エースクリニック 名古屋院
アートメイク
丁寧な説明と提案で安心感。麻酔効果も◎の眉アートメイク
仕事で汗をかくたびに眉毛がなくなってしまう悩みを抱えていました。そこで、SNSの投稿や口コミを見てこのクリニックを選びました。カウンセリングではスタッフの方々が丁寧に説明してくれ、私の希望するデザインと合わせて提案してくれました。施術前には麻酔クリームがしっかり効いており、痛みはありませんでした。施術後もアフターケアが充実しており、満足度も高いです。2回目の施術も楽しみです!
Y
2022/06/17 (施術日)
アートメイク眉
満足度高く、快適な施術体験
このクリニックでの施術に満足しています。朝のメイク時間が短縮でき、快適に過ごせています。1回目の施術では希望よりも細く仕上がりましたが、次回修正を考えているためこれで良かったと思っています。アフターケアも丁寧に説明していただき、不安はありませんでした。数日間はヒリヒリや痒みがありましたが、1週間後には通常通りメイクをすることができました。スタッフの温かい接客も好感が持てました。次回の施術も楽しみです。
レオン
2022/06/13 (施術日)
看護師の丁寧な説明とお気遣いに安心して施術を受けられました
リップのアートメイクを受けました。看護師さんが丁寧に説明してくれて、施術中も声かけをしてくれたので安心しました。施術後は痛みや腫れがありましたが、2週間経過した今は理想の唇になり満足しています。リップがマスクやグラスにつかず快適です。アフターケアもしっかりと教えてもらいました。
まろんくりーむぱん
2022/06/09 (施術日)
アートメイク リップ
クリニックのアドバイスに感謝!眉毛が綺麗な形で嬉しい
クリニックで眉毛の整形を受けました。クリニックの方はとても丁寧にアドバイスしてくれ、何度も気に入るまで眉毛を描き直してくれました。化粧を落としても眉毛が綺麗な形であるため、大変満足しています。施術後のアフターケアもしっかり行われ、特に違和感はありませんでした。1週間経過しましたが、やってよかったと思っています。看護師さんからは修正の機会もあると教えていただき、安心感がありました。
まいこ
2022/06/11 (施術日)
満足度高い!デザインも納得できて、アフターケアも良かった
眉毛の薄さに悩んでいましたが、このクリニックでアートメークを受けることにしました。カウンセリングから施術後まで、スタッフの丁寧な対応に満足しています。デザインも自分の希望通りに決めることができ、施術後の経過も問題ありませんでした。痛みやかさぶたの心配もなく、色落ちもありません。口コミ評価が高く駅から近いという理由でこのクリニックを選びましたが、大変満足しています。
H
2022/05/30 (施術日)
2回目で期待しています
初めてのアートメイクで、2回目の施術を受けることになりました。1回目では気になる箇所がありましたが、2回目で改善されることを期待しています。今後も継続していく場合、希望を明確に伝えられるようにしたいです。施術後は少しかゆみがありましたが、丁寧なアフターケアも受けられ満足しています。現在は1週間経ちますが、色も濃く落ち着いています。
こぱら
2022/05/26 (施術日)
満足のデザインと丁寧な対応
眉毛が無いことがコンプレックスでしたが、このクリニックで3Dアートメイクを受けることにしました。スタッフの方は丁寧に場所を案内してくれたり、施術中も痛みの確認やデザインについて一緒に考えてくれました。施術後は少し痒みがありましたが、耐えられる程度でした。満足度も高く、アフターケアの薬もしっかり処方して頂きました。ありがとうございました。
ゆうな
2022/05/27 (施術日)
高いけど満足
お値段はそれなりに高かったけど、眉毛がしっかりあるとスッピンでも違和感がなくて満足しています。施術後1週間ほど真っ黒になり不安でしたが、3週間ほどでちょうどよい色になりました。ワセリンをたっぷり塗ってアフターケアしましたが、少し痒みを感じました。クリニックの対応も良くて満足しています。
ちょん
2022/04/30 (施術日)
満足度高い!丁寧な説明と助かる回答
眉ブリーチを受けましたが、施術後の経過はトラブルもなく快適でした。クリニックの症例写真が濃い色だったことに少し心配もありましたが、ブリーチで馴染むため問題ありませんでした。アフターケアでは保湿指導や禁酒事項の説明もありましたが、飲酒に関する質問に若干困った反応をされてしまいました。それ以外は丁寧な説明とわかりやすい回答で非常に助かりました。
テンテン
2022/04/23 (施術日)
薄くて形の悪い眉でも納得できるまで形作りして満足できる
アイブロウが苦手で、薄くて形の悪い眉に悩んでいました。しかし、このクリニックでは丁寧な施術と形作りをしてくれて、本当に満足しています。施術結果も100%良く、メイク時間も短縮されました。アフターケアもしっかり行われ、痛みや不安もありませんでした。眉の薄さや器用さに自信がない方にはぜひオススメです。
みう
2022/04/19 (施術日)
眉アートメイク2回目、痛みと腫れを最小限に!
