浜松中央クリニック
埋没法の当日はかなり腫れていて目が開けにくく痛かったけど1日経って少し腫れが引き目が開けやすくなった
二重に憧れていて、逆さまつ毛ということもあり 希望の二重幅にできるのか不安だった。 痛みなど施術方法もなんとなくでしか知らなかったので知ることができて少し安心できた。 とりあえず二重にしたかった。5年保証もあり、口コミをみてここなら安心してできると思ったから。カウンセリングも丁寧で幅によっての腫れ方や、埋没法の特徴を詳しくわかりやすく教えてくれた。 とても不安だったけど少し安心できた麻酔が
ぴぴすけ
2016/07/30 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
まぶたに脂肪がある為、より取れにくい埋没法3点留めの施術を受けました
10日経った今、両まぶたの二重の幅がバランスが取れた感じで気に入っていますが、今後もっと腫れが引いて幅が狭くなるとどうなるのか少し心配です。今日初めてメイクをしましたが、現時点ではコンプレックスが消えて大満足です。
Velvet
2016/07/25 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め)右側
埋没法の施術後はかなり腫れて少し痛みがありましたが、3日後からは腫れがだいぶ目立たなくなってきました
一重まぶただったので、二重まぶたにしたくて相談に行きました。口コミを見て、評判がとても良かったことと、以前、別の相談をしに行った時も親切に対応して頂いたからです。先生はとっても話しやすく、自分の希望の二重の幅を聞いてくださり、実際に施術前にラインのチェックもしていただき、説明も丁寧にしてくださりました。麻酔が少し痛かったけれど、看護婦さんが話しかけてくれていたので、思ったよりも平気であっという間に
みーーちゃん
2016/07/17 (施術日)
ぱっちり二重になり可愛くなりたかったので埋没法を受けました。目の痛みは無くなりましたが、腫れています
一重でとても不細工だったから。ぱっちり二重になり可愛くなりたかった。二重整形をした知り合いの紹介で選ばせてもらった。とても優しくて、詳しく教えてくれて、良かった。麻酔がとても痛かった。麻酔がきれてからの1時間も痛かった。電車で行き電車で帰った。車で移動したかった。目の痛みは無くなった。でも、まだ、目が腫れている。一重で困っているのなら、二重手術をすると、とても楽しい人生を送れるようになります。徒歩
ごりちゃん
2016/07/24 (施術日)
埋没法の施術から3日間は不安になりましたが、腫れが引いてからは二重幅も希望していたくらいになりました
今までアイプチをしていましたが、テープが見えてることやアイプチを取ると一重に戻ってしまうことが気になった為、施術を受けることを決めました。カウンセリングに伺った時に、先生や職員の方が丁寧に対応してくれた為カウンセリングがとても丁寧でした。わかりやすく説明していただけました。最初に麻酔を両瞼と瞼の裏にします。麻酔はとても痛かったです。麻酔が終わってすぐに施術が始まりますが、最初はちくちくと痛み、途中
ワンダーランド
2016/07/16 (施術日)
最初に先生に二重幅の確認をしてもらってまぶたに印をつけます。ベットに横になってすぐに手術に入りました
私わ元々奥二重で二重まぶたに憧れてました。 小学校の頃からアイプチをし始めて約12年。 アイプチから卒業したかったのと、まぶたの皮膚が伸びてしまったなと感じてきたからです。広告や口コミを読んで信頼出来そうだったからです。ちょっと不安なところもありましたが、先生やスタッフの方が丁寧に細かく説明してくれて緊張もほぐれました。 なので手術に対して恐怖感や不安がなくなって安心することが出来ました。ま
mimimisk
2016/07/14 (施術日)
埋没法と目頭切開の手術をしてから3週間ですが、腫れもほとんどないし、痛みとかもないです
昔から目が小さく離れていることにコンプレックスだったからです。友達がここのクリニックで手術をした事があったから。私がどんな二重にしたいか聞かれ。私にあった色々な方法を説明してくれました。手術後の痛みとかも細かく教えてくれました。先生と二重のラインと切開する場所の確認をして、目薬の麻酔をして手術が始まりました。麻酔は痛かったですが、看護師さんが声をかけてくれてたので怖くはなかったです。時間は20分か
naoa
2016/05/04 (施術日)
埋没法二重瞼・目頭切開
元々奥二重だった目を仕事前に必死に絆創膏を使って二重にするのが手間で、埋没法を受けました
元々奥二重だった目を仕事前に必死に 絆創膏を使って二重にするのが手間で 綺麗な二重にしたかったからです。はまなるにも載っていて、5年保証が 効くのがよくてここのクリニックにし ました。丁寧に説明をしてくれて2点止めと3点止め で迷っていた私に詳しく教えてくれました。麻酔の注射が思ったより痛かったです。 10分ほどで手術は終わりとても早かったです。ネットで色々調べてからネット予約をして
TA.R
2016/05/15 (施術日)
埋没法二重まぶた(2点留め)
一重はイヤだけど、毎日メザイクをするのも面倒くさくて埋没法の2点留めをしました
一重はイヤだけど、毎日メザイクをするのも面倒くさかったからです。別の内容でもお世話になっていて、安心できたから。どんな目元にしたいか聞かれたので、 「あまりパッチリした目はイヤで、自然に目が大きく見えるようにしたい」と伝えたら、埋没法2点留めと3点留めの説明を受けました。3点留めの方が強力だと言われましたが、私の場合2点留めでも問題なくできるでしょうと言われたので、悩みしたが埋没法の2点留めにし
もこもここ
2015/12/27 (施術日)
【キャンペーン】埋没法二重2点 ★5年保証付
