エースクリニック 名古屋院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
安心して施術できました
分からないことを教えてもらい、クリニックのスタッフさんの対応も良かったです。目の下のふくらみがなくなり、若く見えるようになり満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。料金や説明も丁寧で選んだクリニックでした。
佐藤
2021/01/26 (施術日)
経結膜ハムラ
安心してお任せできる細やかなカウンセリングと丁寧な接遇に感謝
先生の細やかなカウンセリングとスタッフの丁寧な接遇に安心して施術をお任せすることができました。目袋が無くなり、印象も若返ったため満足しています。施術後の経過も順調で、完成が楽しみです。ありがとうございました。
たんぽぽ
2021/01/19 (施術日)
安心して通いたいクリニック
このクリニックの環境やカウンセリングに感謝しています。施術後、腫れもなくなり、クマも消えてきました。アフターケアもしっかりしており、見た目に違和感はありません。院長やスタッフの対応も素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っています。
りり
2021/01/08 (施術日)
ダウンタイム中の不安と経過観察
美容整形後、ダウンタイム中に不安を感じましたが、時間の経過とともに改善されていくことを実感しました。2週間で腫れは引きますが、表情の違和感などはしばらく続く可能性もあるため焦らずに構えることが大切です。スタッフや先生の丁寧な対応に感謝しています。施術後1ヶ月で目の下の硬さや痺れが改善され、他人から見ても違和感はありません。笑った時の皺も少しずつ馴染んできましたが、左右差や右目の回復が遅いため心配ではあります。しかし時間が経てば良くなると思っています。
blue
2020/10/23 (施術日)
1ヶ月たった今でも、綺麗です
目の下のヒアルロン酸注入とウルセラアイを受けました。施術後1ヶ月経ちますが、まだ効果が残っています。先生からは1年持つと言われているので、また一年後に施術しようか考えています。施術中も痛みはなく、先生も優しく説明してくれたので安心してお願いすることができました。クリニックを選んだ理由は、モニター写真などを見て仕上がりが綺麗だったからです。
みぃ
2020/10/22 (施術日)
ウルセラアイ+ヒアルロン酸
クマと目のくぼみがひどく、ずっと悩んでいました
クマと目のくぼみがひどく、ずっと悩んでいました。化粧をしても隠れず、老けてみられたり疲れてみられるのが嫌でした。ネットでの口コミ件数が多く、評価もよかったこととです。先日脱毛をして、効果があったのと、スタッフの方が本当に優しかったので、クマ治療もしてみようと思いました。丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。痛みは少しありましたが、施術中もスタッフの方が声をかけてくださりすご
三浦界
2019/09/14 (施術日)
ヒアルロン酸注射
目の下のたるみ、くまが気になっていたため。ホームページや、口コミをみて選びました。質問にも丁寧に答えていただきました。また、他の方法なども教えていただけると、有り難かったと思います。痛みは少なく、時間も20分ほどで、終わりました。カウンセリング後に、施術室に移動して、写真を撮り、施術しました。腫れが引き、以前よりは改善されたので、良かったと思います。また、お世話になる機会があればよろしくお願いしま
kikurage
2017/10/26 (施術日)
加齢による上まぶたの凹みが気になっており、どういった施術が適切か診ていただきたかった為受診しました。ホームページの記載が分かりやすく充実しており、また、施術を受けた方の評価も高く、自宅からも近かったので。気になっていた悩みに適切な施術を一つずつ丁寧に説明していただきました。上まぶたの凹みの気になるところにヒアルロン酸を注入していただきました。事前にシール状の麻酔薬を貼っていたので、痛みは最初チクリ
りきらん
2017/06/27 (施術日)
目元に少しだけクマがあったので、修正して欲しいとおもいベビーコラーゲン注射を打ちました
