エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
一重の目がコンプレックスだったので、埋没法をしようと思いました。院長の竹内先生の口コミが良かったので決めました。カウンセリング時は平行二重は難しい瞼だと言われました。 しかし、施術前のマーキング時にこの幅だと平行なのか末広になるのか尋ねると、平行二重とのことでした。もともと狭目の平行二重希望だったので、結果良かったのですが、カウンセリングの際に難しいとハッキリ仰っていたので、持続するのか正直不安
なな
2021/03/12 (施術日)
埋没法
会社の飲み会で、『変われ。』と言われたのがそもそものきっかけでした。先輩にこの病院を予約してもらい、やって頂くことになりました。悩みとしてはやはり、怖いと言う印象があった事です。痛いイメージがあり、怖かったです。会社の先輩に紹介して頂きました。 会社からも家からも遠からず近からずで 通いやすくよかったです。カウンセリング 説明についてはとても分かりやすく よかったです。痛みは一瞬で、ほとんど
のださん
2020/10/13 (施術日)
アイプチを続けてきましたが、面倒になったため施術しました。今年はGWが10連休で、タイミング的にもよかったので思い切ってやってみました。ネットでの評判がよく、HP上での説明が丁寧だったので。先生の解説がとてもわかりやすく、こちらから質問しなくても大丈夫なくらい丁寧に、もちやリスクなどを教えてくださいました。混み合っていたためか、施術室に入ってから結構待ちました。手術自体は15分くらいで終わりました
2019/04/30 (施術日)
【大人気】スーパープレミアム埋没法2点留め(両目)
年齢による眼瞼下垂により、肩コリ 眼の奥の痛み 視界不良がどんどん酷くなり それに伴い眉間にシワを寄せる事が増えました お友達がすでに眼瞼下垂手術を埋没法により眼科で受けていた為、怖さが強かったのですが、症状が悪化する一方なんで思い切ってお願いしましたお友達が手術した様な近くで便利の良い眼科の方が保険も使えるし通い易いのではと考えましたが、夫やお友達に相談したら、一生の事なので美を追求してる所の
MS
2017/08/08 (施術日)
プレミアム埋没法3点留め(両目)
まぶたが年とともにたるんできた。印象が暗くなってきたから口コミ広場でクリニックを知りました。 口コミを見て気に入りました。 駅からも近くてアクセスが良いので選びました。とても詳しく教えて頂きました。安心して施術に のぞめました。とてもスムーズにして頂きました。 施術の時も優しく声をかけていただい たので痛みも少なくすみました。何から何まで丁寧にして頂きました。 特に施術の時は優しく声か
キャサリンちゃん
2015/11/10 (施術日)
プレミアム埋没法
口コミ広場を見て以前から興味のあった二重整形をしようと決めました!施術前はアイプチで毎日、二重を作っていて時間も掛かるし皮膚も伸びてきて出来るだけ綺麗に二重を作りたいと思っていました!口コミ広場を見たのが一番のキッカケですが、口コミに腕の良い先生と記入があったので選ばせて頂きました!先生が真剣に自分のなりたい二重を聞いてくれて、しっかりと個人の意見を尊重して考えて下さって、とても嬉しかったです!説
ayapiyo