Theoryクリニック (セオリークリニック)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
症例写真で安心!アフターケアも万全
たくさんの症例写真を見て、ストレスなく施術後を過ごせました。ただ、持続期間に不安があります。アフターケアは洗顔やシャンプーを普通に行い、就寝時は仰向けに厳守しました。また、3日間はゆっくりと安静に過ごす時間を取りました。目薬やクリーム、抗生物質の薬もしっかりと使用し、3週間はスパッツを履いて過ごしました。2週間後からアイメイクも再開しました。
I子
2023/04/26 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング(リポキューブ使用)
丁寧なスタッフと安心の施術で満足度◎
目の下のくまやたるみで悩んでいましたが、このクリニックでは優しいスタッフと安心して施術を受けることができました。左右の違いも解消され、笑った時の違和感もなく満足しています。アフターケアもしっかりしており、一ヶ月後には頬の位置が上がっていて驚きました。腫れやむくみは一週間ほど気になりましたが、三週間目以降はほぼ気にならずにスッキリした結果を得ることができました。
モロ
2023/04/13 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入)
目の下のふくらみが解消!思い切ってやってよかった
長年悩んでいた目の下のふくらみを解消するために施術を受けました。施術前と比べて大幅に改善され、満足しています。ただ、目の下の皺が気になりますが、カウンセリングで相談したいと思います。アフターケアは特になく、1か月後に再度カウンセリング予定です。内出血は10日で消失し、自然な仕上がりですが、少し皺が目立つように感じます。ダウンタイムも予想以下で技術力を感じました。ありがとうございました。
marumi
2023/02/22 (施術日)
不安を払拭!思い切って受けた美容整形の結果に大満足
長年悩んでいたクマや目の下のたるみを解消するため、美容整形を受けました。施術後は腫れや内出血がありましたが、アフターケアをしっかり行うことで回復しました。結果的に見た目が若返り、思い切って施術して良かったと感じています。クリニックの先生や看護師の方々も丁寧な対応で安心感がありました。
豆大福
2023/03/02 (施術日)
脱脂術+ピュアグラフティング、リポキューブ使用、眉毛下切開
1,000,000円
高かったけどやってよかった!
高い値段でしたが、美容整形をして良かったと思っています。痛みや出血もなく、クマ取りができました。アフターケアもしっかりしており、膨らみも徐々に馴染んでいるので安心しました。施術後は腫れが引き、内出血もなく過ごせました。まだ少し腫れが残っていますが、大きなクマはなくなっているので満足です。来院から施術後まではスムーズに進み、手術結果も綺麗に仕上げていただけました。
tt
2023/01/13 (施術日)
信頼できるクリニックで腫れがほとんどなかった!
経験豊富な先生と感じの良いスタッフに出会え、信頼できるクリニックだと思いました。施術後の腫れもほとんどなく、目の下のたるみも解消されて大満足です。アフターケアも簡単でした。施術後は黄疸や内出血が少しありましたが、2週間程度で治りました。腫れが少ない施術を実現しているこのクリニックに驚きました!
ナーチ
2023/01/06 (施術日)
信頼できる先生にお願いして良かった
長年悩んでいた目の下のたるみを手術で解消しました。手術後の経過も安心して過ごせ、1ヶ月経った今でも自然な仕上がりです。アフターケアも丁寧で、スタッフの方々に感謝しています。初めての手術で不安だったけれど、信頼できる先生と出会えて本当に良かったです。
Ham
2022/12/30 (施術日)
ずっと気になっていた目の下のたるみ。鏡を見るたびに気になり、いよいよ限界…と思っていた矢先、車のサイドミラーに映った自分の顔に愕然とした為、施術を受けようと決意しました。掛かりつけの皮膚科医に相談したところ、セオリークリニックを紹介してもらったので迷う事なく伺いました!分かりやすく説明して頂きました。ただ、少し流れ作業のような淡々とした感じも受けたのが私的にはちょっと気になりました。施術は麻酔をし
Misuzu
2024/11/07 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
数年前から黒クマが目立つようになりました。 写真にもくっきり写ることが気になっていました。ネットで情報を得て検討した。他のクリニックにも相談したが、医院長が黒クマ治療に精通していることや対応の良さで決定した。黒目の下に脂肪が落ちてきていることで、目の上の脂肪が減っていること、脱脂をするにあたり、目の上に追加で、脂肪注入をすることが望ましいという説明を受けた。 費用面は気になったが、説明に対し納
ねこ
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
長年、メイクしても消えないくまが気になっていたため。口コミが良かったから。 説明が分かりやすかったから。とても丁寧でわかりやすかった。 優しかった。脱脂、脂肪注入。 来院から出るまで1時間半程度。 痛みはほぼなし。受付→会計→洗顔→移動→着替え→施術→写真撮影。1週間程度で晴れがピークになり、少し黄色くなり、2週間後には綺麗になった。
にゃん
2024/09/19 (施術日)
