浜松中央クリニック
行った施術の症例
ふつうにワキガの臭いです。すごくショックでした。5日目くらいからその臭いです
中学くらいから汗は気になってたのですが、高校で運動部に入ってから脇汗の量と臭いが気になり始めました。 シャツのシミも気になってて、去年緊張する場面が多く脇汗の量がすごく多くなった気がしてビューホットを受けることにしました。ただ近いからです。ビューホットをやってるところが少ないように感じたので、近場ならここしかないと思いました。1度ビューホットをしただけで完璧に治るとは思ってませんでしたが、汗の量
usamgi
2019/04/13 (施術日)
ビューホット (ワキ)
臭いが気になり、重度ではなかったけど、再発のことを考え今回の手術にしました。クリニックとの事で、病院より落ち着いた雰囲気で緊張せず出来ると思ったからです。とても丁寧に説明してくださり、手術への踏み込みができました。60分です。 麻酔は痛かったですが、それ以降はなんなく終わりました。施術までは2.30分ほどでした。 消毒をされ、執刀医の先生が来て麻酔→切開という感じでした。 あっという間でした
ヨシコ6027
2018/11/29 (施術日)
高校生の頃から自分のワキガと多汗症に悩んでいました
臭いはほとんどなくなったと実感します。 直接触った後に嗅ぐと多少臭いはしますが、 日常生活で臭うことはなくなりました。 汗の量も減り、シミが付いてないのを見るたびに嬉しくなります。 あとは早く色素沈着がなくなり元の状態に戻れば、と思います。 ビューホットはダウンタイムがなく、生活への支障が少ないことが魅力ですが、思っていたよりは脇への負担はあると感じました。 ですが今までのスト
すみす
2018/08/18 (施術日)
季節柄もありますが自分自身でもスソガのニ...
季節柄もありますが自分自身でもスソガの ニオイが気になっており、交際中の彼氏にも ニオイを指摘され、施術を受ける事を決めました。浜松駅からも近く口コミでの評判が高かったためとても緊張しましたが、カウンセリングも とても丁寧に笑顔で対応して下さったので 緊張がほぐれました全部で約1時間くらいで麻酔も効いていたので 痛みはあまりなく、ヒリヒリするくらいでした 麻酔は少し痛みましたカウンセリ
ジャイアントコーン
2018/08/05 (施術日)
スソガ(ビューホット・モニター)
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしくてビューホットを受けてみた
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしかった。親に紹介されて、家から近かったからこのクリニックを選んだカウンセリングの人の対応はていねいでとてもよかった。まず、麻酔の注射を打ちます、その注射が結構痛いです。 そのあとは麻酔がきいて全く痛くなかった。まず、カルテをかき、説明を受け、施術をした。麻酔がきれてから痛みだした。 1日たったらその痛みはだんだん少なくなった麻酔が切れた後、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018/04/28 (施術日)
汗もにおいも減らしたかったのでビューホットを打ちました
運動後の汗のにおいが気になっていたので、汗もにおいも減らしたかった。口コミ広場やフリーペーパーの広告やHPを見て、医師の情報なども載っていたので。施術後の写真を見せてくれて、治りが悪い場合もあることを説明してくれ、良い事ばかりを言わないことが逆に信頼できました。麻酔を思っていた以上に沢山打ち、強烈に痛かったです。 そのあとの施術は、痛みはほとんど無かったですが、両腕とも胸に近い部分に打たれた時、
サンドウィッチマン
2018/03/05 (施術日)
20年前位から脇の汗が気になりだし夏は特にシミが目立つTシャツは着れませんでした。 生活に余裕が出来たのもあってチャレンジしてみました。知人が他の施術を受けて良かったとの事なので選びました説明は丁寧で多汗症以外の質問も快く受けてくれましたボトックス注射で時間は2、3分 痛みは聞いていたほど痛くありませんでした少しチクチクする感じ来院してから施術が終わるまで約1時間程度痛みは全くありません、
サクラユズ
2018/02/22 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
昔からワキガについて悩みがあったので今回治療を決意したネットで検索した結果、評判が良かったので説明は、かなりわかりやすくてこちらの質問にも全て答えてもらいとても良かった。麻酔の痛みがかなりあったが、時間は、思ったより掛からなかった来院後、待合室で待った後、問診票の記入をして、治療についての説明を受け、治療を実施したワキが引っ張られる様な感じがあり、違和感が拭えない良い施術をありがとうございました。
スズ!
