鼻の整形

なな 20代 女性 愛知県

治療日 2020/06/03

小鼻縮小で自信が持てる!満足度も高く、悩み解消

• 鼻の形が昔からコンプレックスで整形にはずっと興味がありました。笑うと横に広がる小鼻、鼻の穴も前から見えるので、完璧にする気はないですが少しでも気にならないようになればいいなと思っていました。
    周りの人が整形しだしたこともあり、身近に感じたのでそこまで手術に抵抗はなかったです。

カウンセリング巡りをして、CMばかりの超大手では技術やサポート面での安心感がなかったです。
    口コミ広場でも評価の高いところでは『少しでも気にならない鼻になればいい』ということが伝わらず、ただただ整形に対しての難しさと私の鼻のダメなポイントを述べられ、完璧な鼻にする為の300万ほどの見積もりを出されカウンセリング料を支払ったところもありました。
    こちらでは、やりたい範囲で、お願いしたいことのみ、的確に応えていただいて、担当の先生の安心感もかなりあったのでお願いしました。

丁寧で的確でよかった。私のしたいことを汲み取っていただいてピンチノーズにならない限界の縮小幅など考えてもらった。どれくらいの仕上がりになるか何となく想像できたので安心できました。

全く緊張しませんでしたが麻酔の痛みでドキドキしました。
    皮膚を切った時のプチプチ音が、手術してるんだなぁと実感わきました、
    1時間ほどで手術はおわり、麻酔がきれたときに来る鈍痛が痛みました。次の日にはだいぶ痛みが収まりました。
    鼻の奥に入れた綿で施術中にくしゃみが出そうで怖かったです。

病院に入ってから出るまでかなりスムーズに進みました。
    施術後はそのまますぐ帰ったのですが、麻酔のせいか?目がずっとまわっていて30分ほどかかる自宅に帰るまではすこし大変でした。心配な人はタクシー使った方がいいかもしれません。

施術から8日目で先日抜糸しましたがもうかなりくっついていて、跡はわかるものの全く気にならないです。化粧も普通にできます。
    術後3日目から仕事に出ていましたが、小鼻縮小だと鼻下の糸だけが目立つくらいで、
    マスクをたまに外しても遠目からならわからなかったのが、暑い季節の施術だと大変助かりました。
    痛みは、小鼻を指で押すとちょっと痛いなぁくらいで普段はなにも気になりません。こんなにすぐ傷がくっつくので、マスクをとって、人と会えないのも1週間くらいで済んでよかったです。

クリニックのスタッフさん、担当していただいた先生ありがとうございました。
    ずっと悩んでいた鼻が小鼻縮小だけで大分自信が持てるようになり、施術してよかったと本当に思っています。
    鼻中隔延長も考えてましたがこちらの院だと同時に手術はできないらしく、小鼻縮小を先にやりましたが(通常は鼻中隔延長が先らしいのですが)
    一旦は今の状況でかなり満足なので、また鼻中隔延長をするときはお願いしようと思います。
    化粧水を塗る時、鼻を触るたびに今はとても嬉しいです。

なな様

この度は水の森美容外科にご来院いただき、レポートのご記入をいただきましてありがとうございます。
    小鼻縮小のご施術では当院ではクローズ法でしっかりと効果を出せるように施術をさせていただいております。術後の傷も目立たなく、外から見ても問題なく過ごされたとの事で安心いたしました。
    患者様に安心して適正料金で施術をご案内することをモットーとしております点をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    術後の経過も鏡をみて嬉しいという気持ちが我々もとても嬉しく感じられました。
    今後もなにかございましたらいつでもご相談下さい。
    水の森美容外科

とくに腫れること無く順調に落ち着いていきました。

貰った塗り薬をぬったり飲み薬も飲みました、
    カサブタに気をつけながら過ごしていましたが不自由することなく普通の生活をしてました。

今まで気になっていたことが無くなって気分も性格も明るくなりました。
    施術をするまでの悩みから解放されてやって良かったと本当に思います。
    あと前は横幅が気になるあまり笑う時や写真をとる時に鼻に力をいれて狭くするようにしていたのですが、そのせいで鼻のわきにくぼみ?ほうれい線ができてしまい余計鼻の存在感がきになっていました。施術後はそんなことをしなくても良くなったのでほうれい線の悩みも消えました。

整形はポピュラーになってきましたし小鼻縮小は1週間であっという間に変わりますので悩んでいる方はぜひやって欲しいです。

なな様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へ
    ご来院頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。

気になっていた小鼻のお悩みが解消したとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

何かご不明点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

水の森美容外科