眉アートメイクの2回目とアイラインメイクを受けました。痛みを最小限に抑えてほしいとお願いし、腫れないようにも心配していました。施術後は少し痒さがありましたが、特に問題はありませんでした。朝の化粧時間が短縮されて楽になり、満足しています。施術してくれた方も美しくて丁寧で、自然な眉アートに仕上げてくれました。次回は幅広く色も濃くしてもらう予定です。
まあちゃん
2022/04/02 (施術日)
アートメイク(眉・アイライン)
化粧不要で楽に!満足の眉毛整形
眉毛整形を受けて、化粧をしなくても良くなり、とても楽になりました。仕上がりも満足しています。施術後は色が濃かったですが、少しずつ薄くなって丁度良い色になりました。クリニックのカウンセリングも丁寧でしたが、症例写真が少なかったのが残念でした。選んだ理由はネットの口コミが良かったからです。
まる
2022/04/04 (施術日)
自然な仕上がりでおすすめ!眉アートの満足度
眉毛が薄くなってきたおばさんですが、このクリニックの眉アートはとても満足しています。デザインも自然で、メイクも楽になりました。施術後のアフターケアも簡単で、肌トラブルもありませんでした。コロナ禍でもノーメイク生活が可能です。カウンセリングまでの待ち時間は少し長かったですが、説明はわかりやすく良かったです。金額や場所を比較して選びました。
ばぁちゃん
2022/03/26 (施術日)
アートのカウンセリングが重要!施術後の結果に満足
アートを考えていたので、カウンセリングで詳しく希望を伝えることが大切だと感じました。施術後1週間は濃い眉毛で予定を避けるべきですが、化粧が楽になりおすすめです。アフターケアはワセリン塗布と注意事項説明だけでした。施術から1ヶ月経ちますが、自然な黒色でまだらな箇所もなく満足しています。ただ右眉毛下部分のアートが消えてしまったため、2回目の調整を期待しています。
さや
2022/03/22 (施術日)
汗で眉が落ちない!メイク時間短縮
美容整形施術を受けて、汗で眉が落ちることがなくなり、メイク時間が短縮されました。施術後の経過も自然で違和感なく定着し、満足しています。クリニックの対応も親切で安心しました。次回もお願いしたいです。 自然な眉に満足!濃さも程よい
sunny
アートメイクで眉毛の悩み解消!感謝の気持ちを込めて
眉毛に悩んでいましたが、丁寧な対応と施術に感謝しています。アートメイクをすることでメイク時間が短くなり、自信も持てるようになりました。施術後の経過も順調で、満足しています。優柔不断だった私にも親切に向き合ってくれたクリニックに感謝しています。今後の経過も楽しみです。
2022/02/24 (施術日)
20年間の悩みが解消!アートメイクで自然な眉毛に
眉のメイクに時間がかかり、バランスも悪くて外出することができませんでした。しかし、アートメイクを受けてようやく解消されました。最初は不自然な仕上がりを心配していましたが、今は自然な眉毛に仕上がるのでおすすめです。施術後1ヶ月経ちますが、メイクの時間も短縮されてとても楽です。アフターケアも面倒ではありますが、その努力も今だけだと思って頑張りました。肌の弱い私でも施術後は一時的な痛みや赤みしか感じず、2週間ほどワセリンを使って乾燥対策しました。ノーメイクでもバランスの取れた眉毛でいられることからストレスも減りました。迷っている方には是非おすすめします!
まろ
2022/02/07 (施術日)
コロナで敷居が低くなり、美容クリニックに興味を持ちました
美容クリニックに興味があったものの、敷居が高くて踏み出せませんでした。しかし、コロナの影響で思い切ってカウンセリングを受けることにしました。悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみると良いかもしれません。 眉の施術で満足感がありますが、持続性に不安も
okoちゃん
2022/02/14 (施術日)
施術後の経過は良好、アートメイクで朝のメイク時間が短縮
眉とアイラインのアートメイクを受けました。施術後は痛みもほとんどなく、経過も良好です。眉が決まっているため、少し足すだけで済むので楽です。アイラインもまつ毛に沿って描くだけなので、楽です。また、朝のメイク時間が大幅に短縮されました。カウンセリングや説明も十分でした。ただ、次回のリタッチ時にはアイラインを少し濃くしてほしいと思います。
るん
2022/02/05 (施術日)
快適な生活が待ってる眉アートで自然な眉毛に満足
クリニックのスタッフの応対や施術結果に満足しています。眉アートの結果は本当の眉毛のようで、とてもキレイです。施術後は1週間ワセリンを使い、2週間目からは違和感もなく生活できました。3週間目からはノーメイクでも外出できる喜びを感じています。日焼け止めとマスクだけで外出することができ、自然な感じが気に入っています。
L
2022/01/13 (施術日)