東京イセアクリニック 銀座院

シミ取り治療の新着口コミ

東京イセアクリニック 銀座院のシミ取り治療

「自分の肌」を特別に。贅沢に。イセアのメディカルスキンケア

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

シミの症状は4種類に 分けることができます。
この症状に合わせた 最適な治療を行う事が 非常に重要です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

イセアでは、患者様のそれぞれ症状が異なるシミを専門家が見極め、最適な治療方法をご提案致します。

間違った治療方法を提案してしまうと、十分な治療効果が得られなかったり、悪化してしまう可能性があります。

┏──  ───  ───  ───  ───  ──┓

スタッフの技術力に【自信】があります。

┗──  ───  ───   ───  ───  ──┛

イセアのスキンケアは、皮膚科医の指導のもと、多くの施術を看護師が行います。その為、スキンケア専門の看護師になるためには、知識、技術、経験と高いレベルで習得するために、数カ月かけて研修を行います。

この期間があるからこそ、実際に患者様の肌に触れる時には、必ずイセアの高い基本レベルを習得しており、新人スタッフでも十分にご満足度いただける施術をご提供させて頂いております。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

【全額返金保証付き!】6ヶ月徹底肝斑治療プラン

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

東京イセアクリニック 銀座院のシミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例

東京イセアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 東京イセアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F

交通手段 銀座駅「C2出口」より徒歩2分
予約 口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝えいただき、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード JCB/Amex/Master/VISA
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 手術当日(前後日含む)の交通費・宿泊費の補助を行っています。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

0120-963-866

HPのURL 【東京イセアクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 公式Instagram
専門サイト 二重整形・埋没法
専門サイト ニキビ治療・ニキビ跡治療専門

2019/03/25
【全額返金保証付き】6ヶ月徹底肝斑治療プランがスタート!
銀座院限定! 6ヶ月徹底肝斑治療プランをスタートしました! 【治療内容】 6ヶ月間で、picoトーニング10回・リバースピール10回の治療を行うプランです。 ホームケアと内服で毎日ケア肌の外側・内側からも徹底アプローチをします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ さらに、 改善しなかった場合の【全額返金保証】も付けました! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ここまでやるから自信があります。 「肝斑」でお悩みの方、必見です!

東京イセアクリニック 銀座院の

東京イセアクリニック 銀座院への