Theoryクリニック (セオリークリニック)

Theoryクリニック (セオリークリニック)の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  東銀座  銀座

Theoryクリニック (セオリークリニック)のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の新着口コミ

効果的なしみ・そばかす(美肌)治療を

いつの間にかできてしまっているしみやそばかす。

これらを改善し、キメの整った美肌にするためには、肌の厚み・質感・しみの種類を分析し、その上で治療に効果的な施術を行っていくことが大事になります。

おひとりおひとりに合った適切な治療法をご提供いたします。
治療は自由診療です。

Theoryクリニック (セオリークリニック)のシミ取り治療の特徴

最新機種ピコウェイを導入

ピコレーザーは以前のQ-スイッチナノレーザーに比べて、レーザーの出力を短い時間で一気に放出する設計です。

そのためより深く鋭くレーザーが皮膚内に入るようになっており、美肌治療や毛穴治療はもちろんの事、ニキビ跡治療に対してもYAGレーザーが有効になったのが大きなポイントです。

また、ピコウェイは、従来のレーザー治療よりも炎症後色素沈着のリスクも少なくなりました。

なかなか休みが取れない方にも受けやすい治療です!

肌を再生し、肌質を改善する治療ですので、続けて治療することで、お顔のたるみ改善も期待できます。

サイトンヘイロー

ニキビ跡治療、美肌治療機として10年前に登場した フラクショナルレーザーの完成版とも呼べる名機が登場しました。

サイトンヘイローは2種類のレーザーを同軸上に照射することで2種類のレーザーそれぞれが持つ特性を生かし、相乗効果を生み出すことで、今までにない効果とダウンタイムの軽減ができるようになりました。

キングオブレーザーと呼ばれるサイトン社が生み出した、キングオブフラクショナルです。

ニキビ跡や毛穴に適した設定と美肌目的に適した設定があります。

どの目的で照射するかによって設定を調整しレーザー照射を行っていきます。

そばかす治療

そばかすは、小さいしみが密集して多く出現するため、治療の過程でしみとしみの間にある正常な皮膚組織にも少なからずダメージを与える場合もありました。

しかし、「アレックストリバンテージ」というレーザー治療器の導入により、よりピンポイントな治療が可能となったため、周りの正常な皮膚組織にほとんどダメージを与えることなく、「そばかす」を除去することが可能となりました。

「アレックストリバンテージ」は、術後の赤みなどのリスクも大幅に軽減され、従来のレーザーよりも高い効果を発揮することができる、最新型のレーザー治療器です。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

サイトンヘイロー 両頬+鼻3回

サイトンヘイロー 両頬1回

サイトンヘイロー 両頬3回

エレクトロポレーション

ルミキシル(目元専用)

1本 ¥8,640
※こちらは、コスメのためポイントバック対象外とさせていただきます。

TAホワイトエッセンス

1本 ¥10,800

スポッツカバー

1本 ¥2,160

ハイドロキノンクリーム

1本 ¥2,160

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

Theoryクリニック (セオリークリニック)の基本情報

クリニック名 Theoryクリニック (セオリークリニック)

東京都 中央区 銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F

交通手段 東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分/東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分/都営浅草線「東銀座」駅 A8番出口 徒歩5分
休業日 不定休 公式サイトにカレンダーあり
予約 ご予約受け付けております。
クレジットカード ご利用いただけます。 ※ご一括払いのみ
メディカルローン ご利用いただけます。 ※事前に審査にお越しください
サービス 【美容皮膚科・形成外科・美容外科】
備考 お客様の満足をどこまでも追求致します。お気軽にご相談ください。

0066-9688-4089

HPのURL 【セオリークリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクター筒井のブログ】
専門サイト 目の下のクマ・たるみ治療専門サイト
専門サイト 若返り(アンチエイジング)専門サイト

2020/04/08
新型コロナウイルスに対する取り組みにつきまして
当院では以下の対策を行なっております。 ・スタッフ全員のマスクを装着 ・院内の除菌(次亜塩素酸を希釈したものを噴霧する機器を設置) ・換気 ・施術で使用する機器、ベッドのアルコール消毒 ・エタノール消毒液を配置 ・スタッフの健康状態の把握(発熱や咳などの症状がないか毎日確認) お客様に安心してご来院いただけるよう、日々努力を重ねております。 当院ですでにご予約をいただいているお客様で体調不良などの症状がおありの場合、ご予約のキャンセル、変更を承ります。ご予約金をお支払いいただいている場合は、返金させていただきます。 何かご不安なことがございましたらお問い合わせくださいませ。

Theoryクリニック (セオリークリニック)の

Theoryクリニック (セオリークリニック)への