Theoryクリニック (セオリークリニック)

Theoryクリニック (セオリークリニック)の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  東銀座  銀座

ダウンタイムの少ないボトックス治療

当院では、ボトックスによるワキガ治療を行っております。

ボトックス治療の大きな特徴はダウンタイムが少ないという点です。
ワキガ治療法は切開から注入、機器による治療まで様々な治療法がございます。

しかし治療を受ける上で、メスを使用する施術、機器による施術は不安がつきものではないでしょうか?

ワキガや汗の悩みを解消したいが、治療に不安をお持ちの方は注入による治療がおすすめです。

もちろん当院では、医師がカウンセリングから施術までを一貫して行いますので、安心して施術を受けていただけます。

ダウンタイムなどもほとんどございませんので、まずはお気軽にご相談くださいませ。

Theoryクリニック (セオリークリニック)のわきが手術・多汗症治療の特徴

何度目でも高い効果を得られる治療

従来のボトックス注射は複合タンパク質が多いことから、使用する毎に効果の持続期間が短くなるという特徴がございました。

そのため、1回目よりも2回目の方があっという間に効果が無くなってしまったと感じる方は多いのではないでしょうか。

Theoryクリニックではこれらのリスクを減らした、【ゼオミン】と呼ばれる種類のボトックス注射をご用意しております。

ゼオミンは不要なタンパク質を限界まで取り除くことで、繰り返し使用した場合でも効果が減りにくいという特徴がございます。

アメリカのFDAにも効果が認められていることから、非常に信頼できるボトックス注射といえます。

信頼関係を大事にしたクリニック

わきが・多汗症のお悩みは非常にデリケートな場合が多いです。

「夏場にわきの汗じみが気になってしまい、白と黒以外の服を着れない」
「脇を上げるたびに臭っていないか心配になる」

デリケートな悩みだからこそ親身になって対応し、患者様を支え、症状を改善することこそ私たちの役目であると考えております。

そのためにはまず、患者様からの信頼を得ることが大切になります。

Theoryクリニックでは術前のカウンセリングはもちろんですが、アフターケアにも力を入れており、患者様が安心して治療を任せていただけるよう寄り添った対応を心掛けております。

少しでも患者様がリラックスして治療を受けられるよう、精一杯サポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

満足度の高い施術をご提案

同じお悩みや症状であっても症状の重さや患者様のご予算、こだわりによって【満足できる治療】は異なります。

Theoryクリニックでは様々な治療から、患者様が本当にご満足いただける治療を一緒に考え、ご提案しております。

多汗症ボトックス注射においても同様に、初めての施術の方やご予算を抑えたい方には【ボトックスビスタ】を、何度受けても高い効果を手に入れたいという方には【ゼオミン】をご提案する等、患者様に合わせて治療をご提案しております。

まずはあなたのご要望をお聞かせくださいませ。

あなたに最も合った治療をご提案できるよう、精一杯努めさせていただきます。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

ボトックス 脇

ゼオミン (最新型ボトックス) 脇

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

Theoryクリニック (セオリークリニック)の基本情報

クリニック名 Theoryクリニック (セオリークリニック)

東京都 中央区 銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F

交通手段 東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分/東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分/都営浅草線「東銀座」駅 A8番出口 徒歩5分
休業日 不定休 公式サイトにカレンダーあり
予約 ご予約受け付けております。
クレジットカード ご利用いただけます。 ※ご一括払いのみ
メディカルローン ご利用いただけます。 ※事前に審査にお越しください
サービス 【美容皮膚科・形成外科・美容外科】
備考 お客様の満足をどこまでも追求致します。お気軽にご相談ください。

0066-9688-4089

HPのURL 【セオリークリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクター筒井のブログ】
専門サイト 目の下のクマ・たるみ治療専門サイト
専門サイト 若返り(アンチエイジング)専門サイト

2020/04/08
新型コロナウイルスに対する取り組みにつきまして
当院では以下の対策を行なっております。 ・スタッフ全員のマスクを装着 ・院内の除菌(次亜塩素酸を希釈したものを噴霧する機器を設置) ・換気 ・施術で使用する機器、ベッドのアルコール消毒 ・エタノール消毒液を配置 ・スタッフの健康状態の把握(発熱や咳などの症状がないか毎日確認) お客様に安心してご来院いただけるよう、日々努力を重ねております。 当院ですでにご予約をいただいているお客様で体調不良などの症状がおありの場合、ご予約のキャンセル、変更を承ります。ご予約金をお支払いいただいている場合は、返金させていただきます。 何かご不安なことがございましたらお問い合わせくださいませ。

Theoryクリニック (セオリークリニック)の

Theoryクリニック (セオリークリニック)への