわかり易かったベテラン先生なので説明が早く 簡単な説明なのにこちらの知識がなくイマイチ理解しきれてなかったフォトフェイシャル 施術は看護師さんで5分〜10分位 痛みはちょっとピリとする位 正直これで効くのかなと思う位でした来院受付 施術後 看護師さん
T
2021/03/29 (施術日)
外回りの仕事をして、以前よりシミが気になっており、ネットで調べて来店しました。自宅から、近い距離にあったのと、シミのケアができるところで選んだ強いレーザーをやる前に、フォトフェイシャルで肌を見るとのことでした。サプリで、代謝促進をさせるとのことで、サプリを飲むように言われました。また、美白美容液の購入を勧められたが、美白美容液は、持っていたので、購入はしませんでしたフォトフェイシャル20発 痛み
ムー
2021/05/07 (施術日)
ピアスはいくつか開けていて、こちらの病院で以前にもお世話になったことがあるので予約をしました。病院内は清潔感があります。 暗い雰囲気ではなく、明るい感じです。 医師や看護師さん、スタッフの方たちもテキパキしていて、対応も良いのでこちらにお願いすることにしました。カウンセリングではしっかりと話し合い、説明等もきちんとされました。 こちらの質問にもきちんと丁寧に答えてくださりました。カウンセリン
N.J.S
2020/12/26 (施術日)
【成人の方】耳たぶピアス 2か所
長年シミで悩んでいましたが、口コミを見て、まずはカウセリングを…と伺いました。 マスク着用の今だからこそ、施術に気持ちが向いたのは大きいです。平均の費用が高すぎなかったこと、利用者のクチコミから決めました。説明は早口でしたが、根本から教えていただきました。分かりやすかったです。輪ゴムでパチンとするぐらいと聞いていましたが、 シミの濃いところはパワーも強めらしく、ビックリするくらい痛かったです。
ミミ
2020/10/27 (施術日)
頬のシミがだんだん濃くなり気になって、薄くなるのであればレーザーをやってみたいと思いました。シミとりレーザーをやるにあたって、最新の機械があるところでやって見たかったのでカウンセリングは細かく説明していただき、自分の希望もちゃんと聞いてもらえました。麻酔のクリームみたいな物を塗ってもらって少し時間をおいてから、レーザーをあててもらいました。痛みはほとんどありません。 終わってから、ヒリヒリと火傷
yuri73
2019/10/29 (施術日)
【シミ取り】ピコ レーザー