浜松中央クリニック
行った施術の症例
顔のほくろが多くコンプレックスだったのでとってもらいました
顔のほくろが多くコンプレックスだったのでとってもらいました。こちらのサイトでの口コミが良かったので選びました。カウンセリングがとてもしっかりしていて心配なくほくろとりができました。ほくろをとっている時も看護師さんの対応が優しく良かったです。 また、ほくろの個数が多かったので麻酔の回数も多く麻酔をかけるときに一個ずつ麻酔かけますと言っていただけたら少し嬉しかったなと思いました。麻酔をかけたときにす
2017/10/10 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
鼻にできたホクロが気になり、施術を決意しました
鼻にできたホクロが気になり、施術を決意しました。ついでに頬に出来たシミや、首に出来た血管腫も除去することにしました。タウンページの裏表紙を見たのがきっかけです。受付から丁寧な対応をして頂けました。 カウンセリングや施術前の説明は分かりやすく、先生や看護師さん、受付スタッフがとても親切で安心できました。シミはパチンと輪ゴムを弾かれたような感覚でした。 ホクロ、血管腫は麻酔をしてからレーザー治療な
メルク
2017/09/06 (施術日)
ホクロ、血管腫除去(CO2)シミ(レーザー)
高校生ぐらいから鼻の下にホクロが出来てしまい、ずっとコンプレックスでした。口コミの評判がとてもよかったのでここに決めました。カウンセリングはとても親切に色々聞いて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。最初の麻酔だけチクッとしましたが、ほとんど痛みはありませんでした。位置的にホクロが鼻の下だったので少し焦げ臭い匂いがしましたが、息を止めていたので気になりませんでした。時間的には10分かか
rascal
2017/08/28 (施術日)
ホクロを5ヶ所程度除去しました。まだ傷は赤く、滲出液が多く出ていますが、痛みは全くありません
長年コンプレックスであったことに加えて、長期休暇が取得できたため口コミ広場での評価が高く、比較的良心的な価格設定であったため元々当日に施術してしまおうと思っていたのですが、カウンセリングでは特に施術を強要されるようなこともなかったので、まずはカウンセリングだけでも…という方も訪れやすい雰囲気だと思います。ホクロを5ヶ所程度除去しました。以前違う病院で同じ施術を受けていたので、分かってはいましたが、
nomame
2017/08/08 (施術日)
思いつきで急にやりたくなって、やってみました。 ほくろが多かったので、気になっていた程度でした。妻が昔大きめのホクロをとって、今でもとってもきれいなので、同じ所でやろうと思った。とっても丁寧なスタッフでした。明るいし、細かく説明してくれましたので、安心しました。すぐ終わりました。5箇所麻酔をしましたが、その最中に看護師さんがポンポンして麻酔注射の痛みを紛らわしてくれて良かったです。カウンセリング
けんじ
2017/07/16 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー) シミ(レーザー)
施術から2日経ちましたが、CO2レーザーをした小さいホクロはほぼわからないくらいに
私は小さい頃から10年以上もホクロがコンプレックスでこんなに簡単に綺麗になるなら、もっと早く来ればよかったと思いました笑。今まだ切開した方は来週抜糸するので途中ですが綺麗に傷口も治りそうで満足しています。
ながたにえん
2017/07/09 (施術日)
ほくろ、イボ(切開法)1㎜²
わたしは小3くらいからホクロを気にするようになって横髪で隠したり絆創膏を小さく切って隠したりしていました。親にも言えず高校まで我慢していましたが、決心して悩みを打ち明けました。わたしの悩みを理解してくれ今回治療を受けることにしました。父が調べてくれ 浜松中央クリニックってところ良さそうだよってことで行ってみました。スタッフの方や先生はとても雰囲気がよく、治療するにあたって一切不安はありませんでした
chaso
2017/06/24 (施術日)
目のキワのほくろをレーザー除去後丸2日経過しましたが、ほくろを取ったところはそんなに傷になってません
幼少期にできた目のキワのほくろがコンプレックスでした このほくろでいじられることもあり、とても嫌でした いつか取りたいと思っていたものの、取る勇気がなかなか出ませんでしたが、レビューや口コミを見て、こちらのクリニックに決めました口コミ、レビュー、ホームページ等で、クリニックの内容や、先生のことが詳しく書かれており、安心して施術してもらえそうと思ったからです簡潔で分かりやすく細かく教えてくれまし
枯れ木
2017/06/18 (施術日)
顔の目立つところにほくろがあったので、とても気になっていました。雑誌で広告を見つけて、電話しました。年中無休で、駅からそれほど離れていないので通いやすいと思いました。電話での対応もとても丁寧で、わかりやすく説明していただきました。施術は数分で終わりました。 初めの説明で「少し痛い」と言われた麻酔も全然痛くなかったです。施術の内容や、施術後のケアなどの説明をしていただきました。とてもわかりやすくよ
suz
20代から顔に出てきたホクロに悩んでいたので、炭酸ガスレーザーのホクロ除去を受けました。
施術開始、麻酔の際、CO2レーザー使用の際、施術終了の際など、その都度声掛け(説明)があったので良かったです。ホクロ除去もぎりぎりのところまで取り除いて下さったからか、新たに出来てきた皮膚も綺麗なピンク色で、新たなホクロの心配も無さそうなのが嬉しく思います。大きさ2ミリのホクロでしたが、やはり無いとあるとじゃ大違いだと思いました。
