水の森美容外科 名古屋院
| 栄駅
3.43 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
小鼻縮小で自信が持てる!満足度も高く、悩み解消
小鼻縮小を受けて、気になっていた問題が解消されました。施術後の経過も順調で、アフターケアも不自由なく普通の生活を送れました。クリニックのスタッフさんと先生に感謝しており、今は化粧水を塗るたびに嬉しく思います。将来的には鼻中隔延長も考えており、またこのクリニックにお願いしたいと思っています。
なな
2020/06/03 (施術日)
小鼻縮小
1週間はやはり腫れがあったため、全体的に鼻がぼってりした感じ。2週間経った今ではだいぶ良くなった
昔から写真を正面から撮ると目立つ小鼻の広がりが嫌だったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。どういう鼻に効果が出やすいかなどの説明と、どれくらいが1番やり過ぎず自然に小さく私自身に合うのかをシミュレーションしてくださいました。鼻の施術の麻酔はとても痛いと聞いていたけれど、笑気麻酔をつけなかったので当日は少し緊張しました。私は小鼻縮小のほかに二重切開と目頭切開も
Bpg
2018/03/29 (施術日)
ちゃんと鼻も確実に小さくなっており、以前より自信が持てるようになりました
写真を見ても鼻がまったく気にならなくなりました!これは本当に凄いです。嬉しいです。手術をしてよかったなと写真を見るたびに思います。小さくし過ぎずナチュラルにしてくださったおかげで、周りに気付かれず、でも効果は確実に出ています。思い切ってやってよかったです!
りひり
2018/02/18 (施術日)
鼻の横に糸が付いていましたが、マスクを持参していたので何もなかったかのように帰れました
学生時代に友人から「お前鼻デカイよな」と言われたのがキッカケで、このときから自分に自身が持てず、モテないのも鼻がデカイからだと塞ぎ込むようになりました。けどこのままではダメだと思い整形を考えました。色々な整形クリニックを調べましたが、こちらは男性の患者の症例写真もあり、メール問い合わせしたときも男性でもたくさん相談に来ていると言われて安心できたので予約を取りました。案内を待っているとき他の患者さん
けんxxx
2018/01/19 (施術日)
女性20代
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
鼻骨骨切り・鼻尖縮小・耳介軟骨移植