安心の全国21院の中央グループ!簡単な切らないシワたるみ治療

大注目の切らないフェイスリフト

★サーマクール
サーマクールはRF(高周波電気)という電気的な性質をもったエネルギーを利用する事により、皮膚の深部から筋肉にかけて働きかけます。
レーザーや光治療と異なり肌の色(メラニン)に影響を受けないため、大きなエネルギーを皮膚や皮下組織に与えることができるのです。 大きく2つの特徴があります。

☆特徴1
真皮層内のコラーゲンがRF(高周波)の熱により収縮する事で、その場でひきしめ効果があらわれ長期間継続します。
例えば頬に施術をした場合、フェイスラインがひきしまって若々しい印象を与えます。

☆特徴2
RF(高周波)の熱によってわずかに傷ついた真皮細胞が修復される過程で大量のコラーゲンが生成され活性化されます。
そのため治療後4週間程で毛穴が目立ちにくくなりなめらかな肌に変わっていきます。

★フォトシルク+アクシダーム
イオン導入では入らない有効成分のヒアルロン酸・アミノ酸・ハイドロキノン・ビタミンCなどをお肌の内側に入れ込むことにより、お化粧ののりが良くなりハリが出て小じわ改善やリフトアップ効果と共に小顔効果も実感頂ける施術となっております。

・肌全体にツヤ・張りを甦らせ、しっとりと若返らせる“アンチエイジング”効果
・シミや色素沈着の改善。
・乾燥肌や荒れた皮脂の改善効果。
・シワ・タルミの改善と同時に、張りと潤いをもたらす効果。
・ニキビ・にきび跡・毛穴の開き・くすみの改善効果。

回数を重ねて行うことで、徐々に美肌・美白・アンチエイジング効果がございますが。

オススメするポイント

アクシーダム(針をつかわないアンチエイジング法)

アクシダーム(ACTHYDERM:メソダーム)は、イタリアで誕生。
有効成分を無痛で、大量導入できるエレクトロポーレーション理論(電子穿孔理論)を応用し、マイクロラボ・バイオメディカル社(イタリア)が開発、美容・アンチエージング先進国アメリカでは、メソダーム(mesoderm)と呼ばれている。既に、アメリカ・ヨーロッパでは広く使用され、その効果は、実証済みです。

★最大のポイント:“アクシダーム”は、イオン導入や超音波吸収では、今まで導入が不可能であった皮下への有効成分浸入を最大約10cmまで皮下導入可能。
つまり、皮膚・セルライト等の広範囲層に大量に有効成分を導入可能にしたこと。

例えば、有効成分の浸入比較をすると従来のイオン導入では、ほんの僅かしか導入出来なかったものでも、大幅導入が可能になりました。(図1参照)
つまり、プチ整形やメソセラピーで使う注射器に匹敵する機能で、まさに“痛みが少ない、針の無い注射器”と言えるでしょう。

シミや色素沈着の改善。
乾燥肌や荒れた皮脂の改善効果。
シワ・タルミの改善と同時に、張りと潤いをもたらす効果。
ニキビ・にきび跡・毛穴の開き・くすみの改善効果。
皮下脂肪セルライトの改善効果。
アクシーダム導入可能薬剤
目的に応じ様々な有効薬剤を導入