エースクリニック 名古屋院
丁寧な対応と効果的な施術に満足
このクリニックの対応や施術に非常に満足しています。先生も話しやすく、スタッフの皆様も丁寧で良い印象です。気になっていたシミも取れて、アフターケアの説明も丁寧で内服薬も処方していただきました。施術後は10日ほどでかさぶたが取れ、綺麗になりました。色素沈着が少し出ていますが、気にならない程度です。料金設定は比較的高めですが、要望に合わせたプランを提案してくださり安心感のあるクリニックだと思います。
am
2022/01/27 (施術日)
ピコ秒レーザー
丁寧な施術で肌の調子が良くなり、化粧ノリもアップ!おすすめの施術です
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。丁寧な施術をしていただき、肌の調子が良くなりました。痛みやダウンタイムもないため、肌のケアをしたい方にはおすすめです。回数を重ねることで効果を実感できる施術ですが、化粧ノリが良くなったことで嬉しく思っています。また利用したいと思います。
ぽち
2021/12/30 (施術日)
プラズマシャワー サイトプロ
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
肌への刺激やダウンタイムも少なく、時間も短いレーザートーニングを定期的に受けたいと感じています。1回では大きな変化はありませんが、何回か受けることで肌質やトーンが上がっていく印象です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過もトラブルなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、安心してお任せできる点や清潔感に好感を持っています。
らいち
2021/11/18 (施術日)
プライバシーが守られている印象の美容整形クリニック
この美容整形クリニックの院内が綺麗で個室対応しているため、プライバシーが守られていると感じました。スタッフの方々も優しく、相談だけでも行ってみる価値があります。施術後はかさぶたの経過に注意しましたが、1週間我慢した甲斐があり、シミも綺麗になり満足しています。また、友人から勧められ料金的にも優しいこちらを選びました。
てんてん
親切なスタッフと効果に期待!名古屋の美容外科皮膚科
名古屋の美容外科皮膚科で治療を受けています。スタッフさんは親切で質問にも丁寧に答えてくれます。先生の説明通り、10回ほど続けることで効果が期待できるそうです。施術後、肝斑が少し薄くなったように感じます。レーザーの出力を徐々に強くしていく予定です。メソアクティスも施術しており、顔が明るくなりました。ダウンタイムはほとんどなく、施術時間も30分程度です。満足して続けていきたいと思います。
2021/10/01 (施術日)
ピコレーザートーニング+メソアクティス
参考にして決めたクリニックで満足度高く施術
色々な方のレポートを参考にして、このクリニックを選びました。マスク生活の利点を活かせるのは今なのかも、と思いました。施術前と比べると目立たなくなったので、本当にやって良かったです。アフターケアでは日焼けに気を付けています。かさぶたはすぐ取れ、赤みも薄くなりました。エステよりも効果が早く実感できる美容クリニックだと感じました。次はピコレーザーを試してみたいです。
きなこ
2021/05/11 (施術日)
シミ炭酸ガスレーザー
アフターケアに不安があった
施術後のアフターケアについて何度も電話したが繋がらず、自分で調べながら努力を続けた。施術前よりも薄くなったが、まだ色素沈着があるので満足度は70%。紫外線と刺激を避けることを心掛けている。施術後の経過は医師の言った通りで、2〜3日で瘡蓋様になり、10日程で剥がれ落ち、現在は色素沈着中。数ヶ月〜半年かかって薄くなるそうで、今後も観察していきたいと思っている。
あいさんさん
2020/11/10 (施術日)
清潔で丁寧な対応に感謝
いつもこのクリニックの清潔さとスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後の好転反応も心配しましたが、すぐにきれいに消えて満足しています。アフターケアも丁寧で、保湿スキンケアや日焼け予防を心がけています。また、施術前の説明も分かりやすく、先生からシミケアを勧められたことでトライすることにしました。以前からお気に入りのクリニックです。
オトコ
2021/04/05 (施術日)
イオン導入
綺麗にもなれる贅沢なクリニックで自信を取り戻せました
加齢による肌の悩みで諦めかけていましたが、このクリニックで施術を受けて自信を取り戻すことができました。クリニックは綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切です。施術中も先生が説明しながら行ってくださり、安心して受けることができました。施術後は肌の調子が良くなり、トーンも明るくなったように感じます。また、アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも出ませんでした。これからも通いたいと思います。
なな
2021/03/06 (施術日)
丁寧な説明と清潔感が魅力的
このクリニックの丁寧な説明と清潔感に満足しています。待合室も1人ずつで、お客様への配慮が感じられました。先生からの説明も分かりやすく、結果も満足しています。施術後のアフターケアについても紫外線対策をしっかり指導されました。施術後は一時的に痛みがありましたが、次の日からは普段通り過ごせました。シミも1週間後に取れてきれいな状態です。
ma
2020/12/17 (施術日)
安心のアフターケアと丁寧な説明
体質で色素沈着に悩んでいましたが、クリニックの先生からスイッチレーザーを繰り返すよりも半年待つことを提案され、安心しました。施術後は2箇所に色素沈着があったため、再度の施術を決めました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、先生や看護師さん達は感じの良い方ばかりでした。現在はシミが消えた箇所もありますが、残り2箇所に相談する予定です。知人からこのクリニックを勧められて選びました。
まさまさ
2020/11/20 (施術日)
口コミが多く、星の数も多かったことと、近かったことです
治るのに早くて3ヶ月の人もいたみたいで、私はもちろん怪我の治りとか普通に遅いほうなので、3ヶ月なんかじゃ治らないよなあと思ってました。やっぱり、3ヶ月じゃ無理でした。 しかし、今でも治ったのかわかりません。化粧でも隠れないので、、少し困ってます。 4ヶ所施術したのですが、そのうちの3ヶ所に、黒の部分が残っています。カウンセリングの時に、取り残し部分が出てくるとは聞いていましたが、少しショックで
ぽん!