2018/01/31 (施術日)
思春期の頃から脇の匂い、汗の多さに悩んでいました
思春期の頃から脇の匂い、汗の多さに悩んでいました。 夏場は特に周りの目を気にしてしまい、辛かったので施術してもらうことにしました。旦那がヒゲの脱毛で浜松中央クリニックに通ってたという事もあり、信用はありました。 なので最終的に、クチコミ、費用なども見比べて選びました。優しい看護師さんが詳しく教えてくれました。 写真付きの説明で、質問等にも詳しく答えてもらえました。 不安だったのですが、安心
2017/08/27 (施術日)
ワキガ、多汗症手術(イナバ・切開法)
去年ごろから汗のにおいが目立つようになりました
小さい頃からシャツの黄ばみや耳垢の湿りがあり、 去年ごろから汗のにおいが目立つようになりました。 仕事や私生活でトイレ等でにおいを何度も確認したり、 周囲の人が鼻に手を当てただけでも 自分じゃないかと不安になる事が多くなりました。口コミの評判が良く、 電話やメールでの対応も丁寧で安心出来ました。 また、ホームページで手術の流れ等が 詳しく記載されており、こちらに決めました。手術内容を
Sortir
2017/07/26 (施術日)
数年前に手術をしましたが、最近匂いや汗の量が気になり出しました。ネット等で調べると再発の可能性があったので治療する事にしました。サイトが見やすくて、ネットでの評判が良かったからです。初めてのクリニックなので、とても緊張しましたが説明が分かりやすく丁寧で安心しました。ボトックス注射をしました。10分もかからなかったです。チクッとしましたが、全然耐えられました。クリニックに到着後、問診票を書き、説明、
有給消化中
2017/08/01 (施術日)
中学生の頃からワキガになって高校に入ってからも辛かったので思いきって手術を受けました。インターネットで見つけました。 キャンペーン価格が魅力的だったのと、ホームページに詳しく説明がされていたので、両親と相談してこちらに決めました。カウンセリング担当の方は「分からないことはありませんか?」と何度も親身になって話を聞いてくれて、汗腺の話を詳しく絵を見ながら説明して下さったのでよく分かりました。身体に
Luu
2017/05/02 (施術日)
春先になり、気温が上がり暑い日にはワキ汗が気になっていました。 仕事の制服にワキ汗が目立つようになりそればかり気にしていて仕事に集中出来ないほどでした。昔からあり有名でしたし、広告などみて以前から気になっていました。はじめに説明してくれた受付の方は優しく自分の話を聞いてくれ、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。 医師の説明も丁寧でわかりやすかったです。痛いと聞いて覚悟していたので思った
なおてぃ
2017/04/02 (施術日)
数年前から急に、汗の量が気になりだしました。私服でも服をすごく選んだり、今は仕事上、服はゆったりしたものが少なく、年中気になってしまうので、施術を決意しました。口コミ広場での評判で、スタッフの対応がいいと書いてあるので。車で行ける範囲だったので。丁寧でわかりやすく、メリットデメリットしっかりお話してくださいました。考える余裕を持たせるくらいのペースで話してくれたので、安心してゆっくり考えることがで
mi-min
2019/02/23 (施術日)
長年、多汗症に悩んでいたので思いきって施術してみました。経験と実績から信頼できると思ったため。 通院しやすい距離のため。色々な施術方法を丁寧に教えていただきました。 また、スタッフの施術体験談も伺えて参考になりました。保冷剤で冷やしてからなので冷えている内は注射の痛みはないですが、冷えが引いてくると多少痛みは感じました。我慢できない痛みではないです。 施術はあっという間に終わってしまいました
akm
2018/05/26 (施術日)