きっかけ:証明写真を撮る機会があり、改めて目のクマが気になりました。 施術前の悩み:目のクマを手術で治す場合、自分の状態ではどういった選択をすることが適切かわからないこと症例の数及び男性の事例とモニター募集をしていたこと。また初回カウンセリングで先生から必要な方法を詳しく教えていただけたことからこちらでお願いすれば問題ないと感じたため。こちらの状態からどういった施術が必要なのか、施術の方法、追加
いち
2024/09/03 (施術日)
目の下のクマ、黒クマがひどく膨らみもありコンシーラーでは消えないくらいだったので凄く気になっていたので施術しました。受付の方の対応なども良く症例写真を何件か見せていただき凄く綺麗にクマが消えていたのでここのクリニックに決めました。先生の説明は丁寧に症例写真などを見せていただきながら分かりやすく私のクマを見てどのような施術をするか図を描きながら教えて頂きました。痛みは麻酔などしていたので痛くなかった
ぴー
2024/07/16 (施術日)
他院でクマトリを行いえぐれてしまって悩んでいましたが、脂肪注入を丁寧にしていただき、心のストレスがなくなりました。口コミがよく、カウンセリングの対応も信頼できたため。とても話を聞いて下さって、不安がなくなりました。全ての工程で痛みがありましたが、その都度のお声かけでリラックスできました。クレンジング、カウンセリング、施術と全て時間通りに進みました。1週間は腫れがありましたが、2週間目には腫れも落ち
よぴ
2024/05/31 (施術日)
脂肪注入(ピュアグラフト脂肪注入)
数年前から眼の下のしわ・くぼみ・クマに悩まされて、ヒアルロン酸注入などを別のクリニックで行なっていましたが、なかなか自然に改善せず、ヒアルロン酸を入れた所が、新たなクマをつくっている感じになり、とで疲れて老けた見た目でした。眼の下のクマが気になって、いろいろ調べていたことろ、こちらのクリニックの口コミをみつけました。どの方も技術の高さを評価されていました。また、眼の下のクマ取りをかなり専門的に行っ
2024/01/30 (施術日)
ヒアルロン酸分解注射
目の下のくぼみが深くなってきたけど、以前に脂肪取りはしていたのでヒアルロン酸をうちたかった。平らな部分へのヒアルロン酸は技術が必要なので避ける医師がおおかったのに、症例写真を多く公開していて、仕上がりもきれいだった。他の院より値段は高いが満足できる。アフターケアもちゃんとしている。1時間くらい医師のカウンセリングをしっかりしてくれた。来院はプライバシーに気を付けてある入り口だと思った。カウンセラー
まめさく
2023/03/21 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸(長期持続型) 1本)
クマ解消で自信が持てる!施術内容も説明通り
目のクマと法令線の治療を受けました。先生やスタッフの方々は丁寧に対応してくれ、施術内容や結果も満足でした。ただ、クマを放置したことが原因で小ジワができてしまったため、20代のうちに治療すべきだったと反省しています。しかし、クマが消えたおかげで自信を持つことができ、見た目も若返りました。アフターケアもしっかり指導され、脂肪注入後の定着に向けて慎重な生活を送っています。
jutaro
2022/09/17 (施術日)
脱脂術(脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入)
自信を取り戻せた!目の下のたるみ解消で10歳若返り
目の下のたるみが気になっていましたが、脂肪注入を受けて顔に丸みが出て10歳ぐらい若返った気がしました。ダウンタイムや費用はあるものの、早めに施術することで今後の人生を楽しむことができます。クリニック・スタッフも親切で満足しています。迷っている方にはおすすめです。
一度きりの人生を悔いなく楽しみたい
2022/09/08 (施術日)
安心して施術を受けることができました
セオリークリニックでの美容整形手術に満足しています。初めての手術で緊張していましたが、カウンセリングや仕上がり含めてとても満足しています。また、アフターケアも丁寧で不安が軽減されました。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間程度で改善し、目の下の膨らみやクマも目立たなくなりました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
H
2022/08/11 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
先生の腕の良さと丁寧な説明に感謝しています。費用は高いですが、仕上がりに満足しています。手術中の看護師さんのトントンも精神的にラクになりました。スタッフも温かみのある対応で好感が持てました。涙袋が出現し、目元が可愛くなり悩んでいたクマも消えて嬉しいです。アフターケアも迅速で助かっています。施術後は腫れや内出血が治まり、肌艶も良くなりました。クマを気にすることなく施術を受けることをお勧めします。
ふれぶる
2022/08/08 (施術日)
安心して手術できた
インターネットの情報に不安を感じましたが、勇気を出して手術を受けて良かったです。スタッフや看護師の対応も素晴らしく、嫌な思いはありませんでした。カウンセリングからアフターケアまで院長先生が担当してくれて安心感がありました。ダウンタイムも短く、周りにバレずに手術できたことも良かったです。1ヶ月後の検診では写真を比較しながら診察していただき、クマがなくなっていることが明らかにわかりました。経過も順調で少し残っていたしこりも目立たなくなりました。他の口コミサイトでも不安を感じましたが、実際に手術を受けて満足しています。今後の変化によって修正する可能性も考えています。
イタリア02
2022/08/06 (施術日)