2018/03/08 (施術日)
ほくろ炭酸ガスレーザー
フォトフェイシャルを受けて、毛穴が心なしか小さくなったような気がします。ニキビ跡も少し薄くなりました
肌の老化が気になり始めて、どこかでフォトフェイシャルをやってみたいと考えていたところ、レーザー脱毛を受けた際の対応が良かったのでお試ししてみました。口コミが良かったのと、名古屋駅から近かったので。私の悩みや肌の状態を見てアドバイスしていただきました。説明も丁寧なので、納得して施術することができました。痛みはほとんどありませんでした。時々ピリピリする程度です。当日はむくみが取れて、フェイスラインがす
イプー
2016/03/05 (施術日)
IPL(光)治療
細かい小さいシミがあり、他のクリニックの施術で効果がなかったので試してみようと思いました。こちらの口コミを見て全般的に高評価だったため。カウンセリングも施術イメージや価格、効果、デメリットなども教えて頂き、とても丁寧だった。痛みはほぼなく、ジェルが少し冷たく感じただけでしたが、不快感はなかったです。特に待たされることもなく、先にお会計、その後施術の流れでした。施術後もパウダールームがあるので化粧も
あおぱんだ
2022/10/29 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスプラス)
顔のシミ、赤みがきになり相談させていただきました。評判が良かったから施術の種類も色々あり自分に合ったものをお願いできると思ったから。説明も分かりやすく、メリットデメリットもしっかり説明していただきましたピコレーザーも特に我慢出来ないほどの痛みではなく時間もそんなにかからない。とりあえず今のところ変化はないがそれも回数を重ねないと結果は出ないと事前に説明があったので様子をみます2週間に一回ほどですが
かぶかぶ
2022/09/13 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング)
左頬の小さいシミが気になっていた。 顔全体のトーニングをしたかった。顔のピコトーニングは施術してる所は多いが 体のボディトーニングも出来る為。カウンセリングはカウンセラーさん?と 医師の診察がありました。 コースをゴリ押しされることもなく 見積もり書を1回ごとの値段、5回コース 10回コースそれぞれ提示して貰ったので分かりやすかったです。今回はお試しでコース契約は していません。顔全
れいまる
ピコ秒レーザー ピコレーザートーニング メソアクティス
全体的な薄いシミが気になり、ピコレーザートーニングを受けました。待ち時間が少なく、信頼出来る医師が多いと感じているから。1回ではあまり効果はないとわかっていましたが、試しに受けてみました。 説明はとても丁寧でした。ピリピリした痛みはありますが、耐えられないほどではありませんでした。待ち時間もなく、術後特に問題はありませんでした。他院でもレーザーはやっていましたが、特に数回では効果があるものでもな
2022/03/14 (施術日)
ピコレーザートーニング
顔のくすみやシミが気になってきたのでカウンセリングを受けました。以前から違うメニューで通っていたので、迷わずにカウンセリングを受けました。説明もわかりやすかったです。 追加メニューなどもわかりやすく説明していただきました。思った以上に痛みはありました。 痛み自体はそれほどですが、細かい痛みというのか、初めて感じる痛みで少しビックリしました。 ただ、今回メソアクティス詐術後のパックの時間がもの
ひこうき雲
2022/07/16 (施術日)
ピコレーザートーニング メソアクティス
毛穴の開き、黒ずみ、詰まりが気になり施術をお願いしました。まだ1回目なのでそんなに変化は感じられなかったですが、続けていき変化を期待したいです。ネットで検索し、評価も良く、場所も行きやすいところにあったため選びました。しっかりと肌を見てくれ、日常生活のことも考えて施術内容を提案してくれて良かったです。毛穴の詰まりを洗浄してもらった。痛みはなく、30分ほどで終わった。その時は少し赤みがあったが、すぐ
なお
2022/07/25 (施術日)
ハイドラフェイシャル(ハイドラフェイシャル)
肝斑がひどくて悩んでいます 更年期のホルモンバランスの影響も大いにあると思いますが、自分に自信が持ちたくて、気分をあげたくて、施術をお願いすることにしました口コミで対応がしっかりしているというのを見ました施術前の説明はしっかりしてくださいました 不安はなかったのですが、ただ始めてだったので、坦々と進んでいくので、戸惑いましたほんの5分くらいでした チクチクするので痛みに弱い方は休憩をとっても
はるさん
2022/07/15 (施術日)