目元に少しだけクマがあったので、修正して欲しいとおもいました。いつもお世話になってまして、院長先生も信頼してるので。いつも通り丁寧に説明してくれて、スムーズに終わりました。10分程度です。説明を受けて、とてもスムーズに終わりました。 最新の機器を使用しているので、内出血もほとんどなくすぐ普段の生活になじめます。説明を受けて、いつも通りスムーズな施術で安心して終わりました。内出血もなく、即効性ある
コテツ
2016/05/30 (施術日)
ベビーコラーゲン注射
私は瞼の弛みを悩んでいましたが、エースクリニックさんの院長に娘が二重瞼の施術をしていただき綺麗になったを見て、 私も院長に安心信頼出来る施術をお願いしようと思いました(*^^*)娘の施術キカッケで安心信頼できる事感じでました(*^^*)カウンセリング・施術前の説明内容以上に満足しています瞼の弛みですが、あまり痛み感じなかったです。^ ^施術時間と休憩時間3時間ぐらいでした^ ^一人で帰りできの様
鳳
2022/04/08 (施術日)
眉毛下切開法
20代前半からずっと目の下のクマが気になっていました。年齢よりも老けて見えるのがずっとコンプレックスで、高い化粧品やマッサージなど色々やってみましたが効果がなく、お金ばかりかかるので思い切って手術しようと思いました。他に大手チェーンのクリニックにカウンセリングに行きましたが、流れ作業で追加料金がかかる事など 不審な点があったのでもう一つカウンセリングを受けてみようと口コミ評価が高かったこちらを受診
にこ
2022/02/07 (施術日)
経結膜ハムラ法
目の下のクマ(影)が気になり、老けて見えるため相談しました。2年前に友人の勧めで眼瞼下垂の手術をこのクリニックで受け、とてもいい仕上がりだったので、値段が多少高くても同じクリニックで施術してもらおうと思っていました。2年前の施術の担当医ではなく別の先生でしたので、多少不安はあったのですが、きちんと画像を用いて説明もしていただき、私からの質問にもたくさん答えていただいたので、お願いすることにしました
marco3
2022/02/03 (施術日)
脱脂CRF 静脈麻酔
顔にたるみやしわなどの凹凸が目立つようになり、特にくぼみについては前から気になっていてヒアルロン酸をいれてもらうことにしました。数年前にも入れてもらったことがありますが、そのときは運動をしているせいか、2週間ほどで消失してしまった感がありましたが、そのころよりも「持ち」が伸びているようで、今後楽しみにしています。ホームページを見て知りました。コロナ禍の前にもお世話になっています。そのころはクリニッ
2021/12/04 (施術日)
ヒアルロン酸・ベビーコラーゲン(下瞼)
■施術のきっかけ → クマがひどい有名人が治療した ニュースをみたのがきっかけ ■施術前の悩み →10代の頃から黒クマに悩んで 縁ありメガネで誤魔化していた。 →人からクマを指摘され 嫌に感じていた。 →アイクリームやたるみ取り運動など したが効果なく困っていた ■通える距離で、ネット調べで クマ治療の実績があり、満足度も高いと知った為費用、
Hulu
2021/10/11 (施術日)
【皮膚を切らないクマ治療】経結膜ハムラ法
20歳くらいから目の下のふくらみがあって影ができるせいで、本人としては元気でも、顔色が悪いとか寝不足なのかなどとしょっちゅう言われて嫌でした。また、ホリがなくて目だけが出てる感じののペーっとした顔自体が嫌いでもありました。30代、40代になって皮膚にはりがなくなるとさらにひどくなり、老けて人相が悪くなってきたので、目の下のたるみに効くという顔の体操を半年以上しましたが全く効果なし。美容外科の手術を
イリス
2021/05/22 (施術日)
脱脂CRF
昔からクマに悩んでいました。年齢を重ねると、今度はクマというより、たるみがとても気になりはじめました。一気に老けて見えます。コンシーラーではカバーしきれない状態でした。アイクリーム等スキンケアに気をつけていても、どうにもならない状態でした。ネットで検索をし、クチコミが高評価だったのが1番の決め手です。あとは、駅から近くて通うのに便利だった事と、写真を見る限り、清潔感のある院内が理由です。とても不安
はなこ
2021/03/30 (施術日)