医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの店舗画像

開院時間月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

打ってる時は先生が何度も声をかけてくださり、安心できました

mikirakuwさん

女性 40代 千葉県

• 理事長・院長
  • 寺田伸一

体験レポート  2017/06/26 投稿

顔のタルミが気になっていたため、ダウンタイム無しでできる施術を受けようと思った

近所にあり、先生も優しく料金も良心的な方であると思ったから

一部の看護師さんに急かされる感があるので(混んでいます)事情は分かるのですが・・気になります。とはいえ先生は穏やかで説明も丁寧、無論 急かす感じも全く無いため、色々やってみようという気になります

麻酔などはせず、顔に機器をあてていきます。痛みは耐えられる程度です。数十分でしたでしょうか

施術前のカウンセリングまで、何十分か待ち、機器のある部屋に通されてからは、かなり待たされました。結局、予約時間から1時間以上しての施術となりましたが、後の予定があったこともあり、かなりドキドキでした。打ってる時は先生が何度も声をかけてくださり、安心できました。

肌のハリがよくなった気がします。引きあがった感じは正直まだ分かりません(これから?一か月後にピークを迎えるとのことですが)一週間、触った時の鈍痛が続きました。

mikirakuw様
先日は、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。効果が出るまでお待ちいただけると幸いです。

結果レポート  2017/07/15 投稿

ダウンタイムがキツイものは苦手なので、腫れなどもなく良かったです。徐々にフェイスラインがスッキリしてくる感じです

アフターケアは特にありませんが(通院する必要がないので)1回目の口コミで、先生がお返事を下さったので、もうそれだけでも嬉しい限りです

施術の痛みが麻酔無しで耐えられる程度である事(全く痛みが無いと、それはそれで効果あるのかと不安になるので)術後のダウンタイムがない事、結果としては、鏡を見て、あがった!とハッキリ言えませんが(それでもスッキリしたと思う)いつもフェイスラインには なんとなく悩んでいる感じがあったのに、ここ最近では、以前ほど気になっていない事に気付きました。つまり、それこそが効果ありという事なのではないでしょうか。写真を比較してみたところ、口横のもたつきが、以前より目立たなくなっていました。コンスタントに続けられれば素晴らしい治療の気がします。

mikirakuw様
効果が少しでも実感できて、よかったです。今後とも宜しくお願いします。

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 本町5−3−5 伊藤LKビル4F

交通手段 JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。
営業時間 月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
休業日 木曜・祝日
予算 10,000円
予約 予約優先診療です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
クレジットカード お支払い2,000円以上で、1活払いのみご利用いただけます
メディカルローン 取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場 提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス 皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科・統合医療

0066-9688-4812

HPのURL 【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【船橋ゆーかりクリニック 院長ブログ】
SNSまとめ 院長・スタッフが更新中!
専門サイト しわ・たるみ治療情報サイト