きっかけは背中の開く服を着てからほくろが気になるようになったこと。初めてのほくろ除去でなにもわからず不安が多かったことが悩み。口コミの評判がとてもよく、信頼できるのではと思ったから。まずほくろの大きさを計り、医師に除去するとはどういうことをするのか、また除去後の傷跡についての説明がありました。 説明はとてもわかりやすく、安心することができた。麻酔は少し痛いと感じた。施術自体の痛みはほとんどなく、
おえかき
2017/06/17 (施術日)
ホクロをとりたかったので、浜松の病院を探しました
初めてのホクロ除去なので比較等できませんが、結果に関しては、まず皮膚がフラットに戻ったことに関して満足感を得ています。ホクロの箇所はまだ赤みや茶褐色なので完全に満足するのはもう少し先になるかと思いますが、術後の経過がお医者さんが言ったとおりになっているので多分良い状態になっていくのだと思っています。
たまこV2
2017/05/24 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー)・シミ(レーザー)
顔と首のホクロが気になっていた為、初めてのホクロ除去をしました
まだ1週間と少ししか経っていないので、実感はありませんがほくろが綺麗に無くなればすごく嬉しいです!わからないこと丁寧に教えて下さったり、麻酔の時は声をかけて下さるなど、気遣いをして頂けた事で頑張る事ができました。
パーン
2017/05/23 (施術日)
顔のホクロが、ずっとコンプレックスだったので、いつかはホクロをとりたいと考えていました
初めてホクロ除去をしたので、患部が本当に綺麗な肌になるのか心配です。 施術は思っていたよりスムーズにできたので、良かったです。 口元のホクロ除去を1ヶ所したので、テープを隠すために、マスクで一週間すごしましたが、冬の時期にホクロ除去をすれば良かったと思いました。
あいすくりぃむ
2017/05/08 (施術日)
顔の中心近くにある目立つほくろを取りました
顔の中心近くにある目立つほくろを取りました。口コミ広場を見て評判が良かったのでこちらにしましたほくろは私自身(母)も若い頃(他医院で)とったことがあるので不安はありませんでしたが、カウンセリング、術後の経過、処置方法についてとても丁寧に教えてくれました麻酔注射は痛かったと言ってましたが、しっかり麻酔をしてくれたおかげかレーザー治療自体には痛みもなく何も怖くなかったようです来院するとすぐにセパレーシ
ひとつのはな
2017/03/16 (施術日)
私のほくろは直径8mmもあり大きかったので、レーザーで除去した当日は出血がかなりひどかったです
幼少時からあったほくろがだんだん大きくなりコンプレックスに思っていたから。色々な整形外科の口コミの中でも高評価だったから。とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。局所麻酔が思ったらよりも痛かったですが、優しく声かけをしてくださいました。だいたい5分ぐらいで終わり、とてもスムーズでした。私のほくろは直径8mmもあり大きかったので、施術を受けた当日は出血がかなりひどかっ
chloe
2017/03/19 (施術日)
CO2レーザーで顔、唇のホクロ除去。唇の部分は頻繁に動かしてしまうので、時間がかかりそう
顔、唇のホクロが気になっていたのでどうにかしたかった。 痛みに弱いのと顔なので施術したのがわかりやすいのが難点だと思っていた。メールでの問い合わせにもスムーズ。金額面で皮膚科と悩んだが、キャンペーン中というのと対応面で決定。声のかけ方や、ケア面でも非常に良かった。顔、唇のホクロの除去。 緊張はしたが麻酔もほぼ痛くなく、時間も早く良かった。不安にならないような対応をしてくれていたためあっという間
おっく
2017/02/17 (施術日)
看護師も医師もしっかりと声をかけてくれました。
まだ治るのを待っている状態なので何とも言えませんが金額は高すぎず良かったと思います。どのような経過を辿って治っていくのか口頭での説明しかなく、現状とても不安なので写真など使って正常な経過を教えて頂けたら良かったと思います。
knm
2017/01/20 (施術日)
ほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまい気になっていました
もともと鼻の下にほくろがありましたが、それ自体はそんなに気にしていませんでした。数年前にほくろの下にニキビができ、それが治った後からほくろが膨らんでしまいました。ほくろは6ミリあり、目立つように感じ、気になっていました。このサイトを見て、1番高評価だったからです。どの方もとても丁寧に説明してくださり、またとても気さくだったので、聞きやすかったです。局部麻酔をしたので、痛みは全く感じませんでした。時
かぼちゃのモンブラン
2017/01/15 (施術日)
上半身のホクロが気になっており、 施術したいと前々から思っていましたので、 今回除去したいと思いました口コミ、値段等から総合的に判断しました。とても丁寧に対応いただきましたので、安心しました5分程度で終わり、その後痛みもありませんでした短時間で対応いただき、痛みもなく 手術感が全くありませんでしたまだ1週間程度ですが、だいぶ凹みがなくなってきていると判断してます あとは赤みがどれくらいで治
けん
2021/09/11 (施術日)
その他のほくろ、あざ、イボ治療