生まれつき一重で、テープなどを使って自力で二重にしました。その為、二重の左右差が気になっており、埋没をしたいと思っていました。近くでできるクリニックを探していたら、このクリニックさんの口コミを見つけました。評価が高いことと金額提示(麻酔と痛み止めなど諸費用込)がきちんとされていた為、ここに決めました。カウンセリングは、カウンセラーさんと相談後、先生の診察、また最後にカウンセラーさんと内容決定などを
ミちゃん
2021/04/22 (施術日)
埋没法・埋没除去(埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック)
ずっとコンプレックスでアイプチを5.6年してても跡がつかなかったので埋没を決心しました。友人がここのクリニックで施術してそこを紹介してもらいました。瞼の裏の麻酔が痛いと聞いていたのでとても怖かったです。実際も痛いのですがすぐ終わったので良かったです。施術は10分ほどで、麻酔が効いてたので痛みはなくぴくぴく瞼を操られてる感覚でした。問診票を記入し、先生とカウンセリングしその後女の人に細かく説明をして
nxx
2019/08/11 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック
毎朝、アイプチをやるのが面倒だった。瞼がかぶれる事もあった。ネットで色々検索して、実績もあり、口コミ評価も良かったのでこちらに決めました。カウンセリングや説明も丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれました。埋没法二重三点どめをしました。麻酔の注射は痛かったですが、施術自体はひっぱられてる感はありましたが、痛みは感じませんでした。施術は10分位で終わりました。来院して、カウンセリングから施術後まで他
2019/04/27 (施術日)
アイプチをずっとしてたけど、めんどくさくうまくいかないことが多かったから。評価が高いのもあるし、学生割引やクーポンを使えたから。自分の理想の線だと、埋没だとできないと言われたけどいろんな体験談を聞いて説明して頂いたので納得ができました。麻酔がすごく痛かった。10分〜15分で冷やす時間が5分〜10分くらい。前や上を見ると痛くて涙が出るので、ずっと下を見て帰りました。電車だったので伊達メガネをして帰り
肉まん
2018/03/28 (施術日)
アイプチを使っていましたが、なかなか跡がつかず、まぶたがかぶれたりするので、施術を受けようと思いました。知り合いの姪っこが受けていて、良かったと聞いたから。写真などを見せてくれたり、自分の瞼の状況からどれだけ腫れるかなどを説明してくださりました。麻酔が痛いと思っていましたが、照明の眩しさが強く痛みはあまりありませんでした。施術中は看護師さんと先生が話をしてくれて、神経を話す方に集中させ、痛みを和ら
さやぽんす
2018/03/15 (施術日)
両目の大きさの違いがずっとコンプレックスで、アイプチをするのに疲れたから。サイトの口コミを見て、評判が良かったから。とっても丁寧で、リスクなどもしっかり説明してもらえたので、逆に安心できました。スタッフの方がみんな気さくに話しかけてくださったので少し気が楽になりました。二重の埋没法で私は片目だったので5分〜10分くらいだったと思います。麻酔が少しチクっとしたのですが、我慢できる痛さでした。来院して
みかんの木
2018/01/31 (施術日)
昔から一重でコンプレックスだったので二重になりたくてしました。一番近くて周りからの勧めがあったからです。とても丁寧に説明してもらって不安が減りました!麻酔が痛くてあとからの痛みもありました。ドキドキしていたけど、優しくしてもらえてリラックスしてできました。もうかなり治って二重になってきました!!皆さん一重で悩んでるならやるべきです!
るーぼう
2017/12/22 (施術日)
ずっとアイプチ、アイテープをしてきましたが朝の時間を楽に過ごしたいと思い施術しました。目はテープを取った瞬間は少し痕がついていますがすぐに戻ってしまう一重でした。。クチコミの数、満足度が高かったため、こちらのクリニックにしようと決めました!理想の二重幅を何回か見ていただけたのはとても嬉しかったです(^^) 局所麻酔を行うことが初めてだったのですが、施術前にテストを行ってくださるので安心出来ました!
109
2017/05/03 (施術日)
以前他院で埋没を受けたのですが、直ぐに幅が狭くなり永久的なものでないため切開での施術を決めました口コミと以前カウンセリングで伺ったときに決めました。ホームページでも他院と比較し、こちらの病院を選択しました。質問に詳しく答えていただいたり、なるべく希望に近づくように行って頂きました。痛みは最初の麻酔時のみで、後は時々先生や看護師さんと会話しながらリラックスした状態で施術を受けました。腫れは想像してい
cc.cherry
2017/03/17 (施術日)
切開法二重まぶた
もともと一重で、朝のメイクがめんどくさかったので二重にしようと思いました。口コミでよかったのでこの病院に決めました。とても丁寧に説明をしてくれました。切開も勧めてくれましたが、切ることは考えてなかったので埋没でできる範囲で要望に応えてくれました。麻酔は痛かったけど、先生や看護師さんが話をしてくれて気を紛らせてくれました。施術中はあっという間でした。着いて待合室で待ちました。その間に簡単な希望を伝え
mmchan
2017/03/11 (施術日)
片目だけ一重です。 何年も片目に合わせてアイプチしていましたが朝の手間も掛かり煩わしく、2点止めで末広型に埋没することに決めました。口コミを沢山見て選んだことと、もともとこちらで脱毛を受けていて先生・スタッフの方々のご対応が親切で良かった事から決めました。先生の診察では、二重になっている方の目のラインに合わせてほしいとお願いしたので、こんな感じ?と直ぐに形も決まりました。 次に別室にて女性スタ
miiio
2016/12/29 (施術日)