エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
歳を重ねるにつれて、汗の臭いがきつくなった気がした為口コミを読んで、一番安心感があった 名駅でさがしていたとても分かりやすい説明でした 不安なく決断できましたかかった時間は2時間半程 笑気麻酔のおかげで痛みはほとんど無かったドクターはじめスタッフの方の対応が良く安心できました痛みを感じたのは施術当日の一晩でした 両脇腫れたけど、クーリングをまめに行いました施術して良かったです
O
2022/02/22 (施術日)
ミラドライ
出産を機に脇の臭いと汗の量が酷くなり、様々な制汗剤を試しても汗で流れてしまうからかほとんど効果がありませんでした。 春から働くことが決まっていたので、臭いと汗を気にせず仕事に集中したいと思い施術を受けることを決意しました。口コミの件数が多かったこと、価格の提示がしっかりしていたこと、ドクターの説明がわかりやすく安心できたこと他のクリニックにもカウンセリングに行き、こちらは2件目でした。 1件目
まみむめも
2022/03/19 (施術日)
私は脇の匂いに数年前からとても悩んでいました。 なので、あまり目立たなく、ダウンタイムの少ないミラノドライをしました。インターネットで家族と調べて評価が高かったり、 近かったという理由で選びました。とても詳しく教えていただき、心配な事なども丁寧に教えていただきました。笑気麻酔でやっていたからなのか、想像していたよりも、全然痛くなかったです。 注射は両脇で、10分あったのかな〜くらいです。
はな
2022/02/05 (施術日)
私は多汗症で冬でも脇汗が酷く、特に人と話す時など緊張からか、脇の広範囲に広がってベタベタになる程で匂いも気になっていました。 以前は手術などで切開して治療する方法しか無く、術後は腕を1か月程は、大きく上げ下げ出来ないようでしたので、仕事や子育ての事を考えたりすると、なかなか治療に踏み切れずにいました。 しかし、切らずに治療が出来るミラドライがあるのを知り、口コミ広場さんで皆さんの施術後
にゃんこ
2022/01/28 (施術日)
6年前に別の医院で多汗症の切開手術をしました。術後は脇の汗は湿ってるかな?くらいで洋服から汗染みが無いのがすごく嬉しいかったです。ただ、術前にも言われましたが別の場所から汗の量が増えることがあると言われてましたが私は頭部(おでこ)からと胸あたりの汗の量が多くなりましたが脇に比べるとまだ良かったですが3〜4年後くらいから脇からの汗が目立つようになりました。 ミラドライを知って切開より負担がかなり少
2022/01/18 (施術日)
重度の多汗症で、季節関係なく汗をかいていました。切るのが不安だったためミラドライを受けることにしました。口コミの多さと施術内容の説明が詳しかったのでこちらのクリニックで受けました。副作用が出てしまった場合の対応など、不安な点も説明していただきました。麻酔が効いているため施術自体は痛みを感じませんでした。 施術は3時間ほどだったと思います。待ち時間はほとんどなく、すぐに施術を受けることができました
やま
2021/12/30 (施術日)
汗の量が気になり、学生時代からボトックス注射をしていました。社会人になり、なかなか定期的に注射を打つ時間をとるのが難しいと感じ、一度で出来るだけ効果のある治療を受けたいと思いました。 脇汗が多いことで着られない服も多く、素材によっては匂いもとても気になっていたので、ミラドライが良いのではないかと思いカウンセリングを予約しました。口コミサイトを見て、施術件数も多く、問題がなさそうだと感じたためです
こ
2021/12/11 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
緊張をしたり、運動をしたりしたときに汗をかくことが気になっていて施術を受けることにしました。さまざまなクリニックを調べて、その上でこのクリニックの口コミ評価が高かったことや駅から近かったことから選びました。丁寧にカウンセリングをしてくださりました。施術後にどのような痛みや症状が出るのかわかりやすく説明していただきました。最後のアイシングの時間も含めると、約4時間ほどかかりました。施術中は、麻酔が効
n
2021/10/30 (施術日)
長年脇汗による衣服のシミと、時折自分でも気づく臭いに悩んでいました。 暑さによる汗と違って緊張や疲れの汗によることが多く、常に気が抜けないこともストレスでした。 制汗剤や脇汗パッドで対策しているつもりでしたが、知人に臭いを指摘され治療を決意しました。一度で済ませたい思いが強く、「最初から2パス照射」「最大出力で広範囲に照射」というのが決め手でした。 また、口コミ広場で多くの体験談、特に自分と
のり
2021/09/02 (施術日)
痛み気が気になり、仕事ができないのが困ります。親戚がこのクリニックで施術をし、紹介してくれました。写真で説明してくれたので、わかり安かったミラドライロコミ広場モニター、痛くない、3時間ぐらいかかったすぐ施術でき、施術中もあまり痛くなかった 施術後もあまり痛みは無い回復が思ったより早く、施術翌日が一番痛かった。 一週間くらい腫れていた。一週間後は仕事もできるようになった痛くなく、すぐ回復するため
タツヤ
2021/07/30 (施術日)
匂いや汗の量が季節問わず気になってました。 服の素材を気にしたり、こまめに制汗剤でケアしたりなど。他のクリニックと比べて、カウンセリングが丁寧だったのと、待合室も仕切られてていてプライベートに配慮されていたため。値段は安いわけではないですが、強いレベルで2ショット受けれるとのことだったので。肌の状態や匂いチェックをしました。 詐術内容はパソコンの画面をみながら丁寧に説明していただきました。痛が
と
2021/07/16 (施術日)
中学生くらいから汗と臭いに悩んでおり、数年前からミラドライを受けたいと思っていました。仕事で人前に出る機会が増えた為、今回思い切って施術を受けようと決めました。最大出力照射をしているという事で、1度で満足のいく効果が得られそうだと感じたから。医師の先生が丁寧にミラドライや、術後等についてお話ししてくれました。メリットだけでなくデメリットもしっかりお伝えいただく事で、しっかり理解して施術を受けること
TANU
中学生くらいから、体操服の汗染みが気になり、大学時代には、他人から指摘されたこともありました。社会人になってからは、緊張やストレスによって、匂いや汗の量が左右され、気にすることで余計ストレスを感じていたため、金額は安くはありませんでしたが、一生ものだと思い施術を受けることに決めました。ミラドライについて、施術方法や金額等を調べた時に、他院は、重ね打ちの回数や照射の範囲によって、追加料金が発生すると
cocoa
2021/07/02 (施術日)
もともと多汗症かな?という感じでしたが 出産を機に汗も匂いもすごく気になるようになりました。手術に2時間と書いてあり、30分で済むところと比べると丁寧に施術していただけるのかなと思い選びました。とても丁寧でした。 不安でしたが、質問にもきちんと答えていただきよかったです。トータル3時間くらい。 麻酔をしっかり打っていただけたので、痛みは問題ありませんでした。予約してきた為、待ち時間はありませ
歯間ブラシ
2021/06/14 (施術日)