実績多数!HARG療法症例

静岡県の浜松中央クリニックで薄毛治療、抜け毛予防、AGA治療(男性型脱毛症)の場合、診察当日で終わる日帰り治療です。(その後定期的に1月間隔で通院)

浜松中央クリニックでは薄毛治療、抜け毛予防、AGA治療(男性型脱毛症)、発毛育毛治療をご不安のないシステムで患者様第一に考えております。
HARG療法では痛みが少なく、また麻酔が苦手な方は静脈麻酔にて完全無痛も可能です。

適正価格、明瞭料金で院長が施術もあって静岡県内(浜松市、磐田市)はもちろん、薄毛治療、抜け毛予防、AGA治療(男性型脱毛症)、発毛育毛治療は男性女性問わず、近隣地区(愛知県豊川市、豊橋市方面)からも多数お越しいただいております。
交通費支給サービスもおこなっていて多数の患者様からも喜ばれております。

皆様のご期待に少しでも添える様、今後とも努力精進して参ります。
薄毛治療、抜け毛予防、AGA治療(男性型脱毛症)、発毛育毛治療のことならお気軽にご相談・お問合わせ下さい。

※自由診療になります。

オススメするポイント

薄毛、抜け毛予防、AGA治療は医療機関でする毛髪再生療法

現在、日本で薄毛に悩む人の数は1000万人とも2000万人とも言われており、男性型脱毛症(AGA)だけでなく女性の中でも薄毛、抜け毛の悩みが増えつづけています。

浜松中央クリニックでは男性の方ももちろん、女性の方の薄毛、発毛の治療も行っている発毛専門クリニックです。
当院の治療は男性型脱毛症(AGA)だけでなく女性の方からも好評頂いております!

浜松中央クリニックは、再生医療を応用した毛髪再生治療「HARG療法」を強みとしております。
HARG療法は世界各国における共同研究のもと開発された、毛髪再生の有効成分をダイレクトに頭皮に与えていく治療法で、医療機関でのみ施術が認められている薄毛抜け毛予防療法です。

全国 TOP 50

(全国平均:3.2)

症例

女性50代

HARG療法(毛髪再生治療)

院長 佐藤徳哉

院長 佐藤徳哉